Ипотека: "Невеста с обременением"
Не знаю, как в России, у нас есть два варианта: кредит под строящееся жилье и готовое жилье (новострой дороже).MacDuck писал(а):А если есть? У мужа.
Если жилье уже есть, то сдавать ипотечную хату в аренду, а жить на территории мужа...
Та же комбинация и с квартирами в личной собственности обоих супругов: одно сдается, в другом живут...
при отсутствии у женщины детей от первого брака ипотека не нужна. сдать квартиру обратно и жить у мужа- мой выбор был бы таким. при наличии у нее детей-ей продолжать выплачивать ипотеку,сдавая квартиру, как будущее жилье детям (несовместным) .innafama писал(а):Если жилье уже есть, то сдавать ипотечную хату в аренду, а жить на территории мужа...
innafama,как-раз таки я умею считать)) потому что выплачиваю ипотеку)innafama писал(а):
Вы по ходу считать не умеете...)
ну что-то всегда приходится в жизни выбирать- в данном случае или уже заплаченные проценты или счастье ЗАмужем)innafama писал(а): Уже проценты выплачены и их никто не вернет...)
а Вы прикиньте, сколько еще выплачивать и выплачивать) ипотеку не на 3-5 лет берут..золотой получается сама квартира)innafama писал(а): Муж какой-то золотой получается![]()
почему? вон в Наболевшем люди женятся ради совместной покупки земли и дома.innafama писал(а):Гы 8) Это как получается? Что мужчине от брака выгодно то, что секс бесплатный?
Брак - это прежде всего коммерческий проект, а все эти платья с лимузинами, кольца на пальцах и обещания регулярных оргазмов никакого отношения к имуществу не имеют.
-
Текила с перцем
- старейшина
Уважаемые форумчане, специально по этой теме провела соцопрос на работе. Спрашивала у мужчин то, что спрашивал у всех уважаемый Теоретик. НИ ОДИН из опрошенных (5 человек) не посчитал ипотеку у невесты недостатком. Даже когда я напоминала о возможном разводе, декрете..И при возможных проблемах в будущем из-за ипотеки каждый говорил, что проблемы НЕТ. А появится - будет и решаться. Один из мужчн сказал, что требование жениха продать ипотеку попахивает психическим заболеванием. ВСЕ выразили уважение к гипотетической невесте, которая смогла САМА без мужа взять кредит, оплачивать его и продолжает платить. Отбирание денег у жены в общий котел (4 из опрошенных) - вообще сочли ужасом кромешным, потому как каждый обеспечивает семью сам полностью и своим женам позволяют их зп тратить по своему усмотрению (хоть на трусы, хоть на досуг). Я понимаю, что 5 человек ничтожно мало для статистики. Но как всегда наблюдаю абсолютно разные позиции на форуме и в реальной жизни.. Создается впечатление, что либо в жизни мцужчины вообще не настоящие
либо здесь они прикидываются (некоторые) полными клоунами.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
надоело объяснять, что законодательство не гарантирует в браке ни секса, ни общения, ни верности. Зато гарантирует обобществление доходов и имущества. Если первое обещается (но никак не гарантируется!) лишь в обмен на второе, то фтопку такой союз.innafama писал(а):Кому денег не хватает, кому секса, кому и того и другого и третьего (общения и понимания).
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина