отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 14.12.06 23:38

Кому сходит? И какие-такие паскудные вещи я где-то называла приемлемыми?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 23:43

Я не сказала, что это Вы называли. А сходит - повсеместно. Ну там, подворовать на работе, подсидеть, бросить без помощи.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 14.12.06 23:49

Честно говоря, не обратила бы внимания на тот первый пост Каптана - если бы в конце он не добавил, что он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ свою жену. Привык к ней, удобная правильная женщина, хорошая хозяйка -мать, не хочется начинать все заново....(список можно продолжать) - ВСЕ что угодно, но не любовь держит его в семье (про которую сказал, что семья - это святое!).

Тетушка, а бабник со скольких баб на стороне начинается?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 23:53

Бабник начинается не со "скольких баб", а с того, что приключение становится самоцелью. А откуда Вы знаете про нелюбовь? Откуда Вы можете обладать истиной о том, что творится в душе другого человека? И почему секс может являться подтверждением/опровержением наличия любви?

soliki
любитель

Сообщение soliki » 15.12.06 00:07

Ой, забыла добавить - что так ощущаю я ту самую любовь - как отношения только двоих))) Вполне возможно, что есть те, которые любят одну и непрочь сходить налево - развеяться, но при этом почему-то сильно бояться , что об этом узнает любимая... Для меня это - абсурд.
На истину в последней инстанции - давно не претендую. Да и врят ли мы с вами дадим определение любви ...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 00:09

Бабник - это "высокоранговый", а им прощаеться многое.
Кстати, с другой стороны "высокоранговые" наиболее склонны к искреннему прощению. 8)
Они просто не в состоянии долго на кого-то держать обидки и дуться.. 8)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 00:09

Тетушка Чарлея писал(а): А чем Капитан "не верен" себе? И вот ещё интересно - если бы жена Капитана сказала: "Дорогой, я понимаю, что твоя верхняя голова иногда тупит, и не буду на это обращать внимания, коли это не влияет на наши с тобой отношения" - стал бы он изменять чаще?
:) самое интересно , что я почти уверена, что жена догадывается, тока мудрая попалась и по определённым обстоятельствам молчит и делает вид, что ни хрена не догадывается
так что не льстите себе про тупые ножницы, не бывать энтому :)

да уж, посмеялась вдоволь, а давайте в зависимости от того, скоко раз в год на сторону сходит муж - ранг бабника дадим. ну например бабник первого ранга - раз в пол года. :)

ДЛя Raketka8
Меня интересует гораздо больше расположение людей которые меня окружают а не интернет собеседники.
ктоб сомневался... ;) особенно женской её половины ...xexe

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 00:13

soliki писал(а):Ой, забыла добавить - что так ощущаю я ту самую любовь - как отношения только двоих))) Вполне возможно, что есть те, которые любят одну и непрочь сходить налево - развеяться, но при этом почему-то сильно бояться , что об этом узнает любимая... Для меня это - абсурд.
На истину в последней инстанции - давно не претендую. Да и врят ли мы с вами дадим определение любви ...
Так я и пытаюсь понять, почему камень преткновения в отношениях двоих лежит в сексуальном общении. Почему танец не выходит за рамки, а секс выходит. Это же разные энергии совершенно, чистый секс - и отношения.

Боятся - именно потому, что другая половина из этого сделает выводы о "неправильном" отношении. Я так понимаю.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 15.12.06 00:29

Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу - раз так боишься, что партнер твой дознается до твоих секс-приключениях - ведь жена другими другими рамками живет ... Заметьте, Капитан не приемлет измены жены -Ведь разговор у него был о доверии к жене - мол, верит ей-что верна ему.
Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.12.06 00:30

Тетушка Чарлея писал(а): И почему секс может являться подтверждением/опровержением наличия любви?
Он может являтся рарушением "любви" . Просто мне кажется, что измена это уход от каких-то возможных проблем, сложностей ..

Почему не попытаться найти новые ощущения с той , которую любишь ? (естественно, если для нее это важно ) . Ну для этого надо приложить определенные усилия ... :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.12.06 00:38

soliki писал(а):Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...
Ну а чего странного, как раз очень даже обычно 8) . Он же знает , какой "ничегонезначащий" секс бывает на стороне ))..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 00:40

Balalaika писал(а): Почему не попытаться найти новые ощущения с той , которую любишь ? (естественно, если для нее это важно ) . Ну для этого надо приложить определенные усилия ... :roll:
Ну потому что порой дело не только и не столько в новых ощущениях.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 00:44

Тетушка Чарлея писал(а): Так я и пытаюсь понять, почему камень преткновения в отношениях двоих лежит в сексуальном общении.
Инстинкт, Тетушка.. :D
Нельзя допускать, что бы кто-то растил чужое потомство, а не свои гены, это природа человека.
А вообще, это же вероломство - зачать ребенка от одного, такого себе высокорангового "Капитана" (ничего личнего, пример 8) ), а растить это потомство будет твой ближний - лох ушастый.
Само-собой, инстинкты не знают про средства контрацепции и все такое, поэтому они и будят в человеке эту эмоцию - страх, злость, ревность в одном флаконе. 8)

Рассудок здесь не поможет.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 00:46

soliki писал(а): Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу
Потому что "так положено"? Если тебе этого хочется - что даст ограничение? Хотеться от этого не перестанет. Желание уже материально, я не вижу разницы между самим желанием и его осуществлением.
soliki писал(а):Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...
Просто свои ощущения ты "ловишь" и понимаешь, что твои действия реальной опасности не несут - а в другом человеке ты не можешь быть уверенным абсолютно...

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 15.12.06 00:47

Тетушка Чарлея писал(а):На мой взгляд, "встряска" раз в полгода/год - вообще не повод, чтобы называть мужчину бабником.

Капитан, и все же.
Изменилось ли бы что-нибудь в Вашем поведении и отношении к вопросу, если бы жена считала Ваши похождения мелочью, не заслуживающей серьезного осуждения?
Думаю что изменилось бы. Вернее точно изменилось. Если бы она считала это мелочью тем самым имелось бы ввиду что она не дорожит мной.

soliki я думаю не стоит вам так безаппеляционно судить о моих чувствах к жене. Я не хочу спорить на эту тему.
Далее. Вы предлагаете обратить свой взор на небабников.Я бы с удовольствием, но среди мне знакомых мужчин ,ровестников и старше я не знаю ни одного кто бы хоть раз не изменил жене.И поверьте они тоже любят своих жон. Не подумайте что я прячусь опять за чьи-то спины просто такова селяви.
Про хозяйку и удобства. Для меня в жене важно родство души и женская привлекательность. Я по жизни человек не бытовой, и вкусным борьщом, чистыми носками и домашним уютом вы меня фиг когда заманите.

Яна я тешу себя надеждой что всетаки не вскроется.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.12.06 00:53

Тетушка Чарлея писал(а):Я не сказала, что это Вы называли. А сходит - повсеместно. Ну там, подворовать на работе, подсидеть, бросить без помощи.
И что? От того что это сходит с рук, взяточник становится из гада ангелом? Вор - честным? Мужик, плюющий на свои обещания жене, - порядочным? Мерзость. ИМХО.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 15.12.06 00:54

soliki писал(а):Вот и у меня тогда вопрос - почему бы не ограничиться танцами, не переходя к сексу - раз так боишься, что партнер твой дознается до твоих секс-приключениях - ведь жена другими другими рамками живет ... Заметьте, Капитан не приемлет измены жены -Ведь разговор у него был о доверии к жене - мол, верит ей-что верна ему.
Вот это и странно мне... Сам в одних рамках для себя, а для жены у него - другие рамки...

Не вижу ничего странного. Да я не хочу чтоб жена мне изменяла. Это вполне естественно. А вы что думаете женщины которые изменяют мужьям (только не надо делать круглые глаза, их довольно много) согласны чтоб им их мужья изменяли?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.12.06 00:55

2 Mandarin - вообще, довольно правдоподобное обоснование. Борьба за гены на таком глубинном инстинктивном уровне, что никакое ментальное усилие не в состоянии побороть. А нормы морали, бла-бла-бла - это все уже вторично и подогнано под инстинкт. Но если оперировать на уровне рассудка - Вы согласны, что вроде бы ничего страшного и нет?
Если бы она считала это мелочью тем самым имелось бы ввиду что она не дорожит мной.
Парадоксы, да? Еще сложнее, чем принять возможность измены партнера - принять возможность того, что он примет твою измену. На самом деле - просто следующая ступень.

Вы же допускаете, что можно изменять жене, любя ее? Точно так же, есть вариант, при котором жена допускает возможность Вашей измены, искренне Вас любя. (Ну, я не конкретно про Ваш случай, но вообще).

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 00:56

Капитан, ну вот Тетушка почти достигла такого просветления, что не будет бухтеть, если ее муж ей бы изменил.. :lol: :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.12.06 00:57

Яна писал(а): Мужик, плюющий на свои обещания жене, - порядочным? Мерзость. ИМХО.
А что, теперь женщины берут с мужчин обещания не изменять :)

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 15.12.06 00:58

Яна писал(а): И что? От того что это сходит с рук, взяточник становится из гада ангелом? Вор - честным? Мужик, плюющий на свои обещания жене, - порядочным? Мерзость. ИМХО.

:D :D :D :D А я верным быть и не обещал!!! :D

Обещал любить до гроба. Пока обещание сдерживаю! :P

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:02

Тетушка Чарлея писал(а): 2 Mandarin - вообще, довольно правдоподобное обоснование. Борьба за гены на таком глубинном инстинктивном уровне, что никакое ментальное усилие не в состоянии побороть. А нормы морали, бла-бла-бла - это все уже вторично и подогнано под инстинкт. Но если оперировать на уровне рассудка - Вы согласны, что вроде бы ничего страшного и нет?
Тетушка, Мейсон в свое время подкинул интересное размышление.
Походу, получаеться, мне надо гордиться, что со мной (а не с кем-то другим) живет т-а-а-а-кая женщина, на которую встает у кучи мужиков, но .. :wink: 8) :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.12.06 01:10

про мораль - мораль для многих просто что-то священное и возвышенное, а на самом деле мораль - это просто свод правил,
при соблюдении которых в обществе будет наименьшее число социальных конфликтов. Мораль вырабатывалась многими поколениями, и ей следует доверять, просто потому, что она помогает целому обществу, но может не водходить желанию конктретного инидида.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.12.06 01:12

Капитан писал(а): :D :D :D :D А я верным быть и не обещал!!! :D

Обещал любить до гроба. Пока обещание сдерживаю! :P
То есть прямо сказали «на верность не расчитывай!»? Сомневаюсь. И наверняка вы знаете, что в пердставлении вашей жены любовь означает верность.
Вы передо мной-то не оправдывайтесь, жизнь ваша, жена ваша, больно ей будет... Хотите верить что не узнает - на здоровье. По моим наблюдениям измена становится известна в 100% случаев (даже единичная). Но это мой опыт, не ваш.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 15.12.06 01:13

Galina писал(а): А что, теперь женщины берут с мужчин обещания не изменять :)
А что, разве не берут? Я брала :lol:

Закрыто