Советы типа "натягивать по самые помидоры" это батенька вы мой не контроль инстинктов -) а так же рассуждения о бонусах хорошести и о праве тестировать и записывать в шалашовки. Это знаете ли прям по Достоевскому "я мол не тварь дрожащая, а право имею"Zol51 писал(а): Но, странным образом, Вас возмущает, когда мужчины контролируют инстинкты - и наличие звизды перестаёт быть основанием для боготворения.
Моя девушка не девственница
Любопытно будет посмотреть, где мною рекомендовалось "натягивать по самые помидоры".
Вы уже традиционно скатились к "фсе мужЫки кАзлы". 
Должен Вас разочаровать: плохие мужчины могут иногда только "присунуть", ежели обладательница звездатости иными удерживающими фаторами не обременена. А "давалкость", как ни крути, показатель...
Должен Вас разочаровать: плохие мужчины могут иногда только "присунуть", ежели обладательница звездатости иными удерживающими фаторами не обременена. А "давалкость", как ни крути, показатель...
Нет , вы определённо решили свести меня своей бабской логикой в могилу!Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
То у вас "собратья" по полу оттрахали всех девственниц . Но девственниц при этом НИКОМУ не досталось , да к тому же судя по вашему примеру те девственницы которые хранили до брака и после свадьбы не дадут.
Теперь вот значитцо вы потиху начали признавать что трах до замужества "есть глупость". Ваши слова?А иначе как их прикажете понимать?
Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
Сударь, Вам должно быть известно, что никакой особой бабской, женской или какой-либо инопланетянской логики нет. Логика либо есть, либо отсутствует.Varaderos писал(а): Нет , вы определённо решили свести меня своей бабской логикой в могилу!
Что Вы за чушь здесь намешали?Varaderos писал(а):То у вас "собратья" по полу оттрахали всех девственниц . Но девственниц при этом НИКОМУ не досталось , да к тому же судя по вашему примеру те девственницы которые хранили до брака и после свадьбы не дадут.
"Глупостью" я назвал то, что девушка доверилась ушлёпку.Varaderos писал(а):Теперь вот значитцо вы потиху начали признавать что трах до замужества "есть глупость". Ваши слова?А иначе как их прикажете понимать?
Извиняюсь, перепутал темы. Думал, что пишу в теме Елены Прекрасной "Кто я? "Мясо"? Или "порядочная"?" в "Болталке".Ява писал(а): Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
Он знает, чем всё закончится, она - нет. У неё иллюзии, а её лицом об стол. Не расслабляйся, милая. Кака така любофф?
Ради пятиминутного секаса испортить девушке жизнь...
Мало разведёнок, которые спасибо скажут?
Здесь и там параллельно темы вырулили на обсуждение одного и того же вопроса.
Один ребёнок белый, другой чёрный?Одиссей писал(а):Хе-хе.А феномен Телегонии недавно нашел свое еще одно подтвержение.Черная ,как гуталин, негритянка родила двух детишек одного черного и одного белого .Ну, надеюсь, муж негр ее устроил "сцену у фонтана"..
Если у детей разные ДНК, то, скорее, девушка, поучаствовала в групповушке...
Если одинаковые,- то какая-нибудь бабушка (неизвестно чья), возможно, "изменила когда-то с водолазом".
Да, расстался. Вчера... И в общем-то не из-за этого. Т.е. и из-за этого тоже, но она дала мне другие поводы, побывав на блядках в зимнем студенческом лагере.BoMG писал(а):т.е. вы уже расстались с девушкой, с которой началась эта тема?
Вот-вот. Я про то же. Если условно разделить девушек на нагулявшихся *лядей, ненагулявшишся *лядей и вовсе не *лядей, то я, пожалуй, предпочту последних. А говорить о том, что нагулявшаяся - это всё равно, что не *лядь вовсе - это глупо. А шанс, что она окажется хорошей женой ещё меньше.Varaderos писал(а): Блин , как вы достали !
А трах в 13 лет - непременно ГАРАНТИЯ счастья?
Ява, если отбросить сарказм, то всё так и есть. Читайте Протопопова. Если женщина не захочет - она имеет право "не дать" мужчине без объяснения причин, как фейсконтроль на дискотеке, только более жёсткий. А качество заведения зависит от допущенных туда молодых людей таки прошедших его. И идеале их количество должно быть равно нулю. Т.к. допуск к своему телу - это святая святых для девушки, а если не так - то она просто шл10ха в самом плохом смысле этого слова.Ява писал(а): От мужчин ничего не зависит? Они не вольны в своих поступках?
Они настолько "себя не контролируют", что схватят конфетку по-любому? Т.е., секс регулируется исключительно женщиной? А мужчины - по щелчку пальцев, как бобики дрессированные?
Ну, тогда они - безмозглые животные, не так ли?
Мужчина равным счётов ничего не теряет, вступая в половой контакт с девушкой, какой бы она не была, пускай это даже самая худшая девушка на свете.Ява писал(а): Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
Вот уж кто сознанием не пользуется в таком случае. Зомби? Увидел раздвинутые ноги и как кролик перед удавом.... под гипнозом... Рабы вагины или всё же разумные существа?
Почему нам так хочется секса? Секс - это инстинкт размножения. А удовлетворение инстинктов приносит удовольствие. Биологически секс служит зачатию ребёнка. Естественно для продолжения рода хочется выбрать самую достойную кандидатуру, какую именно - зависит от индивидуальных предпочтений и от общих критериев естественно. Так вот, мужчина биологически может, простите, трахаться сколько угодно, а женщине это грозит рожеднием ребёнка, так что она должна выбирать партнёров более тщательно.
Те, кто трахает всё, что движется - вообще не заморачиваются нам какими-то моральными законами. Трахнул - значит победил, а на форумах пусть ноют неудачники.Galina писал(а):Мы живем в человечестком обществе, а не в животном. Стало быть, если мужчинами движет исключительно желание "присунуть", и они живут животными законами, так нечего мнить себя лидерами в частности моральных законов.
Я их не оправдываю, но я их прекрасно понимаю. Сам я таким к сожалению не являюсь, а мужчины меня совершенно не интересуют. В данном случае я рассматриваю их естественное поведение - как природное явление. А для девушек - глупо идти купаться ночью в Лимпопо, зная, что там много крокодилов, а потом винить всех на свете за то, что их съели. И всегда найдётся кто-то, кто их предупреждал.
Согласен, причём будущи не первым это можно делать без угрызений совести даже таким ярким моралистам, как я.Varaderos писал(а):Ну и? В чём свинья-то? Первый трахнул и не женился , так кто заставляет жениться второго или третьего? Они могут испльзовать девушку для тех же целей что и первый.
Осуждать можно всех. И жену, и директора и слесаря, но мы обычно сильнее осуждаем тех, кто нам ближе.Galina писал(а):Вот вы же осуждаете замужнюю даму, которая от мужа-слесаря уйдет к директору завода -. а почему? А мож ее инстинкт потянул к сильнейшему самцу![]()
Отчего бы не осудить мужчину, стремящегося "присунуть". При этом иногда использующего обман -)
По сути в моём случае это примерно и был обман ребёнка)))Ява писал(а):Если влюблённая неопытная девушка делает глупость, то пользоваться её глупостью и наивностью- низко. Так же как обмануть ребёнка.
И я согласен, что трахать глупую малолетку - это весьма безнравственно. НО как многие пишут, даже у ребёнка должна быть голова на плечах в 14-то лет. Если у него её нет, то это плохой, глупый ребёнок. Плюс, что нам это даёт? Отсутствие половых тормозов. Отсутствие психологического барьера... Ну это так, в перспективе.
Резюмируя вышенаписанные посты, выскажу своё мнение, что если первый парень козёл и скотина - это не отменяет глупость и безнравственность девушки.
И в итоге. Я считаю, что быть у девушки первым и единственным - это фундаментальное желание мужчины. Взяв недевственницу - ты автоматически становишься не первым и не единственным. А вопрос изменит/не_изменит - он второстепенен. К тому же мне кажется, что лучше быть парвым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...
Кроме самоуважения и возможно, времени на хождения по вендиспансерам.Loknar писал(а):Мужчина равным счётов ничего не теряет, вступая в половой контакт с девушкой, какой бы она не была, пускай это даже самая худшая девушка на свете.
А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?Loknar писал(а): Так вот, мужчина биологически может, простите, трахаться сколько угодно, а женщине это грозит рожеднием ребёнка, так что она должна выбирать партнёров более тщательно.
Я же и говорю:
Ява писал(а): Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
Решать ушлёпок или не ушлёпок , я так понимаю будете вы?"Глупостью" я назвал то, что девушка доверилась ушлёпку.
Это называется валить с больной головы на здоровую. сначала придумал что всех девственниц перетрахали , а те что рождаются до свадьюы не дают , а потом написал - что за чушь...Что Вы за чушь здесь намешали?
Бесспорный факт. Что за доблесть быть очередным в когорте трахарей? А тем более если место очередного - место мужа.. К тому же мне кажется, что лучше быть парвым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...
В древние времена, когда инстинкт продолжения рода только формировался - вендиспансеров ещё не было. А самоуважение - это такое дело, что обычно у мужчин оно слабо падает, когда трахаешь кого-то. У девушек - в гораздо большей степени.Ява писал(а):Кроме самоуважения и возможно, времени на хождения по вендиспансерам.
Ты будешь удивлён, но не грозит. В инстинктах мужчины забота о детях прописана в максимальной степени только на стадии их зачатия и лишь в самой минимальной - в заботе после рождения.Ява писал(а): А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?
Я не снимаю с себя ответственность, я вообще говорю не про себя, а про НИХ. В контексте своей проблемы я рассматриваю ИХ, как природное явление, имеющее место быть. Чё мне их всех кастрировать что ли пойти? Они мне ничем не обязаны. Как и я им. А вот девушке следовало бы быть умнее и сильнее уважать себя.Ява писал(а): Я же и говорю:
Типичный пример снятия мужчинами с себя ответственности.
Естественно. Это оно и есть - мое ИМХО о человеке.Varaderos писал(а): Решать ушлёпок или не ушлёпок , я так понимаю будете вы?
Varaderos писал(а): Это называется валить с больной головы на здоровую. сначала придумал что всех девственниц перетрахали , а те что рождаются до свадьбы не дают , а потом написал - что за чушь...
Есть люди, которые стараются понять, что сказал оппонент.
И есть Вы.
Loknar, а вот что для Вас лучше:Loknar писал(а):К тому же мне кажется, что лучше быть первым, но не единственным, чем не первым и не единственным. Типа хоть что-то...
1. Быть первым у изменяющей Вам в последствие жены или
2. Быть не первым у неизменяющей?
Если выбирать из этих двух зол?
Добавлю специально для Ява, который постоянно говорит про плохих парней.
Я тут всё-таки не парней выбираю если чё, не с парнями мне спать, поэтому их качества меня не волнуют.
Если немного поменять условие и написать вместо "изменяющей" - "1 раз изменившей", то безусловно 1.
Просто "изменяющая жена" - это как-то слишком. Не один здравомыслящий человек себе такого не пожелает.
Ну а в идеале девушка должна быть полностью моей. И до и после.
Я тут всё-таки не парней выбираю если чё, не с парнями мне спать, поэтому их качества меня не волнуют.
Ну в такой формулировке... пожалуй 2.Ява писал(а): Loknar, а вот что для Вас лучше:
Если немного поменять условие и написать вместо "изменяющей" - "1 раз изменившей", то безусловно 1.
Просто "изменяющая жена" - это как-то слишком. Не один здравомыслящий человек себе такого не пожелает.
Ну а в идеале девушка должна быть полностью моей. И до и после.
- Матерый быкъ
- любитель
Мы тут про биологию. У мужчины может быть значительно больше детей от разных партнеров чем у женщины. Посему последняя вынуждена выбирать намного более тщательно. Мужчинам же нужно количество. Ну это биологически. С моральной т.з. вовсе и грозит )Ява писал(а): А ему рождением ребёнка (ЕГО ребёнка) не грозит?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
В идеале лучще быть первым и единственным.1. Быть первым у изменяющей Вам в последствие жены или
Во втором пункте нужно уточнить, что у нее было до меня.
А по жизни-лучше быть первым и иметь силу воли и возможности в случае первой же измены первого варианта заменить ее на новую девственницу. А нет возможности-все равно сразу же выгнать. И все.
А вторую дружески потрахивать без оформления отношений.
Главное плавило тут-хозяином положения должен быть всегда мужчина.
Тогда и проблем не будет.
- Матерый быкъ
- любитель
Loknar Кажеться понимаю вас. По крайней мере схожие мысли имею. Действительно неприятно думать что ваше Солнышку/любимую и тд и тп до вас какой то козел. А козел, потому по вашему мнению, был недостоин ее, а недостоин, увы, из за той завышенной оценки которую вы давали ей. Последний случай в лагере это наглядно показал. Складываеться своеобразный когнитивный диссонанс, когда в вашем представлении она одна, а на деле выясняеться что другая.
Насчет здоровья не волнуйтесь, существуют люди которые будут все стараться сводить к вашему "комплексу". При этом вашу физическую к ней неприязнь обьяснять не будут.
Проблема вполне решаемая. Удачи вам с поиском Вашей девушки ! )
Насчет здоровья не волнуйтесь, существуют люди которые будут все стараться сводить к вашему "комплексу". При этом вашу физическую к ней неприязнь обьяснять не будут.
Проблема вполне решаемая. Удачи вам с поиском Вашей девушки ! )
Я несколько о другом.Loknar писал(а): Добавлю специально для Ява, который постоянно говорит про плохих парней.
1. Считается, что в идеале девушка должна хранить девственность до брака.
При этои парни к себе такого требования не предъявляют. Почему?
2. Постоянно говорится о том, что прежде чем жениться, нужно провериться на сексуальную совместимость.
Проверка без потери девственности невозможна.
Значит, у девушки есть только одна попытка?
И если данный конкретный парень решил, что она ему в сексе не подходит, то второму (которому прекрасно подошла бы, например) остаётся мучаться потом тем, что он не первый и т.д.
И как выходить из положения?
Ява писал(а): Loknar, а вот что для Вас лучше:
Т.е. Вы готовы предпочесть одну измену Вам в браке, по сравнению с одной "изменой" Вам до брака?Loknar писал(а):Ну в такой формулировке... пожалуй 2.
То, что она имела сексуальную связь в те времена, когда она о Вашем существовании ничего не знала хуже, чем реальная измена Вам, когда Вы уже вместе и связаны взаимными обязательствами?
Быть первопроходцем ценнее, чем верность Вам?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Потому что мужчина устроен иначе. Это и физиология, и мышление,и биологические задачи. И в этом вопросе у него есть огромное преимущество перед ОЖП, которое так бесит теток, и с которым они ну никак не хотят согласиться.Я несколько о другом.
1. Считается, что в идеале девушка должна хранить девственность до брака.
При этои парни к себе такого требования не предъявляют. Почему?
Кем говорится? Я вот больше такое от шлюх слышал,чем от мужчин.2. Постоянно говорится о том, что прежде чем жениться, нужно провериться на сексуальную совместимость.
Фактически да. А соответственно действовать она должна не методом перебора,проб и ошибок,а очень серьезно задуматься,прежде чем вступать в половую связь.И именно сей факт, донесенный до понимания ОЖП, и есть очень мощный сдерживающий фактор для построения крепкой семьи на всю жизнь.Проверка без потери девственности невозможна.
Значит, у девушки есть только одна попытка?
Не может-научим,не хочет заставим. Не подошла в сексе-это скорее из области бабских капризов и следствие отсутствия моральных ценностей и распространения ложных идеалов.И если данный конкретный парень решил, что она ему в сексе не подходит, то второму (которому прекрасно подошла бы, например) остаётся мучаться потом тем, что он не первый и т.д.
И тут надо четко понимать,что брак не только и не столько для удовольствия,а сколько для продолжения рода и правильного воспитания потомства.
Так на протяжении веков секс был только после брака и неудовлетворенность в сексе была не поводом для развода.
И женских капризов к тому же мужчина не терпел,а брался за плеть.
И родители учили уживаться вместе,а не перебирать партнеров для максимизации оргазмов.
Короче, в обществе был баланс между мужскими правами и возможностями и ограничением бабьей дури. Сейчас же баланс нарушен в пользу поощрения бабьей дури.Отсюда и все беды.
Возвращаться к патриархату и моногамному пожизненному браку.И как выходить из положения?
Лучшей и более устойчивой формы развития человечество пока не придумало.