отношние мужчины к измене
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Честно говоря, не обратила бы внимания на тот первый пост Каптана - если бы в конце он не добавил, что он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ свою жену. Привык к ней, удобная правильная женщина, хорошая хозяйка -мать, не хочется начинать все заново....(список можно продолжать) - ВСЕ что угодно, но не любовь держит его в семье (про которую сказал, что семья - это святое!).
Тетушка, а бабник со скольких баб на стороне начинается?
Тетушка, а бабник со скольких баб на стороне начинается?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ой, забыла добавить - что так ощущаю я ту самую любовь - как отношения только двоих))) Вполне возможно, что есть те, которые любят одну и непрочь сходить налево - развеяться, но при этом почему-то сильно бояться , что об этом узнает любимая... Для меня это - абсурд.
На истину в последней инстанции - давно не претендую. Да и врят ли мы с вами дадим определение любви ...
На истину в последней инстанции - давно не претендую. Да и врят ли мы с вами дадим определение любви ...
Тетушка Чарлея писал(а): А чем Капитан "не верен" себе? И вот ещё интересно - если бы жена Капитана сказала: "Дорогой, я понимаю, что твоя верхняя голова иногда тупит, и не буду на это обращать внимания, коли это не влияет на наши с тобой отношения" - стал бы он изменять чаще?
так что не льстите себе про тупые ножницы, не бывать энтому
да уж, посмеялась вдоволь, а давайте в зависимости от того, скоко раз в год на сторону сходит муж - ранг бабника дадим. ну например бабник первого ранга - раз в пол года.
ктоб сомневался...ДЛя Raketka8
Меня интересует гораздо больше расположение людей которые меня окружают а не интернет собеседники.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Так я и пытаюсь понять, почему камень преткновения в отношениях двоих лежит в сексуальном общении. Почему танец не выходит за рамки, а секс выходит. Это же разные энергии совершенно, чистый секс - и отношения.soliki писал(а):Ой, забыла добавить - что так ощущаю я ту самую любовь - как отношения только двоих))) Вполне возможно, что есть те, которые любят одну и непрочь сходить налево - развеяться, но при этом почему-то сильно бояться , что об этом узнает любимая... Для меня это - абсурд.
Боятся - именно потому, что другая половина из этого сделает выводы о "неправильном" отношении. Я так понимаю.
Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу - раз так боишься, что партнер твой дознается до твоих секс-приключениях - ведь жена другими другими рамками живет ... Заметьте, Капитан не приемлет измены жены -Ведь разговор у него был о доверии к жене - мол, верит ей-что верна ему.
Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...
Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...
Он может являтся рарушением "любви" . Просто мне кажется, что измена это уход от каких-то возможных проблем, сложностей ..Тетушка Чарлея писал(а): И почему секс может являться подтверждением/опровержением наличия любви?
Почему не попытаться найти новые ощущения с той , которую любишь ? (естественно, если для нее это важно ) . Ну для этого надо приложить определенные усилия ...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Инстинкт, Тетушка.. :DТетушка Чарлея писал(а): Так я и пытаюсь понять, почему камень преткновения в отношениях двоих лежит в сексуальном общении.
Нельзя допускать, что бы кто-то растил чужое потомство, а не свои гены, это природа человека.
А вообще, это же вероломство - зачать ребенка от одного, такого себе высокорангового "Капитана" (ничего личнего, пример 8) ), а растить это потомство будет твой ближний - лох ушастый.
Само-собой, инстинкты не знают про средства контрацепции и все такое, поэтому они и будят в человеке эту эмоцию - страх, злость, ревность в одном флаконе. 8)
Рассудок здесь не поможет.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Потому что "так положено"? Если тебе этого хочется - что даст ограничение? Хотеться от этого не перестанет. Желание уже материально, я не вижу разницы между самим желанием и его осуществлением.soliki писал(а): Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу
Просто свои ощущения ты "ловишь" и понимаешь, что твои действия реальной опасности не несут - а в другом человеке ты не можешь быть уверенным абсолютно...soliki писал(а):Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...
Думаю что изменилось бы. Вернее точно изменилось. Если бы она считала это мелочью тем самым имелось бы ввиду что она не дорожит мной.Тетушка Чарлея писал(а):На мой взгляд, "встряска" раз в полгода/год - вообще не повод, чтобы называть мужчину бабником.
Капитан, и все же.
