Ты такой злой! Бедненький, тебя наверное обидели/бросили?

Высказаться и забыть
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 19:42

Точняг... тащюсь я ат вас,от Разведки так аще канчаю ,только увижу ник .

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.09.15 19:43

wildfox писал(а):Он же в помощь, чтобы отследить ваши комментарии по поводу меня за последнее время.
фига тут бабы заморачиваются слежкой за форумчанами.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 19:44

Чёт не рассматривал та ? Вы были ба прекрасным созданием ,если ба не были сами собой (маё).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:49

Children писал(а):Точняг... тащюсь я ат вас,от Разведки так аще канчаю ,только увижу ник .
Еще астерация кажется была в списке тех, к кому вы неравнодушны :roll:

Ну а что, у вас изысканный вкус

:lol: :lol: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 19:53

НУУУ Астер(пляя низапомнил) ация уровень близкий к Фримонг,типа самоирония, интелехт, абр..мать её.. зованость! Но то что вы ДВЕ (нет Три ) ахамевшие кар..тётки, лезите где вас просют и где не просют ,это ,.сука ФАКТ !

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:58

Я скоро на работу выйду, потерпите :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 20:01

Вы жеш сдеся и вам нармально ?? Значится терплю .

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 21:02

Пра васпитание значится..

А чего детей ругать то? Воспитание призвано помочь ребенку научиться жить в этом мире. Принес двойку? Значит у него сложности. Либо не понимает предмет, либо нет мотивации, либо конфликт с учителем. Надо впрягаться и выяснять.

Что надо делать жестко: ставить границы. Ребенку это надо, это уменьшает его тревожность. Он понимает, что рядом родитель, который может структурировать происходящее.
Мама, я буду всю ночь играть на компе.
Нет. Ты ляжешь спать в 10 вечера. Я родитель, ты ребенок. Тут решаю я.

Задача родителей, чтобы у ребенка внутри сформировалась фигура Родителя. которая поддерживает и оберегает от опасностей. Когда родители состарятся и умрут, эта фигура будет жить в психике ребенка и поддерживать его.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 21:11

Про " а вдруг он будет жить с наркоманом"
Да. Ребенок приходит к маме и грит, я живу с наркоманом.
Мама грит уйди, а то ругаться буду.
Ок. Конечно я встаю на стезю здорового образа жизни. Спасибо, мама.

Так бывает?

Еще бывают дети сильные. Когда мне пытались сказать в 19 лет, что надо быть дома в 9, то я пошла работать. И когда я пришла в 11, сказала что, не надо пытаться бить меня веником. Это бесполезно. Я буду приходить когда считаю нужным и иногда не ночевать дома. Если я найду своего мужчину, я перееду к нему ( и переехала с сумкой вещей и музыкальным центром). Если хотите, чтоб я ушла из дома -я уйду. Родителям это резко расхотелось, но я все равно ушла.

И как тут родители контролировали с кем я живу и сплю?

Перед этим у нас с отцом были разборки. Я тогда сильно спортом занималась..Если честно..я кинула его через кухню и сказала, что если он еще раз рыпнется, серьезно дам по морде.

Так что дети - это не так просто..

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 21:37

Children писал(а):Уставший допёрло ,кто они где они и каким образом???
Да, очень наглядно, ТП, СДС + РСП в одном флаконе.
Мне даже интересно было.
Первый раз, он такой первый.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:00

Asteraceae писал(а):
А чего детей ругать то? Воспитание призвано помочь ребенку научиться жить в этом мире. Принес двойку? Значит у него сложности. Либо не понимает предмет, либо нет мотивации, либо конфликт с учителем. Надо впрягаться и выяснять.

Что надо делать жестко: ставить границы. Ребенку это надо, это уменьшает его тревожность. Он понимает, что рядом родитель, который может структурировать происходящее.
Мама, я буду всю ночь играть на компе.
Нет. Ты ляжешь спать в 10 вечера. Я родитель, ты ребенок. Тут решаю я.

Задача родителей, чтобы у ребенка внутри сформировалась фигура Родителя. которая поддерживает и оберегает от опасностей. Когда родители состарятся и умрут, эта фигура будет жить в психике ребенка и поддерживать его.
Я разве что то другое говорила?

А на счет ругать, вы с мужем ругаетесь? Так же и со взрослыми людьми могут быть конфликты. Это имелось в виду.

Про " а вдруг он будет жить с наркоманом"
Да. Ребенок приходит к маме и грит, я живу с наркоманом.
Мама грит уйди, а то ругаться буду.
Ок. Конечно я встаю на стезю здорового образа жизни. Спасибо, мама.

Так бывает?

Конечно так не бывает. Не нужно утрировать.

И я не просто так обозначила возраст 18 лет, т.е возраст когда на ребенка еще хоть как то можно влиять.

Вы как - то упускаете из виду уважение к родителям. Т.е по вашему их мнение и авторитет для детей пустой звук? Еще раз подчеркну, для детей. Потому что 18 это еще дети.
Еще бывают дети сильные. Когда мне пытались сказать в 19 лет, что надо быть дома в 9, то я пошла работать. И когда я пришла в 11, сказала что, не надо пытаться бить меня веником. Это бесполезно. Я буду приходить когда считаю нужным и иногда не ночевать дома. Если я найду своего мужчину, я перееду к нему ( и переехала с сумкой вещей и музыкальным центром). Если хотите, чтоб я ушла из дома -я уйду. Родителям это резко расхотелось, но я все равно ушла.

И как тут родители контролировали с кем я живу и сплю?

Перед этим у нас с отцом были разборки. Я тогда сильно спортом занималась..Если честно..я кинула его через кухню и сказала, что если он еще раз рыпнется, серьезно дам по морде.

Так что дети - это не так просто..

При чем здесь сильные дети или слабые, у меня бы мысли не возникло дать отцу по морде. Или шантажировать уходом из дома. И не потому что кто - то гонялся за мной с веником. Отец был для меня действительно авторитетом, человеком, которого я бесконечно уважала.
Меня интересовало его мнение о моих поступках, и в глубине души, я всегда понимала, что он прав, даже когда поступала заведомо неправильно.

Но это невозможно объяснить на пальцах. Мы видимо в слишком разных семьях выросли.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:09

Уставший от жены писал(а): Да, очень наглядно, ТП, СДС + РСП в одном флаконе.
Мне даже интересно было.
Первый раз, он такой первый.
Вот смотрите, как интересно получается, я пожелала вам удачи и не стала давать никаких оценок, но вы продолжаете. Причем мешаете все в одну кучу. Я не РСП. У меня не было детей в первом браке, да он и просуществовал недолго.

Все остальное даже комментировать не буду. Вы отличных друзей себе нашли в этой теме - Торнео и абырвалг, падон, Чилдрен, они приведут вас к светлому будущему, можете не сомневаться

:wink:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.09.15 23:17

Из теток макаренки - обнять и плакать.
И что им так лавры Фрекен Бок покоя не дают?..

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:21

Это вы обо мне, надо пологать?)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.09.15 23:28

Обо всех тетках, без исключения.
Тетки - это квочки. Их дело - пестовать. Мыть обосранные жопки, вытирать сопли и вкусно кормить. Это - главное. :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.09.15 23:29

Надо полагать, вероятно . :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:36

Учитель Истории писал(а):Обо всех тетках, без исключения.
Тетки - это квочки. Их дело - пестовать. Мыть обосранные жопки, вытирать сопли и вкусно кормить. Это - главное. :lol:
Да не нужно обтекаемо, говорить прямо))

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:37

что - то я после ужина с вином совсем плохр пишу, пора спать :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 02.09.15 23:46

Навскидку.
Знаменитые воспитатели-практики: Хирон, Аристотель, Никиты, опять же - Зотов и Панин.
Теоретики: Сухомлинский, Макаренко, Спок.
Хотя Макаренко, конечно, практик. Но - очень цитируемый. Впрочем, оно и понятно: педагогика - наука сугубо прикладная.
Кто приходит на ум из женского полу? Лично мне - Бомбардирова, Елена Петровна. Большая умница, я сам по ее книжице учился управляться с сыновьями.
Чему она учит? Правильно. Как жопку обосранную мыть.

Всьо, доклад окончен! :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 02.09.15 23:54

Януш Корчак ещё .

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 03.09.15 00:08

Мне очень близка по мировоззрению методика психолога и психотерпевта Гордона Ньюфелда. Тоже мужчина, кстати)) В России одной из наиболее известных его последователей, является Ольга Писарик, мать 4х детей, автор книги "Привязанность - жизненно - важная связь".

Он предлагает так называемое альфа - родительство. Родитель, занимающий позицию "заботливой альфы", берёт на себя ответственность за отношения с ребёнком, понимая, что именно отношения являются основой, без которой любое воспитание бессмысленно. Родитель предлагает ребёнку безусловную любовь и принятие в отношениях, устанавливая при этом границы дозволенного в поведении.

Стараясь не идти по этому пути вслепую, я долго искала для себя что - то оптимальное. С рождения детей в сложных моментах стараюсь следовать основным принципам, и мне очень легко и главное, интересно общаться и взаимодействовать с детьми. У меня очень открытые, любознательные и общительные дети, которые очень привязаны к обоим родителям.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.09.15 00:35

wildfox писал(а):Вот смотрите, как интересно получается, я пожелала вам удачи и не стала давать ни-каких оценок, но вы продолжаете
Я не тебе отвечал на вопрос и продолжила ты.
Про РСП не знал, что после брака не было детей.
Но сути это не меняет, так как по твоей манере общения - РСП.
В реале у тебя муж алень и зверски не ипёт, вот и бухаешь по ночам и пытаешься поднять своё ЧСВ на Форуме получая удовольствие от виртуальных люлей.
ТП и СДС признаешь. Ну а как же - гордость прям.
И уж тем более не тебе указывать с кем общаться чужому тебе мужчине и заботиться куда его приведёт компания.
Шла бы лучше к мужу, а не сидела в инете.
А блин, забыл - алень.
Пошли в личку - удовлетворю твоё любопытство.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 03.09.15 00:47

Муж, к сожалению, в командировке, обычно я не бываю днем и по вечерам на форуме, только ночью, если силы остаются зайти.

Бокал вина раз в пол года - моя норма, не переношу алкоголь.

А какая манера общения у РСП?

ТП и СДС даже оспаривать не хотелось, потому что данность от вашего мнения никак не изменится.
Пошли в личку - удовлетворю твоё любопытство.
Пошел ты в личку!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.09.15 00:53

:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.15 00:57

wildfox писал(а):
Но невозможно застраховаться от всего в жизни. Кто же мог знать, что мне попадется мамо в лучших традициях фильма "Вам и не снилось", которая не будет гнушаться ничем для достижения цели.

Как такие качества как порядочность, например, связаны с мужем?
Бежать от такого роняя тапки и замуж за него не идти НИ ЗА ЧТО!!!

И девкам своим сказать, что свекровь - чокнутая - первое зло..
Дел у нее должно быть много, что бы не до невестки было.
Муж , корова, огорода соток 30:.
При вашем раскладе , возможно - шопинг в Милане, фонд благотворительный..
Суть не важное, главное - ДЕЛО...

У каждого человека ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЛО! Реализовывать себя в нем, а не в детях..

Это очень важно.

Ответить