Одиночество. Потерян ориентир.

Высказаться и забыть
Ответить
Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 15.10.15 13:24

Даниель, удачи! Звони, если что, у меня дозвониться до тебя не получается ((((

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 15.10.15 13:25

Даниель, удачи! Звони, если что, у меня дозвониться до тебя не получается ((((

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 15.10.15 13:29

Что-то туплю не по детски. Тему перекурил, но в толк не возьму, как автор в вагончик заехал?
Вот и я, что-то не нашел этого момента в жизни афтора..)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.10.15 16:04

Даниель писал(а):СИМ, вопрос в том, что пока живу на улице фактически (если быть точнее - в вагончике)). Порешаю вопрос с жильем, тогда и можно будет думать.
Плюс тут же работает система "обжегшись на молоке".

Пожалуйста, вот инфа про вагончик.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 16:07

В кратце, чтобы не жить с БЖ до "лучших времен" (поиск съемного жилья и работы) - арендовал склад, вывез все шмотки и переехал с чемоданчиком в вагончик на стройке.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 16:10

А хаты нету? Или распила ждешь?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 16:21

Хаты нетути. Примачил.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 16:23

Мда. Над хатой стоит задуматься. Хоть стираться есть где. Быт то хоть належн, мойко, койка, бритье, глажка? Еду приготовить? Или как кочевники - на улице в казане?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.10.15 16:24

Теперь есть хорошая цель и стимул - своя хата!
Даже съёмная она своя ;)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 16:31

Стирал пару дней назад в прачечной общественной, кухня где поесть приготовить - есть.
Съемную не хочу, хочу в общагу при институте переехать на год и упереться в работу, чтобы со следующей осени в иботеку влезть.
Вечером подробнее распишу.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.10.15 17:06

это уже похоже на план действий !-)

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 17:57

Даниель писал(а):хочу в общагу при институте переехать на год и упереться в работу,.
не получится работать
бабы с просьбами щепотки соли за и пут

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 18:03

Ну дык там студенточки. Почему бы и не отсыпать?)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 19:48

Ну вот, образовалась свободная минута перед тренировкой – в общих чертах изложу ход дел.
В целом уже вырисовывается некоторый горизонт и ясно направление дальнейшего движения. Если разбить по пунктам, то:
1. «Семейные» отношения
Отношения с ББЖ замерли в той фазе, в которой они были сразу после последнего «выяснения». Она в целом поинтересовалась – когда я съеду (я сказал, что до конца текущей недели), буду-ли я оплачивать 50% аренды квартиры за прошедший год (мы обычно оплачиваем весь год в декабре) и буду-ли я помогать деньгами по сыну (ответил, что буду).
Все. Больше она ни на какие разговоры со мной не выходит. По сыну общаемся. Вчера вечером гуляли на улице – ничего. Вот, пока набивал текст – позвонила, вопрос по разделу машины опять подняла и по няне (теперь, когда меня нет дома, там по няне какая-то астрономическая сумма выходит, что-то около 40 штук в месяц)
С сыном все в норме вроде. Сказал ему, что мы больше не будем с мамой жить вместе – он нормально отнесся. Спросил почему и попросился ко мне в гости)))
2. Работа
Сегодня был на третьем собеседовании в контору, занимающуюся городским озеленением. Сказали с понедельника можно приступать! З/п, даже на испытательный срок, предложили меня весьма устраивающую. Да и, к тому же, найти работу по моей специальности в зиму – это что-то на грани фантастики!!
Есть несколько документальных вопросов, необходимых к решению для официального устройства на работу – это военник и трудовая. Я по своему раздолбайству ни то ни то не оформлял. Трудовую сегодня сделал (огромное спасибо знакомому буху!!!), а вот с военником сложнее, т.к. я прописан за 500 км от Мск и на учет я там не ставился (привет своему раздолбайству еще раз). Теперь это целый геморрой. Я уже два раза мотнулся туда-назад за неделю, завтра поеду по всем прошлым местам жительства брать справки из военкоматов. Думаю, что эта история еще пару месяцев сожрет, но на работе сказали, что подождут.
3. Жилье
Как говорил, я арендовал склад и перевез туда все свои вещи. Сам переехал пока в вагончик на объекте. В данный момент решаю вопрос с проживанием в студенческом общежитии (там, где учился).
Планы:
1. Оформить все документы для нормальной жизни (военник, трудовая и т.д.)
2. Оформить официальный развод
3. Выписаться от тещи (где сейчас прописан) и прописаться где-нибудь (всего вероянее – через знакомых, за бабки с Подмосковье)
4. Начать работу (с нормальной белой частью зп. Цель – получение ипотеки)
5. Ужать расходы (не арендовать квартиру, урезать покупки и оптимизировать все платежи)
6. К весне решить вопрос с личным а/м. Нынешний, скорее всего, оставлю БЖ в обмен на другие ништяки.
7. К осени следующего года насобирать 400 000 – 600 000 на первый взнос по ипотеке

