Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Cheshire писал(а):
Реально, пойду пожру, ща только пару яиц в холодильнике нащупаю.
Я сегодня утром спросонья тоже нащупал в холодильнике яйца и с десяток аргентинских креветок. Замутил омлет с креветками и запил все это кофе "Эгоист" с ликером "Адвокат". 8)
Пойду теперь с детьми в парк гулять
Кстати отличный прикол:
Кричит тебе баба в истерике - ТЫ НЕ МУЖИК! Берешь ее силой - подводишь к холодильнику - показываешь яйца 10-к - говоришь ВОТ ОНИ ЯЙЦА!!! ИДИ НА КУЙ!!!
Перекурил явно.
Сколько раз в тексте встречается вопрос "где ваши яйца!"
Да и само слово яйца похоже очень нравится автору.
Автор! вы по-моему не так давно обнаружили что являетесь носителем столь чудных причиндалов что сами в щенячьем восторге от этого.
Обнаружили и теперь весь мир у ног.
Уверена что вас ждет светлое будущего.и в летчиках побываете-и в космос слетаете.курите только побольше.не забывайте сюда писать.горе-воин
лиса_я писал(а):Перекурил явно.
Сколько раз в тексте встречается вопрос "где ваши яйца!"
Да и само слово яйца похоже очень нравится автору.
Автор! вы по-моему не так давно обнаружили что являетесь носителем столь чудных причиндалов что сами в щенячьем восторге от этого.
Обнаружили и теперь весь мир у ног.
Уверена что вас ждет светлое будущего.и в летчиках побываете-и в космос слетаете.курите только побольше.не забывайте сюда писать.горе-воин
Смеялась
Впрочем, стартопик мне понравился.
Действительно, жизнь одна и нужно её прожить не мучительно больно, а с огоньком и в движении.
Главное, чтобы это движение было безопасным для сохранности тех самых, пресловутых, яиц.