а богоизбранные, соскучившиеся по газенвагену, из какой команды?ЙолоПуки писал(а):Итак, наблюдаем три команды:
1. Теткотролли
2. Упоротая алкобратия
3. Мимопроходящие
Бабье на АБФ
Теперь я записываю!Ansi писал(а): Тем и отличается король от купца, что советуются при принятии решений со своим духовником, а не со своим адвокатом.
Шепотом, а может король с премьер министром, канцлером или каким министром обороны советовался?
Ну, нормальный король/царь, об Иванушко Грозном речи нет.
Опять штанга! та шо с тобой такое сегодня?!Хофф писал(а):"...меня будить ?!" кистевой с середины площадки!
То вы определитесь уже наконец: или теток с форума нафиг, шоб райскую картину не портили, или они таки вам надо, шоб было на чьем фоне гранями сверкать.широко известно, что именно количество переходит в качество, что выпукло доказывает данная тема - при отсутствии достаточного количества ТП диспут глохнет, приходится одиноко пинать по полю кошатину, ни мяса, ни кровищи, ни качества![]()
А то як дети, ей-богу!
Не, ну давай я тебе про сверхновую запедрёню в рамках дискуссии про количество с качеством, ну шоб тоже не як дурко з подворотни.вот опять увлекся, все одно бабец таких сложных построений не поймет, ента ж очевидно 8)
Но там же красоту момента уловить надо, оно ж тоже не всем дано
- Хофф
- старейшина
че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!lady Cat писал(а): То вы определитесь уже наконец: или теток с форума нафиг, шоб райскую картину не портили, или они таки вам надо, шоб было на чьем фоне гранями сверкать.
А то як дети, ей-богу!
Не, ну давай я тебе про сверхновую запедрёню в рамках дискуссии про количество с качеством, ну шоб тоже не як дурко з подворотни.
Но там же красоту момента уловить надо, оно ж тоже не всем дано
какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь! всем карачун! да шта тебе, бабе, объяснять то... иди борщ вари
Не буду, совсем ничего не потеряю!Ansi писал(а):Премьер-министр не озвучивает как правильно, он озвучивает "компромисс интересов заинтересованных сторон в краткосрочной перспективе".
Ворона, мне не хотелось бы вести дискуссии на серьезные темы или обсуждать метафоры с табуреткой, поэтому прошу тебя не читать мои посты.
А вот откуда ты знаешь, чего премьер-министр озвучивает....
Не узнаю Вас в гриме! Нешто сама Елизвета Английская, или Филлип IV Испанский пожаловали?
Неужели пересечение гипокрисы с оникрисой в точке абсолюта?Хофф писал(а): че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!
какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь! всем карачун! да шта тебе, бабе, объяснять то... иди борщ вари
не жри в два горла - подавишься!.))Хофф писал(а): че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!
да ты че, ваще ометафизел? шо ты мне тут за богословие с софиологией втюхиваешь, Мировую Душу тебе в душу вкупе с божественным космосом! иди сам борщ вари, диалектический материализм надворе!какую сверхновую, совсем берега потеряли?! да ты хоть знаешь, что онтологическая основа мироздания заключается в метафизической (причем сцуко тотально и непрерывно!) софийности этой основы? ты хоть понимаешь, ЧТО из этого следует?! ни на одной сраной сверхновой не улетишь!
*во завернула, аж понравилось
- Хофф
- старейшина
ах ты ж кошатина-звездочетка, инквизиции на вас нет, охальниц! я трезв и мне скучно, а ты тут какой то материализмъ втюхиваешь! ваш материализм отменили ужо, кусок его только в Мавзолее остался, для опытов... ты мне исчо расскажи как космонавты летали и никого на облаках не нашли!lady Cat писал(а): не жри в два горла - подавишься!.))
да ты че, ваще ометафизел? шо ты мне тут за богословие с софиологией втюхиваешь, Мировую Душу тебе в душу вкупе с божественным космосом! иди сам борщ вари, диалектический материализм надворе!
Я предлагаю Вам камрад ознакомиться с учебным пособием по поводу правильного общения с тиотками https://youtu.be/4yxEMgSIf4cХофф писал(а): че тут определятся? всех на костер, а с утра новую партию!
Ничо се "какой-то"! диалектический!!! немцы делали, у них знаешь какое качество! с этими санкциями, бери пока есть. последняя партия, потом не будетХофф писал(а): ах ты ж кошатина-звездочетка, инквизиции на вас нет, охальниц! я трезв и мне скучно, а ты тут какой то материализмъ втюхиваешь! ваш материализм отменили ужо, кусок его только в Мавзолее остался, для опытов... ты мне исчо расскажи как космонавты летали и никого на облаках не нашли!
Скучно ему, видите ли.
Солипсизмом займись под одеялом, все равно сидишь дурью маешься.