это уже не теория, а статистика, мать-её. 8)седой писал(а):хош сказать шо всё равно придёт трындец, вопрос времени
ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
Переоцениваешь мозговые возможности.Анкл Боб писал(а):Теоретизировать времени нету, Мэд. 8)
Думаю о другом. Прагматично и цинично.
О СВОИХ рычагах. Чтобы ОНА боялась, - а не рванет ли. 8)
Причем комплекс рычагов должен быть, разного типа рычагов.
И моральных, и материальных. 8)
Обезьяны бывают двух типов.
1. Несчастные, потому, что без гранаты "а я как дура"
2. Несчастные, потому, что граната песданула и система твоих рычагов на неё обрушилась.
но рванёт.
и хоть-бы как обезьяна - научилась-бы чисто по рефлексам.
но памяти как у золотой рыбки - на пару десятков секунд.
Иди в тему Кенди "Самая загадочная вещь в мужском поведении" (в болталке), и убедись, что после взрыва - божится не дёргать чеку.
в сотый раз.
естессна, тока он что -то не особо горит желанием, грит ему главна свалить от нас побыстрее, видимо пофигизм к наследству стал врождённым качеством. 
Седой, ну они нормально сделаны, они не пропадут. чо им надо они сами се добудут и никому кланяцца не надо. так же лучше, чем гнить ожидая пока родоков уже можно будет тащить на погост и начинать жить. :D

Седой, ну они нормально сделаны, они не пропадут. чо им надо они сами се добудут и никому кланяцца не надо. так же лучше, чем гнить ожидая пока родоков уже можно будет тащить на погост и начинать жить. :D
Потому что семья.К примеру и он и я зарабатываем достаточно чтобы поехать на сейшелы,допустим.У меня есть квартира,у него нет.И что,какие варианты,едем за мой счет чтобы петя себе на квартиру накопил чтобы от меня же и уйти?Текила с перцем писал(а):Не, ну за любовь тоже надо платитькак оказывается.
Я не понимаю мужчин, которые не имеют своего угла, при этом тратятся на дорогие подарки, машины, путешествия. Какие нафиг кругосветы, если тебе идти некуда??? как-то так.

Я ему так и передам. :DКармен писал(а):Потому что семья.К примеру и он и я зарабатываем достаточно чтобы поехать на сейшелы,допустим.У меня есть квартира,у него нет.И что,какие варианты,едем за мой счет чтобы петя себе на квартиру накопил чтобы от меня же и уйти?Или никуда не едем ради той же великой цели?Или я еду одна а петя копит себе на квартиру и выносит мне моск?А при всех этих вариантах нафига мне петя?
Приободрю если осунется :D
опять тётки выпуклость с впуклостью путают.Кармен писал(а):Mad_Dog,по поводу идеи "переписать добрачное имущество на мужа".
Если это такая граната,зачем ее отдавать мужу?
А вдруг он,того...ну вы поняли?
Если "вдруг" - то и не трись рядом с ним.
Привыкли дырку сдавать в использование забыв смысл слова "отдалась"