посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 19:16

почти нормальный писал(а): Да-да, в школы и сады своих чад возят такие чОткие папаши - закачаешься :)))
блин, так то мужчины даже по улицам ходят и в магазины продуктовые. Чтож теперь и на улицу не выйти и голодать сидеть. Чего за истерия? мужчины есть везде так же как и женщины но не все они для секса то и не все маньяки).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 19:21

Шелковая лапка писал(а):Та они шутят так, Василиса, не обижайтесь)
хорошо) вообще правда, некоторым очень благодарна за коменты здесь. Ну не тем конечно кто пришел поглумиться и поскалиться тупо, а тем, кто правда пытается помочь разобраться и с разных сторон посмотреть на ситуацию. Я за два дня угол зрения поменяла на некоторые моменты а точнее на картину в целом. Как то уже не чувствую себя жертвой и нет уже ощущения что мне недодает муж чего то уж сильно важного. Наоборот появилось ощущение что это именно я палку перегибаю и хочу все и сразу чтоб и деньги в дом мешками приносил и не уставал и секс феерический был. а так же не бывает же. есть придел человеческих возможностей.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.03.14 19:23

Василиса-премудрая писал(а): я палку перегибаю и хочу все и сразу чтоб и деньги в дом мешками приносил
То есть вы таки участвуете в формировании его нездорового трудоголизма?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 19:24

Ansi писал(а):
слушай, шедевр просто, не видела раньше. муж придет обязательно покажу. Мне кажется ему очень понравиться. Спасибо, за ссылку

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.03.14 19:25

А никто и не истерит.
Понимаешь, Василиса. Скажу за себя. Вот чувствую в тебе лажу. Чувствую и все. Бывали тут девки, которые, на мой взгляд, действительно пытались что-то изменить в своих семьях, но ты не тот случай.
Опять же, ты просила мнений - это сугубо мое.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 19:37

Ansi писал(а): То есть вы таки участвуете в формировании его нездорового трудоголизма?
не могу сказать, что я как то учавствую те я никогда не говорю что мне например денег мало. Ни разу. Конечно меня как женщину и маму двоих детей радует что есть сейчас финансовая стабильность, но я всегда говорю что если есть возможность откажись от этого заказа отдохни. он меня не слушает Он сам себе эту планку поставил и я не могу повлиять на нее. возможно я как то повлияла на эту его склонность в самом начале отношений когда мы познакомились он зарабатывал немного и первая мысль как он мне говорит когда меня увидел подумал- Я ее финансово не потяну. Хотя у меня никогда не было особых запросов каких то но видимо яркая внешность его на такие мысли натолкнула, что запросы у девочки огого. мы начали встречаться он открывает свое дело потихоньку раскручивается и вот сейчас мы имеет то что имеем. При этом я не шопоголик и не транжира, умею копить деньги откладывать на ерунду не трачу и даже детям например могу отказать в покупке игрушки, имея возможность ее купить но не видя в ней необходимости. те я рационально деньги трачу, как мне кажется. Например понравились две сумочки я иду советоваться какую заказать? я обычно в инете заказываю все, чтоб время не тратить на магазы, муж говорит бери обе, но я всегда одну заказываю все равно).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 19:43

Ikar писал(а):А никто и не истерит.
Понимаешь, Василиса. Скажу за себя. Вот чувствую в тебе лажу. Чувствую и все. Бывали тут девки, которые, на мой взгляд, действительно пытались что-то изменить в своих семьях, но ты не тот случай.
Опять же, ты просила мнений - это сугубо мое.
ну что ответить? даже не знаю правда.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.03.14 19:58

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:02

makar писал(а):
просто ужас...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.03.14 20:06

Прочел всю тему. Автор, что ты тут делаешь до сих пор?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:09

мне вот этот ролик очень нравиться об изменах, муж как давным давно показал и внимательно наблюдал за моей реакцией посмеялись вместе, с удовольствием)))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:14

Прохор писал(а):Прочел всю тему. Автор, что ты тут делаешь до сих пор?
а здесь обязательно что то делать конкретное? ну уж если вам так интересно, то отвечу сейчас в данный момент читаю учебник Новоселова и думаю поискать его надо в бумажном варианте, неудобно с компа.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 20:15

"..Яркая внешность... На меня все смотрят.. Я ее - не потяну..Куплю одну сумочку.." (с) !-)-
Убейся апстену, Авторша!
Сумочку она одну купит.. А квартир -сколько хочешь?
Когда трахнешься на стороне,Авторша? Ты мне не ответила!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.03.14 20:17

А по-моему ты х..ней занимаешься уже 6 часов кряду. Советы тебе уже давно дали. Цени то, что у тебя есть, и радуйся.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:32

Сохо писал(а):"..Яркая внешность... На меня все смотрят.. Я ее - не потяну..Куплю одну сумочку.." (с) !-)-
Убейся апстену, Авторша!
Сумочку она одну купит.. А квартир -сколько хочешь?
Когда трахнешься на стороне,Авторша? Ты мне не ответила!
сорри за прямоту но чувствую вы до этого не доживете. Так что и не ждите сие событие, наслаждайтесь весной и чистым воздухом :)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:35

Прохор писал(а):А по-моему ты х..ней занимаешься уже 6 часов кряду. Советы тебе уже давно дали. Цени то, что у тебя есть, и радуйся.
Спасибо, ценю и радуюсь) по поводу дальнейшего не могу согласиться, здесь кроме моей темы, есть очень интересная информация и я только только начинаю все это изучать.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 20:41

Василиса-премудрая писал(а): сорри за прямоту но чувствую вы до этого не доживете. Так что и не ждите сие событие, наслаждайтесь весной и чистым воздухом :)
Авторша решила показать зубки? Задело? "Это -нормально.."(с)
Значит я был прав в отношении ее натуры и ее будущего. :D
У меня ,Авторша,таких проблем нет.
Предмет разговора я знаю. Чем все кончится- тоже. Так что - качай ягодицы и все остальное! :lol:
Сорри - за двойное!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 20:56

не доживете...
:lol: Сохо, ты стал совсем плох...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 20:56

Авторша решила показать зубки? Задело? "Это -нормально.."(с)
Значит я был прав в отношении ее натуры и ее будущего. :D
У меня ,Авторша,таких проблем нет.
Предмет разговора я знаю. Чем все кончится- тоже. Так что - качай ягодицы и все остальное! :lol:
Сорри - за двойное![/quote] Эх, жаль интонация не передается, я кстати совершенно спокойно и даже по доброму ответить хотела. Если б задело написала бы совсем в другом формате) ну каждый видит то, что ему хочется, не первый раз убеждаюсь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 20:57

нужно торопиться, сроку осталось максимум до мая :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 20:57

это я Сохо

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.03.14 21:03

Позволю себе цитату: ""Знаете, Лемке, я вам не верю. Совсем не верю."(с) "Свой среди чужих...."
Авторша! Не я один. Тебе -многие тут не верят. Икар об этом тебе прямо написал! Причина- твои собственные слова.
Вот чувствую я тебя. Как готовую к спариванию сучку.
Хочешь честно? Я даже знаю,ЧТО и КАК ты будешь говорить по мобильнику не вовремя позвонившему мужу.
В тот момент когда будешь валяться в постели с другим!
На смятых и мокрых простынях! Сказать?
Или сберечь твое лицо?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 21:03

борисик писал(а): :lol: Сохо, ты стал совсем плох...
Ну вы что правда не поняли что ли? я имела ввиду не то что ему жить осталось два понедельника, а то что измены не будет потому, он и не доживет до нее. Мда, ну вы даете...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.03.14 21:07

мы то поняли, мы тебя знаем лучше чем ты сама :lol:
тута у меня во дворе су4ка спаривается, собачья свадьба
так вот - все кобельки ее по разу
думаешь ты победишь зов природы в себе? :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.03.14 21:22

Сохо писал(а):Позволю себе цитату: ""Знаете, Лемке, я вам не верю. Совсем не верю."(с) "Свой среди чужих...."
Авторша! Не я один. Тебе -многие тут не верят. Икар об этом тебе прямо написал! Причина- твои собственные слова.
Вот чувствую я тебя. Как готовую к спариванию сучку.
Хочешь честно? Я даже знаю,ЧТО и КАК ты будешь говорить по мобильнику не вовремя позвонившему мужу.
В тот момент когда будешь валяться в постели с другим!
На смятых и мокрых простынях! Сказать?
Или сберечь твое лицо?
Да бога ради, я не доллар что бы всем нравиться, не верит кто то это их дело. я то здесь причем? у меня не было желания да и сейчас нет, массово понравиться всему форуму, я пришла с конкретным запросом, мне было интересно открытое мнение мужчин и то что мне нужно на 90 % я уже получила. и ты правда считаешь что твои слова как то повлияет на мое лицо каким то образом?) какое вообще лицо? Люди которые так увязли в своей грязи что даже мысли не могут допусти, о том, что у кого то еще есть пока белоснежный костюм на котором нет не единого пятнышка и возможно даже удастся сохранить еще долгие годы в первозданном виде, а может быть и на всю жизнь, если постараться. Но то что я просто озвучиваю это желание, это тебя на дыбы поднимает просто,как коня и настолько невыносима эта мысль, и так она тебя задевает, что ты уже извелся весь. У каждого свой путь. я ищу свой и твой вариант развития мне не подходит, нравиться тебе это или нет, это твое дело.

Ответить