Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
Sidra

Сообщение Sidra » 23.05.06 12:40

Я человек здеся новый. Посмотрел, послушал и убедился, что все бабы одинаковые. По существу вопроса они просто не могут объективно высказаться, а начинают изворачивать все и изворачиваться, как будто ситуация касается лично их. Любой случай обязательно гиперболизируется и рассматриваются крайние ситуации. Все обсуждение сводится к тому, что в конце концов получается типа "сам виноват"...

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 12:47

Иоанн Васильевич писал(а): Между прочим, та, на кого вы намекаете, высказывается чаще по делу.
Дык канешна. Главное - не перечить мужчинам, и они к вам потянутся :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 12:52

Иоанн Васильевич писал(а):
Да я то как раз искренне говорю, потому и не в фаворитах. Говорила бы то, что хотят услышать, кивала бы на все подряд в знак согласия и снабжала все доброй порцией респектов - это было бы искренностью?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 12:59

El_Mer@ писал(а):
а не в этом даже дело,вы слишком примитивное объяснение этому находите, или хотите верить только в это объяснение ,да и предвзяты вы порой к личности не солидарной с общим хором"союзников"(это тех кому обломилось здесь достичь того же,ну не купить это им никак :evil: ) .
тут ценится как раз ум и логика ,прежде всего,а шелуха проскакивает мимо.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 13:05

Владимир писал(а):
Да успокойтесь вы, Владимир! :) Самое страшное, что могла бы себе представить - так это быть своей среди мужчин...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 13:13

El_Mer@ писал(а):Да успокойтесь вы, Владимир! :) Самое страшное, что могла бы себе представить - так это быть своей среди мужчин...
Самое страшное произошло
среди перечисленных Иоанном Васильевичем,
вы ближе всех к своей среди мужчин на форуме (статус свой посмотрите даже)
.если бы не БАБСКАЯ солидарность-ложка дёгтя в бочке мёда .
Это вы среди них боитесь стать не своей
вот на самом деле что для вас страшно!
поэтому постоянно хотите казаться хуже чем есть на самом деле
в угоду "паучьему" делу. :evil:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 13:20

Владимир писал(а):
А я и не ангел на самом деле... причем тут угода? Просто нельзя мир делить на черный и белый. В каждом человеке есть и плохое, и хорошее. Поэтому казаться лучше, чем я есть на самом деле - не смогу при всем желании... Притворяться не приучена...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.06 14:01

Sidra писал(а):Я человек здеся новый. Посмотрел, послушал и убедился, что все бабы одинаковые. По существу вопроса они просто не могут объективно высказаться, а начинают изворачивать все и изворачиваться, как будто ситуация касается лично их. Любой случай обязательно гиперболизируется и рассматриваются крайние ситуации. Все обсуждение сводится к тому, что в конце концов получается типа "сам виноват"...
[off][/off]
По странному стечению обстоятельств, но Ваше мнение удивительным образом совпадает с моим :D . Радует только одно - не все и не всегда. И еще радует, некоторые стараются переучиться.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.05.06 14:32

Иоанн Васильевич писал(а): Так это для вас массаж?

Скажите, если у мужа есть ребенок от другой женщины, кто его будет воспитывать?

А если у жены ребенок от другого мужчины - кто его будет воспитывать?
ИВ, мне неловко подсказывать Вам такие вещи, но существуют презервативы.

Для меня - обычно НЕ массаж. Тем более когда у меня есть любимый человек. Но я допускаю, что кто-то подходит к вопросу именно с такой точки зрения. Получение физического удовольствия. Вы ко всем своим партнершам испытывали нежные чувства? Сомневаюсь.
Если слаба на передок - то и не любит и не ценит.
В крайнем случае ценит деньги/статус замужней бабы. Но не мужа.
Где логика? А если мужчина слаб? Впрочем, обсуждение грозит перелиться опять в сравнение мужских и женских измен.
А вы, тетушка, допускаете лично для себя возможности потр**ся на стороне? И если да, то ваш текущий муж / бойфренд в курсе?
Лично для себя не допускаю. Точнее, при нормальных обстоятельствах и своевременном доступе к телу просто не имею такого желания.
А если ненормальные обстоятельства типа разлуки на полгода - тогда не знаю. Зарекаться не буду (неблагодарное это дело), но в любом случае случае мои чувства и мое отношение не изменятся. В курсе ли он? Вообще-то это его идея была, дать мне индульгенцию на такие случаи. Но я ей не пользуюсь. Вот.
Для своего МЧ - могу допустить, если это не влияет на отношения со мной, и если я уверена в нем. Конечно, чувство собственности корябается, но ведь мой МЧ - не моя собственность, так что трагедии делать не стану.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.06 14:33

