Феминацистки совершенно распоясались!
приставы они работают по циферкам. написано что с чела взыскать нужно столько то, они и взыскивают. им насрать кому сосала бж именно этого человека, и почему он должен. есть судебное решение взыскать - взыскивают. и правильно. жить нужно по средствам и честно. а детей своих кормить просто обязательно.
-
Василий Степанович
- бывалый
Может.суд не может назначить незаконное решение.
Решения принимаются в противоречие статьям закона.статья закона - и есть решение
Если есть статья о пожизненном заключении, то её можно применять ко всем без разбору, например человек ни чего не нарушил, а ему срок пожизненно? Такая логика?если есть статья об алиментах - значит законно.
Ни чего подобного.если есть закон, что алименты не нужно платить, то эту статью закона и зачтут
Опять 25-ть. Есть определьнный уровень которые обеспечиваются (а точнее 1/2 уровня). Все что сверху - по желанию. Справедливо? Справедливо.Тетушка Чарлея писал(а):Значит, что если отец в состоянии обеспечить такие условия, то надо, чтоб и обеспечивал. Чтоб не получалось, что отец ананасы с рябючиками ест, а ребенку только на стерилизованное молоко дает.
Вас лично устроило бы, чтобы Вш ребенок питался из банок исключительно? У Вас есть дети вообще?
Срок хранения молока и детского питания - имеет опосредованное отношение к этому вопросу.
Есть продукты, которые хранятся долго (молоко, крупы, соки, макароны, детское питание), и которые являются вполне полноценненной частью питания. (Рекомендованы детям до 3-х лет)
Полезнее есть СВОЮ картошку, кушать СВОЕ мясо, жить за сто километров от города, самому выращивать продукты, но это не значит что это тот уровень, которые родители ДОЛЖНЫ это обеспечивать.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Сильно заблуждаетесь.фемида она не базарная торговка. там всё чётко написано, и как написано - так и перепадёт.
В обсуждаемом случае (дети, место жительства, алименты) многие решения принимаются как раз по принципу "битый не битого везёт". То есть решения принимаются очень часто незаконно, то есть ни за что, а не за преступление.за совершённое преступление - да.
Я для Вас специально повторю, что по Российскому законодательству родитель проживающий отдельно не обязан платить алименты, так же как и не обязан передавать своей бывшей жене (матери ребёнка) какие-либо средства (деньги) или имущество для содержания своего ребёнка. Это закон.
В кадетских корпусах и детских домах дети помирают?Diorey писал(а):к этому вопросу имеет куча всего. если по каждой из нескольких тысяч позиций вести спор, то никакого времени не хватит. ребёнок к завершению прений помрёт от старости).
В пионерских лагерях
Каким образом там расчитывают сколько нужно апельсинов?
Не пытайтесь увести разговор в обсуждение деталей.
Способ придумать можно, было бы желание (у нашего правительства).
Нет. Тут всё справедливо. А её несовершенство в том,что,отслюнявив приличную сумму известно куда,Вы спокойно будете лежать и дальше на диване. Ибо уголовное дело в отношении Вас даже и возбуждено не будет. И Вы,и я это знаем. К чему шашкой размахивать?в чём тогда её несовершенство? в том, что если я сейчас выйду и выпущу комунибудь кишки меня накажут?
их обслуживает куча народа. в эти расчёты не входят никогда не медицина, ни доп опции. их много, перечислять смысла нет. музыкалка, танцы и прочее так для анологии.В кадетских корпусах и детских домах дети помирают?
В пионерских лагерях ?
Каким образом там расчитывают сколько нужно апельсинов?
пионерский лагерь рассчитывает, всё кроме одежды и личных принадлежностей. стоимость лагеря возьми за основу, добавь туда шмотки - и выдай деньгами). или дет дом). ты наверное не представляешь сколько стоит ребёнок в месяц государству). получится гораздо дороже, чем от тебя просят.
)))это другая песТня, но потеря энной суммы тоже меня сейчас сдерживает о выпускания кишок))) может это моё призвание, может это мне понравится))) хотя запах развороченного брюха мерзок... наверное не понравится.А её несовершенство в том,что,отслюнявив приличную сумму известно куда,Вы спокойно будете лежать и дальше на диване.
-
Василий Степанович
- бывалый
Может. И назначение алиментов отцу ребёнка - это один из примеров.суд не может вынести решения без закона.
СК РФ в отношенни женщины, матери ребёнка, и в отношении мужчины, отца ребёнка, порой читается совершенно по-разному. То есть одни и те же статьи в отношении отца понимаются иначе, чем в отношении матери.
Если говорить аллегориями, то назначение алиментов как раз и есть пожизненное заключение на основании того, что в УК, есть такая статья, и это единственное основание, а вовсе не тяжесть совершения преступления (или вообще не совершение преступления).
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
По Российскому законодательству родитель обязан обеспечивать своих несовершеннолетних детей.Василий Степанович писал(а):
Я для Вас специально повторю, что по Российскому законодательству родитель проживающий отдельно не обязан платить алименты, так же как и не обязан передавать своей бывшей жене (матери ребёнка) какие-либо средства (деньги) или имущество для содержания своего ребёнка. Это закон.
-
Василий Степанович
- бывалый
По российскому законодательству родители обязаны содержать несовершеннолетних детей, порядок и форма содержания определяется родителями самостоятельно (заметьте, что не по взаимному согласию, а именно самостоятельно)По Российскому законодательству родитель обязан обеспечивать своих несовершеннолетних детей.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый