Может Баян, но где искать жену то?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Задаваться таким вопросом впервые есть смысл после 30ти лет даже ближе к 35ти. Обзаведясь отдельным жильём ( в идеале домом) и стабильным источником доходов (в идеале своим делом). А также кругом хороших товарищей на несколько лет старше. Настоящих патриархов. Вот в их семьях и надо искать. Или их младших сестер или их племянниц или даже их дочерей. Причем даже не искать, а просто вести себя как Мужчина когда приглашают в дом на какие-то праздники. Ибо если не приглашают то никакой не друг и вряд ли хороший товарищ. А там молодые ОЖП сами заметят и проявят интерес. Дадут знать взглядом. Или своим смущением. Вот среди тех кому понравитесь и надо выбирать самую хозяйственную.почти нормальный писал(а):Побывавшим по ту сторону, да с детьми, смысла особого нет. Речь ведь про то, что делать тем, кто еще надеется встретить годную женщину, забабахать детей и жить щасливо да так, шоб умереть обязательно в один день. Вот, и задаются вопросом- где искать.
Это если действительно для семьи искать.
годные сами приходят, когда время придёт, прихлдят куда надо.почти нормальный писал(а):Побывавшим по ту сторону, да с детьми, смысла особого нет. Речь ведь про то, что делать тем, кто еще надеется встретить годную женщину, забабахать детей и жить щасливо да так, шоб умереть обязательно в один день. Вот, и задаются вопросом- где искать.
но ничего парни вам не мешает плясать с бубнами вызывая дождь.
зы. учитесь раскрываться перед другим челом и старайтесь думать и жить так чт обы раскрываемое оказывалось разумным, добрым, вечным. девочки любят что бы красивенько было. та и мальчики любят что бы красивенько было, потмоу и девочкам следует следить за тем что бы в собственном нутре говна не скапливалось.
ломай свои зубы об тухлую рыбу которой тебя кормят - у меня зубы 100проц - тошнит от таких как ты самостоятельных и в себя влюбленных - подымающих свое чсв на мужском форуме. вали на вумен сру - там таких как ты полный сайт.Смешинка писал(а):Прежде, чем ломать об меня зубы, вспомните расценки стоматолога!
печенег, как есть печенег...
А вот скажите, какие есть ограничение для моего присутствия на форуме?
Обязательным условием для регистрации на форуме является возраст в 13 лет. Следовательно, если мне исполнилось 13 лет и один день, то мое присутствие тут нормально. И я также как и другие могу тусить в форумных терках. И нечего злиться. Еще Чипполино в известной сказке сказал: " не злитесь, не злитесь сеньор помидор. Отзлости говорят витамины пропадают"
А вот скажите, какие есть ограничение для моего присутствия на форуме?
Обязательным условием для регистрации на форуме является возраст в 13 лет. Следовательно, если мне исполнилось 13 лет и один день, то мое присутствие тут нормально. И я также как и другие могу тусить в форумных терках. И нечего злиться. Еще Чипполино в известной сказке сказал: " не злитесь, не злитесь сеньор помидор. Отзлости говорят витамины пропадают"
Ты мне больше не подружкаMad Charly писал(а):А также кругом хороших товарищей на несколько лет старше. Настоящих патриархов. Вот в их семьях и надо искать. Или их младших сестер или их племянниц или даже их дочерей. Причем даже не искать, а просто вести себя как Мужчина когда приглашают в дом на какие-то праздники. Ибо если не приглашают то никакой не друг и вряд ли хороший товарищ.
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся..
в прошлом веке, когда я была молода, красива и свободна от всяких обязательств не считая клятвы пионера и гиппократа. оказалось достаточным наличие у его интеллекта и высоких нравственных помыслов пусть и вместе с животной похотью.Чтобы был молодой, красивый и - главное - богатый и нежадный ("щедрый джентльмен"
красивым и богатым не считала его тогда и не считаю сейчас.
Re: Может Баян, но где искать жену то?
Может на филиппинах? 8)Тачь писал(а):Комрады, хочу в будущем еще детей, встает вопрос, где искать жену правильную.
Говорят они гулящие жуть.