Я ей об том же уже дырку в голове прогрызла!ТомасРифмач писал(а): И не жди, что кто-то тебя выберет. Бери инициативу в свои руки. Нужного мужика найдешь быстро: в конце концов, у нас матриархальное общество.
А она не слушает!
Мне это никак не уперлось. Но, нужно же, товарисча (орфография умышленно искажена), поймать с поличным, чтобы алени, перечитывающие это, не велись на всякую мутотню. Ну вот, смотри: я её не хамил, матюгами не обкладывал, но как только начал задавать наводящие вопросы (а я ещё ни о чем не спросил) – тетка сразу взбеленилась и игнором стала грозить. Выводы очевидны.Parnisha писал(а):fixer
непойму, нахер те это нужно?
блиц, вопросы, опросы, рож вот это все.
Конечно диагноз..Еще со времен учебы - целенаправленность, принципы...ЁЖЖ писал(а): Не отпустит планку. Это диагноз... Блеать, как все знакомо
Я нашла для себя ответ, да, мне не помочь.Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
Подпол, а дура.ОЖПэшка писал(а):Оленя не хочу, поэтому и вопрос на Вашем форуме, как правильно выйти замуж за нормального мужчину, чтобы не потерять к нему интерес лет хотя бы 20-30.
ОЖПэшка писал(а):, А теперь в полиции моральный облик полицейского это основное, кодекс этики наизусть и т.д.
Нет причин на меня ругаться. Я ментов, настоящих людей, встречал. Всего одного, за все мои 59 лет.Simao писал(а):Хотела тебе, Каторжанин, сказануть пару ласковых по поводу твоей последней эскапады в адрес ментов.
Помнится, Толстый, много лет тому назад таскал, держа тебя за ремень на джинсах, как чемодан, по квартире. И, поскольку координация движений была нарушена, нежно постукивал о углы и косяки. Удар головой оказался роковым. Чердак у тебя конкретно сдвинулся. Разведка, сходи к доктору. Ну нельзя же такую чушь нести. Ты идиотка, как предполагаешь без мужчины из детей людей растить?Разведчик писал(а):... тока твоя способность косить под дурочку и способность не видеть очевидного.
не может человек находясь в здравом уме и рассудке хотеть замуж, ну не может! ибо это противоречит логике!
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Грешный Ангел, rX_Djo, Slava80, Трипса2 и 18 гостей