El_Mer@ писал(а):
Безусловно в каждом. Но, один стремиться улучшать собственные личностные характеристики, а другой деградирует, успокаивая себя тем, что современный мир сплошной бордель так если им можно так и я в грязи поваляюсь.
Каждый выбирает для себя самостоятельно. И по результатам выбора отдельного чела и складывают мнение о нём. :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 14:42

Разведчик
Но, один стремиться улучшать собственные личностные характеристики, а другой деградирует, успокаивая себя тем, что современный мир сплошной бордель так если им можно так и я в грязи поваляюсь.Каждый выбирает для себя самостоятельно. И по результатам выбора отдельного чела и складывают мнение о нём. :)[/quote]
Я точно знаю, что мир не бордель, поэтому и стараюсь говорить об этом вслух, а не кивать в знак согласия, дабы в грязи поваляться. Насчет качеств - не скрою и буду откровенная до конца. Форум помогает на многое взглянуть по-другому, и не всегда этот взгляд негативный. А вот мнение складывается о человеке не всегда верное. Хотя это уже совсем другая история.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.05.06 16:15

Владимир писал(а):
А вот тут вы меня ,признаюсь честно, удивили
своим пониманием НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
теперь понимаю почему вы в штыки воспринимаете даже саму мысль
уличить женщину(поймать за руку) в измене..
Моё понимание настоящей любви откуда Вам известно, Владимир? :evil: Я за свою жизнь ни разу не "гульнула" ни от мужа, ни от МЧ. Но к Вашему возрасту пора бы уже повзрослеть и понять, что подростковый максимализм - не лучшее мировоззрение. Все люди разные. Я вообще не люблю слово "измена". Любовь и секс - разные вещи, разные энергии. Когда они складываются - это восхитительно. Но есть и вполне понятное земное удовольствие от хорошего секса без всякой любви - как от хорошей еды или от того же массажа. Скажем, я знаю, насколько трудно моего МЧ пробить на чувства и насколько легко его пробить на секс без всяких чувств. Поэтому я уверена, что (даже!) если он "гульнул", то нашим отношениям это не угрожает. Поэтому и отношусь довольно спокойно. Кстати, спокойное отношение - лучшая прививка от "измены". Запретный-то плод гораздо слаще. А уж если так получилось, что полюбил другую/ полюбила другого - так это уже "изменой" не назовешь, но и так случается.
Нет универсального рецепта, дело в человеке.
Владимир писал(а): опять вы о высоком (всё опять к деньгам свели)
если уж отдаваться кому за деньги,
то не за грошь а за рубль- логично
Паранойя, чесслово. Вам уже поговорка русская не угодила? Вы все воспринимаете буквально? И почему слова "ценит" и "заботится" Вы выделили жирным шрифтом. Это для Вас тоже финансовые потоки?

Sidra

Сообщение Sidra » 23.05.06 16:24

К вопросу о финансовых потоках в отношениях.
http://www.utro.ru/articles/2006/05/23/550297.shtml
Мой комментарий этой статьи пессиместичен: женщины даже в опросах не могут говорить правду :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.05.06 16:28

El_Mer@ писал(а):Разведчик
Но, один стремиться улучшать собственные личностные характеристики, а другой деградирует, успокаивая себя тем, что современный мир сплошной бордель так если им можно так и я в грязи поваляюсь.Каждый выбирает для себя самостоятельно. И по результатам выбора отдельного чела и складывают мнение о нём. :)
Я точно знаю, что мир не бордель, поэтому и стараюсь говорить об этом вслух, а не кивать в знак согласия, дабы в грязи поваляться. Насчет качеств - не скрою и буду откровенная до конца. Форум помогает на многое взглянуть по-другому, и не всегда этот взгляд негативный. А вот мнение складывается о человеке не всегда верное. Хотя это уже совсем другая история.[/quote]
Извините, влезу.
Уважаемая El_Mer@", пожалуйста, охолоньте. Разведчик не "кивала", кавычки не случайны. Знаком этот термин?.
Охолоньте, по моему мнению, вы обе-Женщины. Просто, очень разные.
Форум, и без ваших разбирательств превращается в Кхм.. черти что бабье.
Не пикируйтесь, пожалуйста.
С уважением.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 23.05.06 16:33

Каторжанин
Ок. Постараюсь держать себя в руках. Хотя, иногда это получается с трудом. :roll:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 23.05.06 16:33

Тетушка Чарлея писал(а):Поэтому я уверена, что (даже!) если он "гульнул", то нашим отношениям это не угрожает. Поэтому и отношусь довольно спокойно.
Гульнул раз....
Гульнул два...
Гульнул три...
Вот теперь в КВД вместе иди :)
"Прости милая, я тут недавно трахался, сифилис подхватил, пойдём лечиться!"
"Ой дорогой, надеюсь без любви, а просто ради секса?"
"Конечно, любимая!"
"Тогда побежали скорее!"
:evil:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.05.06 16:42

2 Alexander44"

Ну какой смысл утрировать до абсурда?
Человек слаб. Любимому человеку слабости прощают.