Изменилось ли бы что-нибудь в Вашем поведении и отношении к вопросу, если бы жена считала Ваши похождения мелочью, не заслуживающей серьезного осуждения?
soliki я думаю не стоит вам так безаппеляционно судить о моих чувствах к жене. Я не хочу спорить на эту тему.
Далее. Вы предлагаете обратить свой взор на небабников.Я бы с удовольствием, но среди мне знакомых мужчин ,ровестников и старше я не знаю ни одного кто бы хоть раз не изменил жене.И поверьте они тоже любят своих жон. Не подумайте что я прячусь опять за чьи-то спины просто такова селяви.
Про хозяйку и удобства. Для меня в жене важно родство души и женская привлекательность. Я по жизни человек не бытовой, и вкусным борьщом, чистыми носками и домашним уютом вы меня фиг когда заманите.
Яна я тешу себя надеждой что всетаки не вскроется.
И что? От того что это сходит с рук, взяточник становится из гада ангелом? Вор - честным? Мужик, плюющий на свои обещания жене, - порядочным? Мерзость. ИМХО.Тетушка Чарлея писал(а):Я не сказала, что это Вы называли. А сходит - повсеместно. Ну там, подворовать на работе, подсидеть, бросить без помощи.
soliki писал(а):Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу - раз так боишься, что партнер твой дознается до твоих секс-приключениях - ведь жена другими другими рамками живет ... Заметьте, Капитан не приемлет измены жены -Ведь разговор у него был о доверии к жене - мол, верит ей-что верна ему.
Не вижу ничего странного. Да я не хочу чтоб жена мне изменяла. Это вполне естественно. А вы что думаете женщины которые изменяют мужьям (только не надо делать круглые глаза, их довольно много) согласны чтоб им их мужья изменяли?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
2 Mandarin - вообще, довольно правдоподобное обоснование. Борьба за гены на таком глубинном инстинктивном уровне, что никакое ментальное усилие не в состоянии побороть. А нормы морали, бла-бла-бла - это все уже вторично и подогнано под инстинкт. Но если оперировать на уровне рассудка - Вы согласны, что вроде бы ничего страшного и нет?
Вы же допускаете, что можно изменять жене, любя ее? Точно так же, есть вариант, при котором жена допускает возможность Вашей измены, искренне Вас любя. (Ну, я не конкретно про Ваш случай, но вообще).
Парадоксы, да? Еще сложнее, чем принять возможность измены партнера - принять возможность того, что он примет твою измену. На самом деле - просто следующая ступень.Если бы она считала это мелочью тем самым имелось бы ввиду что она не дорожит мной.
Вы же допускаете, что можно изменять жене, любя ее? Точно так же, есть вариант, при котором жена допускает возможность Вашей измены, искренне Вас любя. (Ну, я не конкретно про Ваш случай, но вообще).
Тетушка, Мейсон в свое время подкинул интересное размышление.Тетушка Чарлея писал(а): 2 Mandarin - вообще, довольно правдоподобное обоснование. Борьба за гены на таком глубинном инстинктивном уровне, что никакое ментальное усилие не в состоянии побороть. А нормы морали, бла-бла-бла - это все уже вторично и подогнано под инстинкт. Но если оперировать на уровне рассудка - Вы согласны, что вроде бы ничего страшного и нет?
Походу, получаеться, мне надо гордиться, что со мной (а не с кем-то другим) живет т-а-а-а-кая женщина, на которую встает у кучи мужиков, но ..
про мораль - мораль для многих просто что-то священное и возвышенное, а на самом деле мораль - это просто свод правил,
при соблюдении которых в обществе будет наименьшее число социальных конфликтов. Мораль вырабатывалась многими поколениями, и ей следует доверять, просто потому, что она помогает целому обществу, но может не водходить желанию конктретного инидида.
при соблюдении которых в обществе будет наименьшее число социальных конфликтов. Мораль вырабатывалась многими поколениями, и ей следует доверять, просто потому, что она помогает целому обществу, но может не водходить желанию конктретного инидида.
То есть прямо сказали «на верность не расчитывай!»? Сомневаюсь. И наверняка вы знаете, что в пердставлении вашей жены любовь означает верность.Капитан писал(а): :D :D :D :D А я верным быть и не обещал!!! :D
Обещал любить до гроба. Пока обещание сдерживаю!
Вы передо мной-то не оправдывайтесь, жизнь ваша, жена ваша, больно ей будет... Хотите верить что не узнает - на здоровье. По моим наблюдениям измена становится известна в 100% случаев (даже единичная). Но это мой опыт, не ваш.