Что нам нужно от женщины рядом?
Только осторожно 8)
http://anticache.img7.joyreactor.cc/pic ... 41487.jpeg
http://anticache.img7.joyreactor.cc/pic ... 41487.jpeg
- Mad Charly
- аксакал
те-кто говорят,что женщина не нужна это ТЕ кого жестко обидели или пока еще не удалось встретить нормальную гибкую в характере ОПЖ
всех женатых в моем окружении спрашиваю какой день
Все говорят нужна жена-женщина рядом.
иПаться....это самый первый уровень.наипавшись вдоволь обычно мужчины хотят на уровень выше нежели оставаться приземленным и жить только физиологией.
Но взрослеют в своих желаниях не все.
кто-то так и продолжает жить только Еплей
как сказал муж "еаипавшись вдоволь нормальный мужик все равно создает семью"
вот почему смотришь..развелся мужчина и через какое-то время женится.(у нас есть знакомый женат 3 раза.но тем не менее после развода не захотел жить один и ипаЦЦо вдоволь)
без семьи жизнь не жизнь
иПаться....это самый первый уровень.наипавшись вдоволь обычно мужчины хотят на уровень выше нежели оставаться приземленным и жить только физиологией.
Но взрослеют в своих желаниях не все.
кто-то так и продолжает жить только Еплей
как сказал муж "еаипавшись вдоволь нормальный мужик все равно создает семью"
вот почему смотришь..развелся мужчина и через какое-то время женится.(у нас есть знакомый женат 3 раза.но тем не менее после развода не захотел жить один и ипаЦЦо вдоволь)
без семьи жизнь не жизнь
лемминги тоже верятлиса_я писал(а):те-кто говорят,что женщина не нужна это ТЕ кого жестко обидели или пока еще не удалось встретить нормальную гибкую в характере ОПЖ![]()
что это за такой хитрый уровень выше, о котором так любят трындеть тиотки?лиса_я писал(а):иПаться....это самый первый уровень.наипавшись вдоволь обычно мужчины хотят на уровень выше
к сожалению лиса_я все живые существа в этом бренном Мире (а других пока не нашли) живут только физиологией, а без оной просто дохнут.лиса_я писал(а):... нежели оставаться приземленным и жить только физиологией.
критерии, ну хотя бы троечку, взрослости желанийлиса_я писал(а):Но взрослеют в своих желаниях не все.
да-да-да, тиотки не ипуться они занимаются любовьюлиса_я писал(а):кто-то так и продолжает жить только Еплей![]()
ну дак это опять таки вопрос веры леммингов (см. выше)лиса_я писал(а):как сказал муж "еаипавшись вдоволь нормальный мужик все равно создает семью"
зато какое яркое и насыщенное существование получается.лиса_я писал(а):без семьи жизнь не жизнь
Я думаю, лиса_я имеет ввиду потребность в отдаче любви! Потому что человек хочет не только получать, но и отдавать. Это уже не низменная (животная) потребность - это уже духовная. И самая сильная любовь - это любовь к любимому человеку. Поэтому и женщина нужна что бы ее любить и мужчина за тем же самым. И дети.
- Panzerbear
- модератор
Вообще маленькое отступление на тему - почему я вообще затеваю эти дискуссии на вроде бы обсосанные и на форуме и в литературе проблемы. Я очень люблю доводить некоторые плохо формализованные вещи до состояния простых моделей и таких же простых правил. Простую модель сделать весьма сложной, поскольку простая модель для того чтобы она было общей, должна быть основана на БАЗОВЫХ сущностях.
Вот пока модель семьи и брака, оправданная правилом "Женщина нужна рядом" не работает. Мы видим из обсуждения, что женщины оправдывают свою необходимость быть рядом необходимостью Секса и Любви. ( продление рода я исключил, поскольку это тривиально)
1) секс понятие базовое, ибо инстинкт. Но мы (ОМП) не кролики и постоянно к совокуплению не готовы. Так что иметь постоянно рядом самку для секаса нам не надо
2) Любовь. Это понятие нельзя пока признать базовым, ибо слишком плохо формализовано к тому же секас туда тоже входит. Опять же мы знаем, что любоффь для бабы несколько отличается от того же для мужчин
Поэтому для моделирования устойчивых отношенией современных мужчин и женщин мне интересны другие правила. Новоселов, за что ему большое Спасибо, с Большой буквы. сказал нам - мужики, нас найопывают - нам внушают с детства и культивируют всю жизнь дегенеративную модель брака. Поэтому мне и интересно - на чем вообще может быть основана модель постоянного современного брака. Или таких оснований нет вообще.
Неверные модели, вбитые нам ХЗ какими учителями, зомбоящиками и прочими блядскими гуру, тащатся за нами всю жизнь и портят ее в хлам.
Вот пока модель семьи и брака, оправданная правилом "Женщина нужна рядом" не работает. Мы видим из обсуждения, что женщины оправдывают свою необходимость быть рядом необходимостью Секса и Любви. ( продление рода я исключил, поскольку это тривиально)
1) секс понятие базовое, ибо инстинкт. Но мы (ОМП) не кролики и постоянно к совокуплению не готовы. Так что иметь постоянно рядом самку для секаса нам не надо
2) Любовь. Это понятие нельзя пока признать базовым, ибо слишком плохо формализовано к тому же секас туда тоже входит. Опять же мы знаем, что любоффь для бабы несколько отличается от того же для мужчин
Поэтому для моделирования устойчивых отношенией современных мужчин и женщин мне интересны другие правила. Новоселов, за что ему большое Спасибо, с Большой буквы. сказал нам - мужики, нас найопывают - нам внушают с детства и культивируют всю жизнь дегенеративную модель брака. Поэтому мне и интересно - на чем вообще может быть основана модель постоянного современного брака. Или таких оснований нет вообще.