А перманентное неприкрытое блядство - это совсем другая история. Читайте где я писала про пустышек.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.05.06 17:05

Тетушка Чарлея писал(а):...Человек слаб. Любимому человеку слабости прощают.

А перманентное неприкрытое блядство - это совсем другая история. Читайте где я писала про пустышек.
Тетушка!?
Слабости, да.
Один раз слабость, но увы, последствия - сифилис, гепатит С и В!
А блядства, ПЕРМАНЕНТНОГО, не было!
Ну, вы, вероятно, простите? Или нет?
Хотя, зачем я вам пишу?
А, понял, для оживления...
Тетушка, вперед!!! :) :) :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.05.06 17:32

СПИД, Гепатит, бла-бла-бла... Что-то я в теме о мужских изменах не встречала таких аргументов. Или у мужчин иммунитет ко всему? :twisted:

Я говорю о терпимости и понимании. Нет ошибки, которую нельзя исправить. А свинья везде грязь найдет.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.05.06 17:48

Тетушка Чарлея писал(а):СПИД, Гепатит, бла-бла-бла... Что-то я в теме о мужских изменах не встречала таких аргументов. Или у мужчин иммунитет ко всему? :twisted:

Я говорю о терпимости и понимании. Нет ошибки, которую нельзя исправить. А свинья везде грязь найдет.
Кобели, козлы уже были. Не из ваших уст, так что не цепляйтесь.
Вы, вероятно ошиблись, не свинья, она особь женского рода-кобан грязь всегда найдет..
Множество ошибок бывает, которые не исправить, ни вылечить нельзя. Я не о себе, так что не трудитесь в измышлениях.
Вероятно, вы, по своей "детской" непосредственности думаете иначе.
Просто поражает ваша убогая эрудиция.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.05.06 18:03

Кобели, козлы уже были. Не из ваших уст, так что не цепляйтесь.
А если не из моих, то чего Вы их шьете?
Вы, вероятно ошиблись, не свинья, она особь женского рода-кобан грязь всегда найдет..
Я вообще-то не имела в виду конкретно мужчин или конкретно женщин. Свинья - внеполовое понятие :lol: .
Множество ошибок бывает, которые не исправить, ни вылечить нельзя.
Я про ошибки в отношениях. Было бы желание (искреннее).
Вероятно, вы, по своей "детской" непосредственности думаете иначе.
Просто поражает ваша убогая эрудиция.
Смеюсь.
Эрудиция
(от лат. eruditio - образование, просвещенность), ученость, начитанность, глубокие, основательные познания в какой-либо области науки, разносторонняя образованность. (БСЭ)

Получается, моя убогая разносторонняя образованность. Не позорьтесь, что ли. Причем тут вообще эрудиция (и непосредственность заодно)?

Вы мужчина или где? Что за бессмысленное заламывание рук?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.05.06 19:04

ИВ, мне неловко подсказывать Вам такие вещи, но существуют презервативы.
Вам действительно должно быть неловко.

Помнится, кто-то (это были вы) с пеной у рта доказывал, что 100% гарантии ни один способ контрацепции не дает. Кстати, презерватив один из самых ненадежных способов. :twisted:

А еще вы у нас ярая противница абортов. :lol:

Получается, если женщина будет поступать по-вашему, то ее рогатый муженек будет чужого ребятенка воспитывать.
Ибо любовника заводить мы имеем право, презервативы работают не всегда, а аборт делать нельзя НИКОГДА.
Говорить тогда ли ему, что ребенок не его? Конечно же нет. Вдруг бросит? И куда она тогда одна с дитем? Все правильно.

Ну что, всем понятна реакция женской общественности на обсуждаемую тему?

