Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
Их истории я читала, они раненые приходят сюда и им дают советы действовать так как мой муж - выбирать себе самку "по Сеньке шапка", чтоб хорошая была и управляемая, мозг не выносила и т.д. По факту это я, вот оно такое будущее, мне 34, двое детей, муж нагулял ВИЧ, потому что гайки не закручивала, он "самый важный", все по науке.Матиола писал(а): Научит и заставит задуматься. Здесь разные мужчины, в основном такие же как мы с Вами, только женщинами раненые. Вот и отторгают все, женщин виноватят, но, надеюсь, читают и думают.
И вот в результате такого выбора, как советует определенная литература, эта выбранная по всем канонам самка, чего-то не додала .
Как-то так .
Я пытаюсь им доказать своим примером, что это неправильный путь. Так же и Новоселовым и другими источниками. Пока безуспешно. )) Может Ваш пример тоже пойдет им на пользу, что жениться по расчету без любви к женщине, это тоже плохой путь? Как и изменять.выбирать себе самку "по Сеньке шапка", чтоб хорошая была и управляемая, мозг не выносила и т.д.
-
Морской бриз
- любитель
А как прийти к консенсусу?Матиола писал(а):Я пытаюсь им доказать своим примером, что это неправильный путь. Так же и Новоселовым и другими источниками. Пока безуспешно. )) Может Ваш пример тоже пойдет им на пользу, что жениться по расчету без любви к женщине, это тоже плохой путь? Как и изменять.
Как в наше время, в эпоху пропаганды эгоизма, можно построить нормальную семью??
-
Морской бриз
- любитель
А по поводу того, что не додала, так не хочет уходить и сейчас, раз жопа такая была, иди, не виню, отпускаю...
вот вчера ночью сказал, что если будет "расход" должен быть озвучен всем только по моей инициативе, любой -"другого нашла", "выгнала из-за ерунды какой" и т.д.
Если по его инициативе, то я должна озвучить истинную причину разрыва всем друзьям, родственникам и т.д.
Тихо, обоюдно всем соврать, что не сошлись характерами и разъехаться он не согласен.
вот вчера ночью сказал, что если будет "расход" должен быть озвучен всем только по моей инициативе, любой -"другого нашла", "выгнала из-за ерунды какой" и т.д.
Если по его инициативе, то я должна озвучить истинную причину разрыва всем друзьям, родственникам и т.д.
Тихо, обоюдно всем соврать, что не сошлись характерами и разъехаться он не согласен.
- Шелковая лапка
- старейшина
Знаешь, что я тебе скажу, я триппер поймал от армянки выросшей в патриархальной семье, с которой мы прошли очень трудные жизненные испытания, и по меркам АБФ тогда был полнейшим алененком, махровым можно сказать, был младше нее, практически все ее хотелки выполнял, и что?Морской бриз писал(а): Их истории я читала, они раненые приходят сюда и им дают советы действовать так как мой муж - выбирать себе самку "по Сеньке шапка", чтоб хорошая была и управляемая, мозг не выносила и т.д. По факту это я, вот оно такое будущее, мне 34, двое детей, муж нагулял ВИЧ, потому что гайки не закручивала, он "самый важный", все по науке.
И вот в результате такого выбора, как советует определенная литература, эта выбранная по всем канонам самка, чего-то не додала .
Как-то так .
Завязывай троллить, хреновая ситуация, да, никто не отрицает. Но таких дурацких случаев в жизни полно.
Тебе не повезло, но есть и те кому не повезло гораздо больше чем тебе.
Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах (с).
-
Морской бриз
- любитель
Повезло, что я под фенозепамом а то могла бы взять ружье и оставить детей без отца .)) собственно, уже не важно что и кто диктует.
Да я же пересмотрела ситуацию и решила, что глупо разъезжаться, зачем отказываться от помощи по дому, тем более если он хочет "фасад" у меня будет больше времени чтоб "полюбить себя" и слезть с колес.
Да я же пересмотрела ситуацию и решила, что глупо разъезжаться, зачем отказываться от помощи по дому, тем более если он хочет "фасад" у меня будет больше времени чтоб "полюбить себя" и слезть с колес.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Это он хочет ее опозорить в любом случае.Угрожает...Шелковая лапка писал(а):интересно, а почему он вам диктует условия?
Автор,скажите что только вякнет про свои спидоносные развлекухи-пойдет с голой жопой на мороз,имущество на вас записано,насколько помнится.
Не в его положении условия ставить и выеживаться.
2 Морской бриз
Имхо честно в такой ситуации тебе подать на развод, причина вам обоим ясна, простить его ты никогда не сможешь. Дальнейшая совместная жизнь заведет вас в такие непролазные джунгли где и на самом деле возьмешь да и порешишь мужа.
Ты просто не испытываешь, да и не испытывала к нему любви вот и все.
Желания склеить разбитую чашку ты не испытываешь.
Имхо честно в такой ситуации тебе подать на развод, причина вам обоим ясна, простить его ты никогда не сможешь. Дальнейшая совместная жизнь заведет вас в такие непролазные джунгли где и на самом деле возьмешь да и порешишь мужа.
Ты просто не испытываешь, да и не испытывала к нему любви вот и все.
Желания склеить разбитую чашку ты не испытываешь.