Хочу борща! И щей! И солянки
- Злобный мешок
- аксакал
Я чё по твоему - идиот?
Всё уходит корнями в детство. Почему Мерген говядину жрёт ? Он мстит коровам за душевно-обонятельную травму.
А я родился на крайнем Севере. Советская воспитательная система боролась, как могла за здоровье маленьких северян, и один из методов борьбы был рыбий жир в обязательном порядке в каждое рыло. Прикинь? Полная столовая ложка этого дерьма КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А ты - терновый куст.
Всё уходит корнями в детство. Почему Мерген говядину жрёт ? Он мстит коровам за душевно-обонятельную травму.
А я родился на крайнем Севере. Советская воспитательная система боролась, как могла за здоровье маленьких северян, и один из методов борьбы был рыбий жир в обязательном порядке в каждое рыло. Прикинь? Полная столовая ложка этого дерьма КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
А ты - терновый куст.
- ШумелкаМышь
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Фу, рыбий жир-гадость.Меня тоже в детстве им потчевали.Злобный мешок писал(а): Ежели меня когда нибудь поймают и свяжут враги, и подойдут ко мне с ложкой рыбьего жира, то я -
1. Обосрусь
2. Признаюсь во всех преступлениях мира
3. Пообещаю жениться на Новодворской и изменить ей с Концом Главы
Не пойму, зачем, я всегда была здоровой: кровь с молоком
Та не.. Рыбий жир (он же омега-3-жирные кислоты) в советском детстве давали всем детям.ЙолоПуки писал(а):Потому и была здоровой, что рыбьим жиром потчевали. Знакома с причинно - следственной связью?
А, когда, у меня родился первый сын, в 1991 году, уже никакого жира деткам не прописывали.Желток, сваренный вкрутую, растирала и с молоком ему давала.
Так и не пойму, к чему нас-то жиром этим паскудным поили?
Чтоб совковое детство легким не казалось?:)
- Злобный мешок
- аксакал
Ох, уже и про все мои поколения вкурсе. И откуда ты все только узнала. А что тут тема только для аристократов? Тогда что ты тут делаешь?)
Тут Буду писал как то вроде про телок которые в сети аристократично пуканы рвут ( тут иначе и не скажешь ей богу :D ) из сьемных квартир после смены в лавке у Армена. Но вот только забыл я, заковыристо так он всех их назвал, Tayrin просто отличный пример. Засрать тему своими глупыми (не бы хоть смешными) высерами.
А высокий слог я приберегу для тех кого уаважаю. Ты не в их числе.
Тут Буду писал как то вроде про телок которые в сети аристократично пуканы рвут ( тут иначе и не скажешь ей богу :D ) из сьемных квартир после смены в лавке у Армена. Но вот только забыл я, заковыристо так он всех их назвал, Tayrin просто отличный пример. Засрать тему своими глупыми (не бы хоть смешными) высерами.
А высокий слог я приберегу для тех кого уаважаю. Ты не в их числе.