В целом – так. Анализирую свою жизнь и делаю выводы.
Очень рад, что попал на АБФ. Хочу еще раз сказать «Спасибо» форуму и всем камрадам, которые меня поддерживают!!!
ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО, ребят!!!
Выплывем!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 22:46

Пытался поговорить сейчас с ББЖ на предмет того, что она не чешется по поводу развития ситуации. Чет как-то опять сумбурно получилось)
Говорит, что ей не в чем себя упрекнуть, у нее образцово-показательный дом, образцово-показательный ребенок и т.д. Спрашиваю - считает ли она, что она всегда реагирует на ситуацию адекватно обстановке - говорит, что нет, не считает так. Тогда, говорю, почему тебе не в чем себя упрекнуть, если ты сама же признаешь, что неадекватно реагируешь?
"Ты что, хочешь на меня всех собак повесить?",- спрашивает.
В общем, не договорил, положил трубку. Вроде умный человек, а такую х у й н ю несет. Абсолютно никакого признания своих ошибок. При этом складывается пародоксальная ситуация: ошибки есть говорит, но она их не признает.
Х у й н я какая-то(((

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 22:51

Кюйня то, что ты поговорить вообще изволить удосужился. Больше так не делай :lol: Займись лучше восстановлением доков.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 22:58

Пишет:
"Я вижу свои ошибки, но они напрямую связаны с твоими ошибками."
ЫЫЫыыы

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 23:06

Стерняк, да я понял. Просто чет проскочило. Дипломатию решил проверить)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 23:13

Даниэль :evil:
Проверяй орфографию. Степь со стервяками не попутал?

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 23:15

Степняк, прошу прощения!!! С телефона долблю, буковки маленькие)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 23:19

Вагончик тебя спас. :lol:

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 15.10.15 23:19

Работа- плюс, но не забывай про алики. Документы нужны, муторно, но решаемо. Есть чем заняться на первое время.

Я в тебе не сомневался никогда, выплывешь!

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 15.10.15 23:25

Tuch, алики - это да. Оборотная сторона медали.
Сегодня разговаривал с БЖ, надо копии свидетельства о рождении ребёнка и свидетельства о регистрации брака, и она давай распрашивать на какую работу устроился, какая зарплата (она в курсе была, что я работу искал). Я сказал, что пока на 100% не устроился и по зп ничего не знаю.
Посмотрим. Хорошая 2ндфл для козлотеки ой как нужна.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 23:39

Пусть нах копии сама добывает. Пестует в ЗАГС и там получает. Монитарь ситуевин через канцелярию суда, чтобы на задолжность не попасть. А врагу ни капли информации. Лучший вариант - составить соглашение. Но опыт - при разводе бабцы звереют, и такие шаги воспринимают в штыки. Им мерещится, что закозлившего ОМП надо обдирать именно с помощью суда. Проценты или ТДС - консультируйся у юриста.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 18.12.15 22:44

Ну вот, пролетело еще два месяца.
От БЖ, как и говорил, свалил, но на развод пока не подал. Много работы. Знаю, что нельзя тянуть - на следующей неделе обязательно подам заявление.
По жилью - живу сейчас у друзей в однокомнатной квартире. Она у них все-равно стоит без дела - дали мне попользоваться на безвозмездной основе. Купил туда стиралку, шторы повесил, марафет навел. В общем - жить можно)
Купил машину себе. Хонду Сивик 99 гв., но в обалденном состоянии. Искал что-то вроде Лансера 9-ки или фокуса второго, но дофига хлама, а тут как-то срослось. Да и я эти машины знаю очень хорошо.
На работе тоже все развивается (ТТТ). Даже небольшое повышение успел заработать. На хорошем счету там. Кое-какие заказы по моему бизнесу тоже прилетают, так что, думаю, что весной, совмещая работу и деятельность своей фирмы - уверено пойду к намеченной цели - покупке жилья. Загадывать не буду, но план в голове имею ориентировочный.
По бабам - вроде ринулся сначала знакомиться, искать бабу, но сейчас отпустило. Некогда. Очень много работы, тренировки по 5-6 раз в неделю, планы по доработке тачки и велика к весне. Тупо жаль на них времени и денег. По-этому на баб пока забиваю, а там посмотрим.
С БЖ вроде отношения более-менее ровные, прикалываюсь над ней по мелочам. Сегодня вот звонил, спрашивал - вернет-ли свою фамилию или оставит мою. Говорит, что мою хочет оставить. Ну, пусть оставляет.
Просила помочь с ее машиной (которую я ей оставил), сказал, что помогу, если будет зайкой. Вроде сегодня зайкой была - завтра съезжу помогу) С сыном видимся регулярно. В картинг ходили, на тренировки. Завтра на Звездные войны пойдем и я ему телефон обещал купить для прямой связи со мной.
В целом скажу, что я как-то спокойней и уверенней в себе стал. Цели опять в жизни появились. Силы работать и заниматься собой. В общем, когда живешь один - преображаешься)))

Ответить