P.S. Слава Богу, существует анализ ДНК.
Для меня - обычно НЕ массаж. Тем более когда у меня есть любимый человек. Но я допускаю, что кто-то подходит к вопросу именно с такой точки зрения.
И я допускаю. Именно для этого явления существуют специальные термины и выражения. Типа "бл*дь", "слаба на передок" и т.д.
Но это не норма.
Получение физического удовольствия. Вы ко всем своим партнершам испытывали нежные чувства? Сомневаюсь.
Напрасно.
Где логика? А если мужчина слаб? Впрочем, обсуждение грозит перелиться опять в сравнение мужских и женских измен.
Логика в том, что мужчина и женщина разные и физиологически и психологически. Нечего их уравнивать.
Да, это оффтоп.
Лично для себя не допускаю. Точнее, при нормальных обстоятельствах и своевременном доступе к телу просто не имею такого желания. А если ненормальные обстоятельства типа разлуки на полгода - тогда не знаю.
Полгода уже ненормальные обстоятельства?
Зарекаться не буду (неблагодарное это дело), но в любом случае случае мои чувства и мое отношение не изменятся.
Кого вы обманываете? Себя же и обманываете. Изменятся, будьте уверены.
В курсе ли он? Вообще-то это его идея была, дать мне индульгенцию на такие случаи. Но я ей не пользуюсь. Вот.
Провокация. Не вздумайте.
Для своего МЧ - могу допустить, если это не влияет на отношения со мной, и если я уверена в нем. Конечно, чувство собственности корябается, но ведь мой МЧ - не моя собственность, так что трагедии делать не стану.
Вот это разумно.
А если не из моих, то чего Вы их шьете?
Что вы удивляетесь, не пойму.
Еще один пример НЕ индивидуального подхода :)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.05.06 19:04

Тетушка Чарлея писал(а): А если не из моих, то чего Вы их шьете?

Я вообще-то не имела в виду конкретно мужчин или конкретно женщин. Свинья - внеполовое понятие :lol: .
Я про ошибки в отношениях. Было бы желание (искреннее).

Смеюсь.
Эрудиция
(от лат. eruditio - образование, просвещенность), ученость, начитанность, глубокие, основательные познания в какой-либо области науки, разносторонняя образованность. (БСЭ)

Получается, моя убогая разносторонняя образованность. Не позорьтесь, что ли. Причем тут вообще эрудиция (и непосредственность заодно)?

Вы мужчина или где? Что за бессмысленное заламывание рук?
Не позорюсь, ваша брань(это из пословицы) не грязь, на вороте не виснет.
Вы, две Фриды, Мессалина, Галина - ....Да Винчи, и прочие...
Еще немного, и стабилизец форуму....
"детская" непосредственность имеет в основе категоричность суждения, основанную на абсолютном убеждении в истинной, собственной правоте, имеющей в основе недомыслие, и недостаток опыта. Что по моему мнению, присуще вам.
Да, я назвал вашу эрудицию убогой. Извините, такой я ее вижу. А вы с чего взяли, что???? "...глубокие, основательные познания в какой-либо области науки, разносторонняя образованность...." Из ваших текстов этого не видно.
Желаю вам, познать лечение гепатита С (на арго медиков, "ласковый убийца", увы, не излечим)., генитального герпеса, и хламидиоза.
Потом поговорим о ошибках. Ваших, или партнера, и исправлении всего и вся.
Варились бы в собственном соку. Зачем на форум приперлись?
Вам здесь не смогут помочь. Да, и в других учреждениях едва ли.
ИМХО.
:D :D :D
Со смайликами, я не ошибся.
Ну не могу я вас пожалеть..
Вперед, Тетушка!!!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.05.06 19:16

Каторжанин писал(а): Вы, две Фриды, Мессалина, Галина - ....Да Винчи, и прочие...
Еще немного, и стабилизец форуму....

Желаю вам, познать лечение гепатита С (на арго медиков, "ласковый убийца", увы, не излечим)., генитального герпеса, и хламидиоза.
Потом поговорим о ошибках. Ваших, или партнера, и исправлении всего и вся.
Варились бы в собственном соку. Зачем на форум приперлись?
Вам здесь не смогут помочь. Да, и в других учреждениях едва ли.
Заметьте, ни одна из вышеупомянутых баб вам не пожелала ничего плохого. И потом, все они разные и мнения у них могут не совпадать. Зачем грести под одну гребенку.
Администратор влепил бы всем "бабам" по предупреждению, вы же свободно флудите и оскорбляете оппонентов. Так от кого больше вреда.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 23.05.06 20:33

Прочитал посты уважаемых Баб нашего форума. В полном, простите,
ох@нии. Особенно от Тетушки.
Типа если заботится - пускай трахается где хочет и с кем хочет. :shock:
Что-то проституцией попахивает, вы не находите ? :roll:

Закрыто