А потом стали думать по другому
Ну я тебя предупредил, где твое слабое место.
Потому как себя не обманешь - чем больше себя строишь и заставляешь, тем больше хочется это компенсировать. Притом именно тем, чего в жизни было мало.
Ты не понимаешь. Быть главным и чувствовать себя главным это не одно и то же. В целом Анюта ведёт себя правильно и логично. Проблема в том что это находится где-то на грани брачного аферизма - и при наличии хорошего адвоката я думаю это нетрудно будет доказать после кидка.Елена-Викторовна писал(а):Содержать свою семью чтоб чувствовать себя главным.
Ну ничего.предложила мужу почитать Новоселова, распечатала даже... Сказала, очень интересная книга.
Ему некогда смотреть какая она... ему других надо "лечить" на всех шлюх глаза открыть.Torneo во всех темах вещает, что все женщины (кроме его жены, у него свой критерий идентификации) -шлюхи, но это не значит, что на планете Земля - все так и есть
Fun_tik писал(а):Торнео, почему вы уверены, что ваша жена нитакая? Пруфы?
Torneo во всех темах вещает, что все женщины (кроме его жены, у него свой критерий идентификации) -шлюхи, но это не значит, что на планете Земля - все так и есть
хера се почти про меня :DНекра писал(а):Наверное,сложно тут найти женщину,которой вы не нахамили и не унизили...вы себя ведете на форуме-хамство,ругань,вывод собеседника на эмоции,хронические переходы на личности даже в общении с мужчинами.Такое ощущение,что за вашим ником глубоко неудовлетворенный и злой мужик,пытающийся на форуме вылить все свои эмоции и хроническое недовольство жизнью и судьбой.
Устаю страшно (с)АнюткаН писал(а): Скажу тебе жизнь у меня не позавидуешь, встаю ни свет, ни заря, выходных у меня нет. Надо хорошо выглядеть, сходить в душ, завтрак замутить, мужа по расписанию трахнуть, в школу и сад детей развести, по дому дел куча, хоть и помощница есть. На себя любимую всего два часа в день могу выбить, вот и приходится решать что сегодня важнее маникюр или массаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя