Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Она
Что за бред? В смысле, назло бывшему мужу выходят замуж? Вот то, что женятся одни и те же, это правда
GETRUT
Первый шаг- решить, зачем вам она нужна, второй- определить, какой она должна быть, чтобы всякие привлекательные моменты не сбивали с основного курса.
Я знаю, что эта точка зрения здесь не популярна, но у меня почти все друзья или оба, или один из пары счастливо женаты вторым браком. Разведенная женщина (с мозгами) знает, когда спинку почесать, a когда в покое мужика оставить.
Ну и раз тема о бывших женах, мой бы сказал про меня так: 2 года как разьехались, живет с каким-то хахалем гражданским браком, замуж он ее не берет, значит, не совсем дурак.
Ну и ладушки
Что за бред? В смысле, назло бывшему мужу выходят замуж? Вот то, что женятся одни и те же, это правда
GETRUT
Первый шаг- решить, зачем вам она нужна, второй- определить, какой она должна быть, чтобы всякие привлекательные моменты не сбивали с основного курса.
Я знаю, что эта точка зрения здесь не популярна, но у меня почти все друзья или оба, или один из пары счастливо женаты вторым браком. Разведенная женщина (с мозгами) знает, когда спинку почесать, a когда в покое мужика оставить.
Ну и раз тема о бывших женах, мой бы сказал про меня так: 2 года как разьехались, живет с каким-то хахалем гражданским браком, замуж он ее не берет, значит, не совсем дурак.
Ну и ладушки
-
Globus_Net
- любитель
Рассказываю дальше, пела она мне пела про свою любовь, только вернись, я сдержался очки оленя снял слава богу, да и опыт возвратов уже к ней есть. Итог через два дня после моего ответа НЕТ. Она опять в 4 раз бежит к своему хахалю с криками о любви . Они опять вместе. Я ей так и сказал ты смотрю быстро меня разлюбила . А тут еще и иск из районного подошел к ней о разводе и порядке общения с ребенком. И в нее вновь вселились бесы. Не дам ребенка, не увидешь, сказала решением суда подотрется и тд и тп. Умиляют ее слова. Думаешь и после того что ты для нее сделал, устроил на высокооплачиваемую работу, каприз выполнял, закрывал глаза на косяки...
Думаешь и после того что ты для нее сделал, устроил на высокооплачиваемую работу, каприз выполнял, закрывал глаза на косяки...
знаешь, звучит примерно как "я и верёвку намылил, и табурет подставил, и петлю на голову надел, и выбил этот табурет сам...и шо вы таки думаете после всего этого? взял и помер! ну как я мог???"
на самом деле ты сделал всё, чтобы её сорвало с катушек. увы.
знаешь, звучит примерно как "я и верёвку намылил, и табурет подставил, и петлю на голову надел, и выбил этот табурет сам...и шо вы таки думаете после всего этого? взял и помер! ну как я мог???"
на самом деле ты сделал всё, чтобы её сорвало с катушек. увы.
Первая. С которой по залёту.
Замуж так и не вышла и не собирается. Попеременно спит то с настоящим отцом ребёнка, то с соседкой.
Вторая.
Вышла за мужичка похожего на папу. Пил так же. Но она его ОТУЧИЛА. Чем показала маме, с которой у неё постоянные конфликты, что она круче. Мужик даже курить бросил. Зато ругань в доме каждый день. Родили ребёнка. Вспоминает наши 5 лет как сказку и хочет вернуть. Но - болт.
Третья. "Друг увёл девушку".
Живёт с другом. Родили сына. Друг не рабтает, домохозяит и бебиситтерит. Добытчик в доме она. Их это устраивает.
Замуж так и не вышла и не собирается. Попеременно спит то с настоящим отцом ребёнка, то с соседкой.
Вторая.
Вышла за мужичка похожего на папу. Пил так же. Но она его ОТУЧИЛА. Чем показала маме, с которой у неё постоянные конфликты, что она круче. Мужик даже курить бросил. Зато ругань в доме каждый день. Родили ребёнка. Вспоминает наши 5 лет как сказку и хочет вернуть. Но - болт.
Третья. "Друг увёл девушку".
Живёт с другом. Родили сына. Друг не рабтает, домохозяит и бебиситтерит. Добытчик в доме она. Их это устраивает.
После развода, первые полгода БЖ пыталась осуществить комбек. Я резко оборвал её попытки. Её васек (у которого была своя семья) и из за которого мы развелись, её бросил сразу же после нашего развода. И по этой причине и т.к. её комбек ко мне не удался, через полгода после развода БЖ нашла нового васька, и прожила с ним около 6 лет ,а затем он её слил, детей больше не родила, теперь хз ,как живет, по слухам одна, выглядит не плохо (если судить по фото в соц.сетях) ,так можно было бы даже ей и присунуть....но это если только не по комбегу , видел её,как то на сайте знакомств, но тогда не узнал, потом понял что там была она, когда увидел ту же фотку на сайте "Вконтакте" что и на СЗ....
- Бывший муж
- старейшина
-
lazybeaver
Развелись прошлым летом, были 11 лет вместе, из которых 6 в браке. Совместных детей нет.Бывший муж писал(а):Новые форумчане, отписываемся .
Завела женатого вторым браком васька, тот развелся и на ней женился.
Сменила и фамилию и имя
Больше ничеге знаю.
Откуда знаю ето - адвокат сказал
Мне на данный момент 36, бж - 34, ваську осенью 51.
Оцэ так коханне
-
lazybeaver