Бесконечные камбеки
та ни к чему. Жалко, если вы кого-нить найдете, да не дай бог родите.
28 лет, ни работы, ни кола, ни двора, димедрол пьет, с психикой явно не все в порядке, материться, бездельница, херней мается.
И какой-то безмозглый товарищ может таки клюнуть на это.
Жаль безмозглого товарища, заранее жаль, он не виноват, что дурак, а мучиться ему придется всю жизнь, если не с вами, то с дитем.
28 лет, ни работы, ни кола, ни двора, димедрол пьет, с психикой явно не все в порядке, материться, бездельница, херней мается.
И какой-то безмозглый товарищ может таки клюнуть на это.
Жаль безмозглого товарища, заранее жаль, он не виноват, что дурак, а мучиться ему придется всю жизнь, если не с вами, то с дитем.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Меня опять трясет, позвонила, попросила к загсу приехать. Сказал некогда, сама в суд подашь, тебе-то делать нечего...
И началось, филосовские беседы с пьяных шар, послушала 5 секунд, объяснила, что разговариваем мы только по делу, непонел. Тел отключен. Замки запаролены, звонки, домофоны отключены, родственники предупреждены. Храни нас всех БОг.
И началось, филосовские беседы с пьяных шар, послушала 5 секунд, объяснила, что разговариваем мы только по делу, непонел. Тел отключен. Замки запаролены, звонки, домофоны отключены, родственники предупреждены. Храни нас всех БОг.
- Товарищ Баба
- аксакал
Донормил, если его неправильно пить, быстро вызывает привыкание.Nastasia писал(а): Успокоительные не берут, а спать надо много. Иначе крыша съедет. Димедрол рубит очень мощно. АК что посоветуете? Я счас еще пробую донормил. Не реклама.
Автор, физически уставать не пробовали?
И, желательно, на свежем воздухе.
Изнуряющий физический труд на свежем воздухе
должен стопудово помочь заснуть.
Попробуйте.
Та, кто теряла ОМП знает, как это трудно признавать, что ты ошиблась. Вроде кажется я была уверена, что смогу, но не смогла. А могу ли вообще? НЕ знаю. Откуда мне знать. Да кто знает?
Кто уверен, что все будет окей в начале, да все уверены, иначе бы не начинали. Но время беспощадно все расставляет по местам.
Когда-то кончается вера, терпение, любовь.
Но все зависит от обоих. С кем-то легче мне может быть, с кем-то тяжелее. С другой стороны есть в 100 раз более уравновешенные люди, чем я и наоборот.
Считаю ли я себя очень важной жопой? Хихи, ога. Пипец как считаю, аж спать не могу, все вижу как у меня толпы мужиков под окнами бегают, замуж зовут.
Страшно...
Кто уверен, что все будет окей в начале, да все уверены, иначе бы не начинали. Но время беспощадно все расставляет по местам.
Когда-то кончается вера, терпение, любовь.
Но все зависит от обоих. С кем-то легче мне может быть, с кем-то тяжелее. С другой стороны есть в 100 раз более уравновешенные люди, чем я и наоборот.
Считаю ли я себя очень важной жопой? Хихи, ога. Пипец как считаю, аж спать не могу, все вижу как у меня толпы мужиков под окнами бегают, замуж зовут.
Страшно...
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Эх Nastasia.. Порядок в доме, порядок в мыслях, порядок в жизни.
Тут Kirjan прав..Нахрена хорошему мужику жена - больная на всю голову.
Муж - не доктор.
Так что учись называть вещи своими именами. Т.е. если ты не пригодна к семейной жизни, то живи сама.
Ищи работу, работай, поправь здоровье, научись твердо на ногах стоять...
А уж потом можно подумать об отношениях.
А так то.., с больной головы на здоровую..Лучше не надо.
Тут Kirjan прав..Нахрена хорошему мужику жена - больная на всю голову.
Муж - не доктор.
Так что учись называть вещи своими именами. Т.е. если ты не пригодна к семейной жизни, то живи сама.
Ищи работу, работай, поправь здоровье, научись твердо на ногах стоять...
А уж потом можно подумать об отношениях.
А так то.., с больной головы на здоровую..Лучше не надо.
-
- аксакал
Спасибо, женщины! Я приму меры. Но в пнд не пойду. Буду лечиться альтернативными способами, какими не скажу, но легальными.
Скорпи, я и не собиралась искать себе нового жониха, сама понимаю, что это тупость.
По поводу таблеток, эти снотворнные оч. сильную вызвали жажду, я выпила 1 табл.. Потом не могла напиться, выпила поллитра воды, на ночь я не ем если что. Потом бегала в туалет, карочь уснула как обычно, но чувствую что небольшой эффект был. Сон крепче и выспалась отлично.
Курс этих таблэтососв только 2-5 дней, так что ужо послезавтра буду пробовать соскакивать.
Скорпи, я и не собиралась искать себе нового жониха, сама понимаю, что это тупость.
По поводу таблеток, эти снотворнные оч. сильную вызвали жажду, я выпила 1 табл.. Потом не могла напиться, выпила поллитра воды, на ночь я не ем если что. Потом бегала в туалет, карочь уснула как обычно, но чувствую что небольшой эффект был. Сон крепче и выспалась отлично.
Курс этих таблэтососв только 2-5 дней, так что ужо послезавтра буду пробовать соскакивать.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал