Нет в жизни счастья...
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Давай про Бога не пиздеть. Тут у тебя реал или там- никто не знает. Там ли ты игрался или тут- мне до одного места. Факт на лицо- люди тебе не верят благодаря твоему пиздежу.Mishanja писал(а):Вы даже не отличаете глум и иронию от реала. Все это было от скуки и одиночества. Поиграть на чувствах, притвориться бедненьким или наоборот. Но это было ТАМ. А РЕАЛ именно здесь. Прогневил я видно бога в итоге...вот и результат.
-
Фея в потоке
Mishanja на нотдринке я помню вашу ту же фразу, о том что на форуме ЗУ вы лгали, а вот здесь (нотдринк) вы настоящий, больной алкоголик... Мне конечно до одного места, как у вас там все на самом деле, но если случится беда, много ли людей поверят, в то, что в этот раз вам действительно нужна помощь?
Несколько простых вопросов, а вы юлите. Ваше право жить в этом выдуманном мире, если это не вредит вам и окружающим.
Несколько простых вопросов, а вы юлите. Ваше право жить в этом выдуманном мире, если это не вредит вам и окружающим.
- Robot
- аксакал
Вот оно как! Ну надо же! Бывает же такое везенье! Единственный наследник дяди - олигарха. Поздравляю и завидую белой завистью. И дяде царствие небесное.
Я, когда в техникум опаздывал, говорил, что в лифте застрял. Или, что бабушке моей стало плохо, и я скорую вызывал. Поди проверь. П-деть, как говорится, не мешки ворочать.
Я, когда в техникум опаздывал, говорил, что в лифте застрял. Или, что бабушке моей стало плохо, и я скорую вызывал. Поди проверь. П-деть, как говорится, не мешки ворочать.
- Robot
- аксакал
Мишаня троль, пи3добол и мошенник. Хотел попросить админов его забанить, но урод забавный. Просто надо ему статус поменять с "бывалый" на "п-добол".
Напоминает мне одну шлюху, которая говорила, что ей срочно деньги нужны и давала за недорого, но при этом рассказывала как она с миллиардерами тусит. Я говорю, что ж ты у миллиардеров, своих корешей, сраные 50 тыс. занять не можешь? А она, типа, нет, не такой я человек, чтоб у друзей деньги занимать...
То мишаня рассказывает, что он в глубоком анусе и денег нет ни копейки, то он таксует, то на похороны мамы деньги в интернетах просит. Ну при этом ещё и алкоголик, болен неизлечимыми болезнями и страдает от несчастной любви. И у этого отверженного и несчастного оказывается есть родственники, которые его безумно любят и оставляют ему в наследство несколько (!) квартир с видом чуть ли не на кремль. Правда вот почему то на похороны мамы они не скинулись. Пожмотились, суки. Пришлось по форумам побираться.
Короче, пошёл ка ты, мишаня в жёпу.
Напоминает мне одну шлюху, которая говорила, что ей срочно деньги нужны и давала за недорого, но при этом рассказывала как она с миллиардерами тусит. Я говорю, что ж ты у миллиардеров, своих корешей, сраные 50 тыс. занять не можешь? А она, типа, нет, не такой я человек, чтоб у друзей деньги занимать...
То мишаня рассказывает, что он в глубоком анусе и денег нет ни копейки, то он таксует, то на похороны мамы деньги в интернетах просит. Ну при этом ещё и алкоголик, болен неизлечимыми болезнями и страдает от несчастной любви. И у этого отверженного и несчастного оказывается есть родственники, которые его безумно любят и оставляют ему в наследство несколько (!) квартир с видом чуть ли не на кремль. Правда вот почему то на похороны мамы они не скинулись. Пожмотились, суки. Пришлось по форумам побираться.
Короче, пошёл ка ты, мишаня в жёпу.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Фея в потоке
-
Фея в потоке
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Фея в потоке
эх, Panzerbear под чутким руководством руководства то ли еще было ... Но у вас и у меня (ну всяко бывает), не было Гюзели, Марго и пр. Зато были встречи в реале с форумчанами. Мишане не понятьPanzerbear писал(а): эээээ было дело. Но, честно скомуниздил бутылку со стола руководства-вкуса не помню,текила в количестве 0.5 уже была во мне.
- Саша Синий
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- ШумелкаМышь
- бывалый
- Океанэльзи
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
- Mishanja
- посвященный
Основная Ваша проблема это тупая зависимость даже не от бабы а от этого сайта. Без него Вы пустое место. Зато здесь Вы бывалый, крутой и прочее. Я даже со своими проблемами могу годами сюда не заходить ибо самодостаточен. Все очень просто. Ваши оскорбления меня тем более не трогают. Это выражение Вашего бессилиея перед унылой жизнью а вовсе не мое. У меня есть определенные проблемы с которыми я пытаюсь и борюсь САМ без нянек. Вы же этого не можете. Посему удачи Вам.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Фея в потоке
Вот от этого сообщения возвращаемся в начало темы.Mishanja писал(а): Я даже со своими проблемами могу годами сюда не заходить ибо самодостаточен. Все очень просто.
У меня есть определенные проблемы с которыми я пытаюсь и борюсь САМ без нянек. Вы же этого не можете. Посему удачи Вам.
это цитата про АБФ...Цитата(Маман @ 18.7.2013, 17:24)
А на Антибабском форуме - зачем?
Давно туда не заходил. Там народец весьма ущербный только белое и черное видят, а середины для них не существует.
Если Вы думали что "охоту на ведьм" открыли- ошибаетесь. Мне как раз скрывать абсолютно нечего.
P.S. Многа-многа лет Мишаня борется САМ. Интересно на скольких форумах еще происходит эта самоборьба?
В прошлом году у вас тоже в это время был приступ самодостаточности только на другом форуме. Веснааа... Не пропадайте, Сказки должны хорошо заканчиваться.
[/quote]
- Почти Нормальный
- аксакал