Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 07.08.15 23:34

ЙолоПуки писал(а):Итак, наблюдаем три команды:

1. Теткотролли
2. Упоротая алкобратия
3. Мимопроходящие
а богоизбранные, соскучившиеся по газенвагену, из какой команды?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.08.15 23:39

Wisk писал(а):давайте я тоже выступлю штоле.
бабы ипанутые мрази сосать анал сталина на вас нет жывотные щас приведем волшебных активистов сцуки звери дискавери кегель.
я закончил :lol:
А ГДЕ 90%, я спрашиваю? :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 23:40

Asteraceae писал(а):И кастрирован, что немаловажно. Т.е. он не блядки свалил, а за мясом
ах ты ж живодерка-мужененавистница, да шоб он тибе в чоботи насрав!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.15 23:40

Asteraceae писал(а):И кастрирован, что немаловажно. Т.е. он не блядки свалил, а за мясом
Кто кастрирован то женский половой орган? ты ваабще в курсе где ты, манда с ушами? Тебе по еблу давно не прилетало?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.15 23:41

Кто кастрирован то женский половой орган? ты ваабще в курсе где ты, манда с ушами? Тебе по еблу давно не прилетало?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.08.15 23:43

Ansi писал(а): Тем и отличается король от купца, что советуются при принятии решений со своим духовником, а не со своим адвокатом.
Теперь я записываю!
Шепотом, а может король с премьер министром, канцлером или каким министром обороны советовался?
Ну, нормальный король/царь, об Иванушко Грозном речи нет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 00:00

че, нализались у ГК на днюхе, и пришли тут приличных людей троллить, бабищи злобские?! вот вам, выкуси! -^-

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.08.15 00:05

Премьер-министр не озвучивает как правильно, он озвучивает "компромисс интересов заинтересованных сторон в краткосрочной перспективе".
Ворона, мне не хотелось бы вести дискуссии на серьезные темы или обсуждать метафоры с табуреткой, поэтому прошу тебя не читать мои посты.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.08.15 00:32

Хофф писал(а):"...меня будить ?!" кистевой с середины площадки!
Опять штанга! та шо с тобой такое сегодня?!
широко известно, что именно количество переходит в качество, что выпукло доказывает данная тема - при отсутствии достаточного количества ТП диспут глохнет, приходится одиноко пинать по полю кошатину, ни мяса, ни кровищи, ни качества :evil:
То вы определитесь уже наконец: или теток с форума нафиг, шоб райскую картину не портили, или они таки вам надо, шоб было на чьем фоне гранями сверкать.
А то як дети, ей-богу!
вот опять увлекся, все одно бабец таких сложных построений не поймет, ента ж очевидно 8)
Не, ну давай я тебе про сверхновую запедрёню в рамках дискуссии про количество с качеством, ну шоб тоже не як дурко з подворотни.
Но там же красоту момента уловить надо, оно ж тоже не всем дано :P

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 00:32

Asteraceae писал(а):Огурцы, как известно, от гемороя.
А у меня только кабачки растут.
А ты как огурцами то пользовалась? От геморроя то? Целиком засовывала? Прям с пупырышками? А кабачок пробовала уже? :roll:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 00:41

Asteraceae писал(а):Они в Мск. С мужем.
Тут только кот...
А кота не Василий зовут часом? Ради спортивного интереса :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 00:42

Хофф писал(а):я так не играю, и кочерыжкой не в кого кинуть, разговоры умные пошли... ДедМороз, хто обещал аж три команды?! опять наипали?! :evil:
Я за 1ю 8)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 00:43

Я опять непонял кто кастрирован? Кот ли муж? :cry:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 00:56

lady Cat писал(а): То вы определитесь уже наконец: или теток с форума нафиг, шоб райскую картину не портили, или они таки вам надо, шоб было на чьем фоне гранями сверкать.
А то як дети, ей-богу!

Не, ну давай я тебе про сверхновую запедрёню в рамках дискуссии про количество с качеством, ну шоб тоже не як дурко з подворотни.
Но там же красоту момента уловить надо, оно ж тоже не всем дано :P
че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!
какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь! всем карачун! да шта тебе, бабе, объяснять то... иди борщ вари :evil:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 01:14

Ansi писал(а):Премьер-министр не озвучивает как правильно, он озвучивает "компромисс интересов заинтересованных сторон в краткосрочной перспективе".
Ворона, мне не хотелось бы вести дискуссии на серьезные темы или обсуждать метафоры с табуреткой, поэтому прошу тебя не читать мои посты.
Не буду, совсем ничего не потеряю!
А вот откуда ты знаешь, чего премьер-министр озвучивает....
Не узнаю Вас в гриме! Нешто сама Елизвета Английская, или Филлип IV Испанский пожаловали?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 01:16

Хофф писал(а): че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!
какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь! всем карачун! да шта тебе, бабе, объяснять то... иди борщ вари :evil:
Неужели пересечение гипокрисы с оникрисой в точке абсолюта?

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 08.08.15 01:18

Vorona писал(а): Не узнаю Вас в гриме! Нешто сама Елизвета Английская, или Филлип IV Испанский пожаловали?
Главное, чтоб не Наполеон.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 01:19

lone_wolf писал(а): Я опять непонял кто кастрирован? Кот ли муж? :cry:
вот ты не врубаешься... ежели муж был бы не того... рази ж он кота бы позволил? вот и думай :(

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 01:26

Vorona писал(а): Неужели пересечение гипокрисы с оникрисой в точке абсолюта?
хуже :evil:
"...ты суслика видишь?
- нет
- и я нет, а он есть..."
а теперь подумай своей бабьей башкой, где он, этот суслик метафизически? но я тебе ничего не говорил...

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 01:34

Vorona писал(а): Не узнаю Вас в гриме! Нешто сама Елизвета Английская, или Филлип IV Испанский пожаловали?
Пернатое ты настолько стара что знаешь этих двух персонажей? :roll:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.08.15 01:34

не жри в два горла - подавишься!.))
какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь!
да ты че, ваще ометафизел? шо ты мне тут за богословие с софиологией втюхиваешь, Мировую Душу тебе в душу вкупе с божественным космосом! иди сам борщ вари, диалектический материализм надворе!

*во завернула, аж понравилось :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 01:43

lady Cat писал(а): не жри в два горла - подавишься!.))

да ты че, ваще ометафизел? шо ты мне тут за богословие с софиологией втюхиваешь, Мировую Душу тебе в душу вкупе с божественным космосом! иди сам борщ вари, диалектический материализм надворе!
ах ты ж кошатина-звездочетка, инквизиции на вас нет, охальниц! я трезв и мне скучно, а ты тут какой то материализмъ втюхиваешь! ваш материализм отменили ужо, кусок его только в Мавзолее остался, для опытов... ты мне исчо расскажи как космонавты летали и никого на облаках не нашли! :twisted:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 01:57

Я предлагаю Вам камрад ознакомиться с учебным пособием по поводу правильного общения с тиотками https://youtu.be/4yxEMgSIf4c !-)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 02:11

lone_wolf писал(а): Пернатое ты настолько стара что знаешь этих двух персонажей? :roll:
Чаво же их не знать, вона на тронах сидят, ежели че с царской нумерацией не то, так у меня планшет сам могет корректировать тексты, периодически чего то в настройках слетает. А Лизаветка, канеш, вторая.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.08.15 02:12

Хофф писал(а): ах ты ж кошатина-звездочетка, инквизиции на вас нет, охальниц! я трезв и мне скучно, а ты тут какой то материализмъ втюхиваешь! ваш материализм отменили ужо, кусок его только в Мавзолее остался, для опытов... ты мне исчо расскажи как космонавты летали и никого на облаках не нашли! :twisted:
Ничо се "какой-то"! диалектический!!! немцы делали, у них знаешь какое качество! с этими санкциями, бери пока есть. последняя партия, потом не будет

Скучно ему, видите ли.
Солипсизмом займись под одеялом, все равно сидишь дурью маешься.

Закрыто