Неверные модели, вбитые нам ХЗ какими учителями, зомбоящиками и прочими блядскими гуру, тащатся за нами всю жизнь и портят ее в хлам.
недавно читала по поводу определения личности в христианском ключе, что это разъясняет.Atlanta писал(а):Я думаю, лиса_я имеет ввиду потребность в отдаче любви! Потому что человек хочет не только получать, но и отдавать. Это уже не низменная (животная) потребность - это уже духовная.
если принять это за истину, то получается, что нас (в смысле всех людей) на..бали.. (другого слова просто не подберу).
люди в чистом своем виде (без всяких намешиваний в воспитании, зомбировании и других наслоений) альтруисты.
вот более легкий отрывок.
Каждая личность существует не путем исключения других, не путем противопоставления себя тому, что не есть «я», а путем отказа обладать природой для себя; иными словами, личность существует в направлении к другому… Кратко говоря, личность может быть полностью личностью лишь в той мере, в какой она не имеет ничего того, чем она хотела бы обладать только для себя, исключая других; то есть когда она имеет природу, общую с другими. Только тогда проявляется во всей чистоте различие между лицами и природой; в противном случае перед нами будут индивидуумы, разделяющие между собой природу.» В другом месте этот выдающийся православный богослов отмечает: «Человек, определяемый своей природой, действующий в силу своих природных свойств, в силу своего «характера» – наименее «личен». Он утверждает себя как индивид, как собственник собственной своей природы, которая противопоставляется природам других как свое «я», – и это и есть смешение личности и природы. Это свойственное падшему человечеству смешение обозначается в аскетической литературе Восточной Церкви особым термином…, по-русски, «самость. Здесь В. Лосский прямо указывает на то, что та психология, в которой самость есть фокус, в котором сосредотачиваются, вокруг которого организованы душевные силы человека, рассматривает лишь психологию падшего человека.
хочется поделиться еще с одним недавним открытием..martin писал(а): 2) Любовь. Это понятие нельзя пока признать базовым, ибо слишком плохо формализовано к тому же секас туда тоже входит. Опять же мы знаем, что любоффь для бабы несколько отличается от того же для мужчин
если брать христианство, то недавно прочитала одного священника, который писал, что для супружеской любви нет такого определения, которое выражало бы ее суть.
из всех светких слов больше всего подходит слово "добропорядочность" (но не полностью), т.е. настраивание себя, своего сердца и поведения именно в этом ключе, причем два корня важны одновременно: и добро и порядок.
это должен быть свободный выбор и активные действия. "иди и люби". оба ведут себя так.
ElenaM
может наепали не только мужчин-но и женщин?
может изначально вообще было задумано-чтобы леди сидели на своей планете.а мужчины на своей?
и не нужно было им встречаться?(кстати помню подобное читала у одного автора)
а потом один Вумник сказал-что без мужчин жить плохо и тетки живут не правильно.убедил в нужности мужчины в жизни женщины(и наоборот)
и пошло поехало.сошлись двое с разных планет....
и до сих пор с пеной у рта доказывают что бабе не нужен мужик.а мужику баба.
Но тем не менее продолжают женниться-сходиться-расходиться и снова жениться.
так может все же уже признать нужность другого пола в жизни?
может наепали не только мужчин-но и женщин?
может изначально вообще было задумано-чтобы леди сидели на своей планете.а мужчины на своей?
а потом один Вумник сказал-что без мужчин жить плохо и тетки живут не правильно.убедил в нужности мужчины в жизни женщины(и наоборот)
и пошло поехало.сошлись двое с разных планет....
- Naqoyqatsi
- старейшина
на какой своей ?лиса_я писал(а): может изначально вообще было задумано-чтобы леди сидели на своей планете.а мужчины на своей?
и пошло поехало.сошлись двое с разных планет....и до сих пор с пеной у рта доказывают что бабе не нужен мужик.а мужику баба.
не было у вас своей планеты и не будет...бабы паразиты и без мужчин просто вымрут и очень быстро
Любовь к Богу - это еще более высокая ступень. К ней в итоге и должен стремиться каждый человек. Ведь по большому счету мы много кого любим. Любим родителей, детей, друзей, животных, какие-то дорогие нашему сердцу вещи. Но это все разные любови. Так вот, наисильнейшая любовь - между М и Ж (и я не писала про отсутствие секса). Именно поэтому наисильнейшая боль получается в отношениях. Любви без боли не бывает. А без боли не бывает развития. Если бы в жизни было одно только счастье, то человек перестал бы развиваться, а это уже путь к деградации. Я считаю, что в отдаче любви, в заботе о другом, человек находит самое большое счастье. Гораздо большее, чем в получении заботы от другого. Именно поэтому так много домашних животных. Люди хотят любить и хотят заботиться.Низнайка писал(а):т.е. левел повыше это - женщина нужна чтобы ее любить, но не трахать? не ну чо нормальное объяснение,
а ваще Atlanta, духовной любовью я могу и Христа и Будду и Аллаха и Заратустру и Аматэрасу и Гаруда и Дакини и даже каких-нибудь Чиа с Матерью-Сыра Земля любить по отдельности и всех вместе взятых.