Бабы не уважают мужчин
Каток никто не арендует, берут подкатку - индивидуальная тренеровка. Цены на них разные, много от чего зависит. Конечно, наверное, с шахматами я загнула. В конце концов есть еще конный спорт, гонки всякие и т.п. Но профессионально заниматься шахматами - дорого. Отцов друг тратит на шахматы сына раза в два больше, чем уходит у нас на хоккей. Да не суть. Смысл моего поста в том, что с честным советским спортом у нас крайне туго. То, о чем говорит Гаргантюа (самодисциплина, воля, желание и ты пы) - безусловно важно. Но. Только с определенного момента это выходит на первый. В хоккее - ближе к молодежке, если не кхл. В сдюшорах (цска, динамо, спартак, крылья) в основной массе вообще жопа: им не нужно растить своих, и так со всей страны каждый год везут.Матиола писал(а):
Шуршуняка
Как бы.. Хоккей и шахматы немного разные виды спорта, как и затраты. В них, например, не нужно снимать каток, который достаточно дорог.
- волька василич
- любитель
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
То есть вы на хоккей тратите 3 килобакса в месяц, отцов друг на шахматы - 6 килобаксов. И все это, как я понимаю, не последние деньги, в рванье не ходите, на хлебе с водой не сидите. Это в какой стране все происходит?Шуршуняка писал(а):Отцов друг тратит на шахматы сына раза в два больше, чем уходит у нас на хоккей.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
А мне тоже Анютка симпатична.
Умная, спокойная, устойчивая к выпадам, не флудящая во всех темах сразу.
А по поводу ее взглядов...
Умный и откровенный противник намного ценнее на форуме, чем некоторые присутствующие здесь, которые сыпят по нескольку десятков не несущих никакого смысла сообщений в день.
С удовольствием буду ее читать.
Умная, спокойная, устойчивая к выпадам, не флудящая во всех темах сразу.
А по поводу ее взглядов...
Умный и откровенный противник намного ценнее на форуме, чем некоторые присутствующие здесь, которые сыпят по нескольку десятков не несущих никакого смысла сообщений в день.
С удовольствием буду ее читать.
ТомасРифмач, а где Вы там ум-то углядели. Я не так давно здесь, но как погляжу это тенденция. Появляется негодная бабенка, которая хотя бы внешне хочет выглядеть счастливой, рассказывает о своих несуществующих удачах, всех троллит. Ее банят, наступает очередь следующей. Тайрин что тут делала? Теперь эта.
ТомасРифмач, а где Вы там ум-то углядели? Я не так давно здесь, но как погляжу это тенденция. Появляется негодная бабенка, которая хотя бы внешне хочет выглядеть счастливой, рассказывает о своих несуществующих удачах, всех троллит. Ее банят, наступает очередь следующей. Тайрин что тут делала? Теперь эта.
- ТомасРифмач
- старейшина
Вот здесь, например:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Тайрин другая была. Та была излишне чуткая к иерархичности и во всех постах доказывала, как она крута. Тем и раздражала.
А вот Аня... В общем, я к ней отношусь с уважением, несмотря ни на что.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
Тайрин другая была. Та была излишне чуткая к иерархичности и во всех постах доказывала, как она крута. Тем и раздражала.
А вот Аня... В общем, я к ней отношусь с уважением, несмотря ни на что.
-
сиб
- аксакал
Вот поэтому я и за неё. А ОЖП большой ум для успешности необязателен, это для ОМП нужно. А для ОЖП нужны сисьге, ЖПП - и немного элементарной логики и "жизненного опыта" (aka "street smart").altayshaman писал(а):Появляется негодная бабенка, которая хотя бы внешне хочет выглядеть счастливой, рассказывает о своих несуществующих удачах, всех троллит.
Что и наблюдаем на примере Анюты. Анюта!! Жги, не сваливай с АБФ!!!
- Соломон Кейн
- старейшина
Если быть точной, от колибакса до трех. По-всякому случается. Скажем так. Не последний хер доедаем. В россии. А что?Соломон Кейн писал(а): То есть вы на хоккей тратите 3 килобакса в месяц, отцов друг на шахматы - 6 килобаксов. И все это, как я понимаю, не последние деньги, в рванье не ходите, на хлебе с водой не сидите. Это в какой стране все происходит?
- Соломон Кейн
- старейшина
Что-то меня аж передернуло.АнюткаН писал(а): У меня по дитю от каждого банкомата, все отлично ладят, с бывшими как вы это любите называть - во френд зоне. Спокойно отпускаю сыновей с их отцами отдыхать на каникулы за границу и т.д. Никто не будет против того, что во благо ребенку .
Кстати, тут в посте в начале про иностранок писали) Темка была еще одно когда-то о женщинах с других стран... Как не странно, западные бабы как-то честнее. Стерв немеряно, но честнее. В общем не могу понять мужиков с запада что наших баб себе везут. Зачем?...