Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.02.10 23:46

Zol51 писал(а): Но, странным образом, Вас возмущает, когда мужчины контролируют инстинкты - и наличие звизды перестаёт быть основанием для боготворения.
Советы типа "натягивать по самые помидоры" это батенька вы мой не контроль инстинктов -) а так же рассуждения о бонусах хорошести и о праве тестировать и записывать в шалашовки. Это знаете ли прям по Достоевскому "я мол не тварь дрожащая, а право имею"

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.02.10 00:13

Любопытно будет посмотреть, где мною рекомендовалось "натягивать по самые помидоры". :lol: Вы уже традиционно скатились к "фсе мужЫки кАзлы". !-)-
Должен Вас разочаровать: плохие мужчины могут иногда только "присунуть", ежели обладательница звездатости иными удерживающими фаторами не обременена. А "давалкость", как ни крути, показатель... ^gr^

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.02.10 00:17

Zol51. а где это я сказала, что это ваша рекомендация? -))
я сегодня под впечатлением от товарища, который за дешёвыми порядочными посылает людей :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.02.10 00:32

А, так это Вы совершенно "случайно" после цитаты моей фразы без уточнений эту реплику написали? :lol:
Я вот тоже сегодня под впечатлением нашествия маскулинофагистых вагинофлудерасток...

Varaderos

Сообщение Varaderos » 09.02.10 01:25

Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
Нет , вы определённо решили свести меня своей бабской логикой в могилу!
То у вас "собратья" по полу оттрахали всех девственниц . Но девственниц при этом НИКОМУ не досталось , да к тому же судя по вашему примеру те девственницы которые хранили до брака и после свадьбы не дадут.
Теперь вот значитцо вы потиху начали признавать что трах до замужества "есть глупость". Ваши слова?А иначе как их прикажете понимать?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 01:59

Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
Varaderos писал(а): Нет , вы определённо решили свести меня своей бабской логикой в могилу!
Сударь, Вам должно быть известно, что никакой особой бабской, женской или какой-либо инопланетянской логики нет. Логика либо есть, либо отсутствует.
Varaderos писал(а):То у вас "собратья" по полу оттрахали всех девственниц . Но девственниц при этом НИКОМУ не досталось , да к тому же судя по вашему примеру те девственницы которые хранили до брака и после свадьбы не дадут.
Что Вы за чушь здесь намешали?
Varaderos писал(а):Теперь вот значитцо вы потиху начали признавать что трах до замужества "есть глупость". Ваши слова?А иначе как их прикажете понимать?
"Глупостью" я назвал то, что девушка доверилась ушлёпку.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 09.02.10 07:05

Хе-хе.А феномен Телегонии недавно нашел свое еще одно подтвержение.Черная ,как гуталин, негритянка родила двух детишек одного черного и одного белого .Ну, надеюсь, муж негр ее устроил "сцену у фонтана"..

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 09.02.10 07:23

Сергей-антибабист писал(а):Ибо в один прекрасный день вдруг вот так влюбившись,она способна предать мужа.
Ага, как-то случайно подслушал разговор двух ОЖП-" Я влюбилась по уши, у него такой х...й красивый". Вот уж животные...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 07:25

Ява писал(а): Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
Он знает, чем всё закончится, она - нет. У неё иллюзии, а её лицом об стол. Не расслабляйся, милая. Кака така любофф?
Ради пятиминутного секаса испортить девушке жизнь...
Мало разведёнок, которые спасибо скажут?
Извиняюсь, перепутал темы. Думал, что пишу в теме Елены Прекрасной "Кто я? "Мясо"? Или "порядочная"?" в "Болталке". :lol:
Здесь и там параллельно темы вырулили на обсуждение одного и того же вопроса.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 07:38

Одиссей писал(а):Хе-хе.А феномен Телегонии недавно нашел свое еще одно подтвержение.Черная ,как гуталин, негритянка родила двух детишек одного черного и одного белого .Ну, надеюсь, муж негр ее устроил "сцену у фонтана"..
Один ребёнок белый, другой чёрный?
Если у детей разные ДНК, то, скорее, девушка, поучаствовала в групповушке... :lol: и два разных сперматозоида оплодотворили две разные яйцеклетки.
Если одинаковые,- то какая-нибудь бабушка (неизвестно чья), возможно, "изменила когда-то с водолазом".

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 09:18

BoMG писал(а):т.е. вы уже расстались с девушкой, с которой началась эта тема? ;)
Да, расстался. Вчера... И в общем-то не из-за этого. Т.е. и из-за этого тоже, но она дала мне другие поводы, побывав на блядках в зимнем студенческом лагере.
Varaderos писал(а): Блин , как вы достали !
А трах в 13 лет - непременно ГАРАНТИЯ счастья?
Вот-вот. Я про то же. Если условно разделить девушек на нагулявшихся *лядей, ненагулявшишся *лядей и вовсе не *лядей, то я, пожалуй, предпочту последних. А говорить о том, что нагулявшаяся - это всё равно, что не *лядь вовсе - это глупо. А шанс, что она окажется хорошей женой ещё меньше.
Ява писал(а): От мужчин ничего не зависит? Они не вольны в своих поступках?
Они настолько "себя не контролируют", что схватят конфетку по-любому? Т.е., секс регулируется исключительно женщиной? А мужчины - по щелчку пальцев, как бобики дрессированные?
Ну, тогда они - безмозглые животные, не так ли?
:lol:
Ява, если отбросить сарказм, то всё так и есть. Читайте Протопопова. Если женщина не захочет - она имеет право "не дать" мужчине без объяснения причин, как фейсконтроль на дискотеке, только более жёсткий. А качество заведения зависит от допущенных туда молодых людей таки прошедших его. И идеале их количество должно быть равно нулю. Т.к. допуск к своему телу - это святая святых для девушки, а если не так - то она просто шл10ха в самом плохом смысле этого слова.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 09:47

Ява писал(а): Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
Вот уж кто сознанием не пользуется в таком случае. Зомби? Увидел раздвинутые ноги и как кролик перед удавом.... под гипнозом... Рабы вагины или всё же разумные существа?
Мужчина равным счётов ничего не теряет, вступая в половой контакт с девушкой, какой бы она не была, пускай это даже самая худшая девушка на свете.

Почему нам так хочется секса? Секс - это инстинкт размножения. А удовлетворение инстинктов приносит удовольствие. Биологически секс служит зачатию ребёнка. Естественно для продолжения рода хочется выбрать самую достойную кандидатуру, какую именно - зависит от индивидуальных предпочтений и от общих критериев естественно. Так вот, мужчина биологически может, простите, трахаться сколько угодно, а женщине это грозит рожеднием ребёнка, так что она должна выбирать партнёров более тщательно.
Galina писал(а):Мы живем в человечестком обществе, а не в животном. Стало быть, если мужчинами движет исключительно желание "присунуть", и они живут животными законами, так нечего мнить себя лидерами в частности моральных законов.
Те, кто трахает всё, что движется - вообще не заморачиваются нам какими-то моральными законами. Трахнул - значит победил, а на форумах пусть ноют неудачники.

Я их не оправдываю, но я их прекрасно понимаю. Сам я таким к сожалению не являюсь, а мужчины меня совершенно не интересуют. В данном случае я рассматриваю их естественное поведение - как природное явление. А для девушек - глупо идти купаться ночью в Лимпопо, зная, что там много крокодилов, а потом винить всех на свете за то, что их съели. И всегда найдётся кто-то, кто их предупреждал.
Varaderos писал(а):Ну и? В чём свинья-то? Первый трахнул и не женился , так кто заставляет жениться второго или третьего? Они могут испльзовать девушку для тех же целей что и первый.
Согласен, причём будущи не первым это можно делать без угрызений совести даже таким ярким моралистам, как я.
Galina писал(а):Вот вы же осуждаете замужнюю даму, которая от мужа-слесаря уйдет к директору завода -. а почему? А мож ее инстинкт потянул к сильнейшему самцу :lol:
Отчего бы не осудить мужчину, стремящегося "присунуть". При этом иногда использующего обман -)
Осуждать можно всех. И жену, и директора и слесаря, но мы обычно сильнее осуждаем тех, кто нам ближе.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 10:15

Ява писал(а):Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
По сути в моём случае это примерно и был обман ребёнка)))
И я согласен, что трахать глупую малолетку - это весьма безнравственно. НО как многие пишут, даже у ребёнка должна быть голова на плечах в 14-то лет. Если у него её нет, то это плохой, глупый ребёнок. Плюс, что нам это даёт? Отсутствие половых тормозов. Отсутствие психологического барьера... Ну это так, в перспективе.

Резюмируя вышенаписанные посты, выскажу своё мнение, что если первый парень козёл и скотина - это не отменяет глупость и безнравственность девушки.

И в итоге. Я считаю, что быть у девушки первым и единственным - это фундаментальное желание мужчины. Взяв недевственницу - ты автоматически становишься не первым и не единственным. А вопрос изменит/не_изменит - он второстепенен. К тому же мне кажется, что лучше быть парвым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.02.10 10:55

Loknar писал(а):она дала мне другие поводы, побывав на блядках в зимнем студенческом лагере.
ну, об этом и была речь в самом начале
девочка имеет пробелы в воспитании вообще, и в половом воспитании - в частности. В 14 лет бухать и тра%аться - это "малолетняя шалава" (с)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 11:59

BoMG, ты безусловно прав. До такой степени, что аж нервирует))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 12:13

Loknar писал(а):Мужчина равным счётов ничего не теряет, вступая в половой контакт с девушкой, какой бы она не была, пускай это даже самая худшая девушка на свете.
Кроме самоуважения и возможно, времени на хождения по вендиспансерам.
Loknar писал(а): Так вот, мужчина биологически может, простите, трахаться сколько угодно, а женщине это грозит рожеднием ребёнка, так что она должна выбирать партнёров более тщательно.
А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?
Я же и говорю:
Ява писал(а): Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
:lol:

Varaderos

Сообщение Varaderos » 09.02.10 12:17

"Глупостью" я назвал то, что девушка доверилась ушлёпку.
Решать ушлёпок или не ушлёпок , я так понимаю будете вы?
Что Вы за чушь здесь намешали?
Это называется валить с больной головы на здоровую. сначала придумал что всех девственниц перетрахали , а те что рождаются до свадьюы не дают , а потом написал - что за чушь...
. К тому же мне кажется, что лучше быть парвым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...
Бесспорный факт. Что за доблесть быть очередным в когорте трахарей? А тем более если место очередного - место мужа.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 12:27

Ява писал(а):Кроме самоуважения и возможно, времени на хождения по вендиспансерам.
В древние времена, когда инстинкт продолжения рода только формировался - вендиспансеров ещё не было. А самоуважение - это такое дело, что обычно у мужчин оно слабо падает, когда трахаешь кого-то. У девушек - в гораздо большей степени.
Ява писал(а): А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?
Ты будешь удивлён, но не грозит. В инстинктах мужчины забота о детях прописана в максимальной степени только на стадии их зачатия и лишь в самой минимальной - в заботе после рождения.
Ява писал(а): Я же и говорю:
Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
Я не снимаю с себя ответственность, я вообще говорю не про себя, а про НИХ. В контексте своей проблемы я рассматриваю ИХ, как природное явление, имеющее место быть. Чё мне их всех кастрировать что ли пойти? Они мне ничем не обязаны. Как и я им. А вот девушке следовало бы быть умнее и сильнее уважать себя.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 12:30

Varaderos писал(а): Решать ушлёпок или не ушлёпок , я так понимаю будете вы?
Естественно. Это оно и есть - мое ИМХО о человеке.
Varaderos писал(а): Это называется валить с больной головы на здоровую. сначала придумал что всех девственниц перетрахали , а те что рождаются до свадьбы не дают , а потом написал - что за чушь...

Есть люди, которые стараются понять, что сказал оппонент.
И есть Вы. :lol:
Loknar писал(а):К тому же мне кажется, что лучше быть первым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...
Loknar, а вот что для Вас лучше:
1. Быть первым у изменяющей Вам в последствие жены или
2. Быть не первым у неизменяющей?

Если выбирать из этих двух зол?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 09.02.10 12:42

Добавлю специально для Ява, который постоянно говорит про плохих парней.

Я тут всё-таки не парней выбираю если чё, не с парнями мне спать, поэтому их качества меня не волнуют.
Ява писал(а): Loknar, а вот что для Вас лучше:

Ну в такой формулировке... пожалуй 2.

Если немного поменять условие и написать вместо "изменяющей" - "1 раз изменившей", то безусловно 1.

Просто "изменяющая жена" - это как-то слишком. Не один здравомыслящий человек себе такого не пожелает.

Ну а в идеале девушка должна быть полностью моей. И до и после.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 09.02.10 15:40

Ява писал(а): А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?
Мы тут про биологию. У мужчины может быть значительно больше детей от разных партнеров чем у женщины. Посему последняя вынуждена выбирать намного более тщательно. Мужчинам же нужно количество. Ну это биологически. С моральной т.з. вовсе и грозит )

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.02.10 15:45

В идеале лучще быть первым и единственным.
Во втором пункте нужно уточнить, что у нее было до меня.

А по жизни-лучше быть первым и иметь силу воли и возможности в случае первой же измены первого варианта заменить ее на новую девственницу. А нет возможности-все равно сразу же выгнать. И все.
А вторую дружески потрахивать без оформления отношений.

Главное плавило тут-хозяином положения должен быть всегда мужчина.
Тогда и проблем не будет.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 09.02.10 16:10

Loknar Кажеться понимаю вас. По крайней мере схожие мысли имею. Действительно неприятно думать что ваше Солнышку/любимую и тд и тп до вас какой то козел. А козел, потому по вашему мнению, был недостоин ее, а недостоин, увы, из за той завышенной оценки которую вы давали ей. Последний случай в лагере это наглядно показал. Складываеться своеобразный когнитивный диссонанс, когда в вашем представлении она одна, а на деле выясняеться что другая.

Насчет здоровья не волнуйтесь, существуют люди которые будут все стараться сводить к вашему "комплексу". При этом вашу физическую к ней неприязнь обьяснять не будут.
Проблема вполне решаемая. Удачи вам с поиском Вашей девушки ! )

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.02.10 17:04

Loknar писал(а): Добавлю специально для Ява, который постоянно говорит про плохих парней.
Я несколько о другом.
1. Считается, что в идеале девушка должна хранить девственность до брака.
При этои парни к себе такого требования не предъявляют. Почему?

2. Постоянно говорится о том, что прежде чем жениться, нужно провериться на сексуальную совместимость.
Проверка без потери девственности невозможна.
Значит, у девушки есть только одна попытка?
И если данный конкретный парень решил, что она ему в сексе не подходит, то второму (которому прекрасно подошла бы, например) остаётся мучаться потом тем, что он не первый и т.д.

И как выходить из положения?
Ява писал(а): Loknar, а вот что для Вас лучше:
Loknar писал(а):Ну в такой формулировке... пожалуй 2.
Если немного поменять условие и написать вместо "изменяющей" - "1 раз изменившей", то безусловно 1.
Т.е. Вы готовы предпочесть одну измену Вам в браке, по сравнению с одной "изменой" Вам до брака?
То, что она имела сексуальную связь в те времена, когда она о Вашем существовании ничего не знала хуже, чем реальная измена Вам, когда Вы уже вместе и связаны взаимными обязательствами?
Быть первопроходцем ценнее, чем верность Вам?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.02.10 18:05

Я несколько о другом.
1. Считается, что в идеале девушка должна хранить девственность до брака.
При этои парни к себе такого требования не предъявляют. Почему?
Потому что мужчина устроен иначе. Это и физиология, и мышление,и биологические задачи. И в этом вопросе у него есть огромное преимущество перед ОЖП, которое так бесит теток, и с которым они ну никак не хотят согласиться.
2. Постоянно говорится о том, что прежде чем жениться, нужно провериться на сексуальную совместимость.
Кем говорится? Я вот больше такое от шлюх слышал,чем от мужчин.
Проверка без потери девственности невозможна.
Значит, у девушки есть только одна попытка?
Фактически да. А соответственно действовать она должна не методом перебора,проб и ошибок,а очень серьезно задуматься,прежде чем вступать в половую связь.И именно сей факт, донесенный до понимания ОЖП, и есть очень мощный сдерживающий фактор для построения крепкой семьи на всю жизнь.
И если данный конкретный парень решил, что она ему в сексе не подходит, то второму (которому прекрасно подошла бы, например) остаётся мучаться потом тем, что он не первый и т.д.
Не может-научим,не хочет заставим. Не подошла в сексе-это скорее из области бабских капризов и следствие отсутствия моральных ценностей и распространения ложных идеалов.
И тут надо четко понимать,что брак не только и не столько для удовольствия,а сколько для продолжения рода и правильного воспитания потомства.
Так на протяжении веков секс был только после брака и неудовлетворенность в сексе была не поводом для развода.
И женских капризов к тому же мужчина не терпел,а брался за плеть.
И родители учили уживаться вместе,а не перебирать партнеров для максимизации оргазмов.
Короче, в обществе был баланс между мужскими правами и возможностями и ограничением бабьей дури. Сейчас же баланс нарушен в пользу поощрения бабьей дури.Отсюда и все беды.
И как выходить из положения?
Возвращаться к патриархату и моногамному пожизненному браку.
Лучшей и более устойчивой формы развития человечество пока не придумало.

Закрыто