Это после того как М узнает, что Ж снабжает свою дочку втихаря от него. :DFreemonk писал(а):погодь, автор, ты еще столкнешься с остервенением жены, когда она узнает таои планы чего ты не планируешь делать, а именно снабжать деньгамиза обучение и прочее. не дай аллах, конечно, но вангуется, что так и будет, скажеткакой ты жлоб и козел
Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными детьми
- Repka
- посвященный
Большая редкость. Мне вспоминается всего два случая: один вышеупомянутый, а второй случай был, когда ко мне пришла бывшая жена мужика, от которой муж ушел к любовнице и уже года два жил с любовницей. При этом мужик не переставал помогать деньгами детям от первой жены.Ursula писал(а):Альфа, вопрос может не совсем в тему:
много ли случаев в практике, когда муж свинтил от жены (нормальной жены) в ипеня к любовнице?
И эта его первая жена - просто образец патриархальной жены. Я разговаривал с ней и не мог поверить тому, что я вижу и слышу. Очень красивая блондинка, при чем не расфуфыренная, а именно от природы красивая, но во всем видно, что не пытается свою красоту выпячить, а как-то наоборот. И при этом родила двоих детей.
Так она его на тот момент продолжала ждать, говорила, что нормально примет обратно, обращалась НЕ за распилом, алиментами и т.п., а пришла просто проконсультироваться относительно рисков применительно квартиры, где она живет с детьми, со стороны новой жены ее бывшего мужа и детей от нее.
В вышеупомянутой ситуации, в принципе, и баба нормальная была, и мужик, похоже, нормальный был, но долго метался между двумя бабами (вместо того, чтобы взять обеих, так как, судя по описанию первой жены, вторая тоже вполне себе нормальная

Кроме этих двух случаев, всегда либо жены - конченые стервы и мрази, либо редко-редко мужья не совсем нормальные.
Ursula писал(а):Альфа, вопрос может не совсем в тему:
много ли случаев в практике, когда муж свинтил от жены (нормальной жены) в ипеня к любовнице?
Да вот чушь)))... В 100 случаях из 100... Потому что обе бабы абсолютно нормальные... Среднестатистические, с улицы... Что-то получше, что-то похуже... В среднем... И среднестатистический мужик меняет одну среднестатистическую бабу на такую же, среднестатистическую... Ничем не лучше)))... Просто вторая новее)))... Еще не приелась, но это у него еще впереди)))... Каждая последующая приедается быстрее предыдущей)))... Это как с 1001-ым мерседесом)))... Что сильно радоваться, если в гараже уже 1000 стоит?... Не первый же)))...Alfa_ писал(а):Большая редкость.
Собственно не в бабах дело)))... А в браке)))... Вот каждый последующий брак точно хуже предыдущего, если дети от предыдущих браков есть)))... И с каждым браком весь этот выводок (из бывшим жен, детей и прочих домочадцев - тещам особый привет). всё увеличивается и увеличивается... И времени,и нервов, и ресурсов на него тоже требуется всё больше и больше... А баб, желающих на это всё, всё меньше и меньше...
Мужики по-разному пытаются эту проблему решить)))... Самый простой - просто забить и сделать вид, что выводка в природе не существует... Каждый раз как с чистого листа... Только не гарантия)))... Выводок может нарисоваться в любое время)))... И через 10 лет... И через 20... И потребовать своё)))... И очередная околосемейная конструкция с очередной бабой начнет резко прогибаться))). Такие дела)))...
Жуть)))... Витиевато-то как)))... Только я не поняла - тебя кто собственно интересует?... Я?. Или девочка моего мальчика?. Ты уж определись))). Миииилый)))... Шучу... Шучу...Alfa_ писал(а):Мар_а, а своему сыну хотела бы, чтобы его жена была ему такой же женой, как ты, чтобы она была ему такой же женой, какой женой ты была для его отца?
Автор разае девочку не удочерял? Она совсем маленькая была, и никакая она не бабенка, а подросток 16-ти лет.Alfa_ писал(а): В воспитании бабенки участвовали НЕ родителИ, а только один родитель - это ее мать. Где второй родитель бабенки, неизвестно.
Автору бы сесть и подумать, где он с женой накосячил, а он ребенка во всем винит.
Да, это во всех несчастливых семьях на самом деле... Всегда есть козел отпущения, девочка или мальчик для битья... Во всех проблемах виноваты не мы же, а кто?... А вот он или она... Которые всегда под боком... Все дружно дружим против того\той... Чужака... Который не в МОЕЙ семье)))...
Самое интересное, что девчонка из семьи скоро уйдет... Только счастье и покой в семье не наступят... Они друг за друга примутся... Пока нового козла отпущения не назначат... И кто это будет?... Может автор... А может жена....
Самое интересное, что девчонка из семьи скоро уйдет... Только счастье и покой в семье не наступят... Они друг за друга примутся... Пока нового козла отпущения не назначат... И кто это будет?... Может автор... А может жена....
Alfa_ писал(а):Мар_а, а своему сыну хотела бы, чтобы его жена была ему такой же женой, как ты, чтобы она была ему такой же женой, какой женой ты была для его отца?
В чем "витиеватость"?Мар_а писал(а): Жуть)))... Витиевато-то как)))... Только я не поняла - тебя кто собственно интересует?... Я?. Или девочка моего мальчика?. Ты уж определись))). Миииилый)))... Шучу... Шучу...
Я задал простой вопрос: Хотела бы, чтобы жена твоего сына была ему такой же женой, какой женой ты была своему мужу (отцу сына)?
Что за глупости?Мар_а писал(а):Да, это во всех несчастливых семьях на самом деле... Всегда есть козел отпущения, девочка или мальчик для битья... Во всех проблемах виноваты не мы же, а кто?... А вот он или она... Которые всегда под боком... Все дружно дружим против того\той... Чужака... Который не в МОЕЙ семье)))...
Есть автор, есть его жена и их ребенок, и есть ребенок его жены и другого мужика, и этот ребенок, вполне естественно, что недоволен тем, что отец и мать не живут вместе. И этот как раз эта бабенка валит вину за расход родителей на автора темы.
Нет, далеко не всегда.скорпи писал(а):Что посеешь, то и пожнешь. Это касаемо детей.
Автор вон "сеял" содержание падчерицы, а "пожинает" воровство и т.д.
И моя практика показывает, что добро часто наказуемо.
И не надо забывать, что, например, отец может быть замечательным, а мать стервой, и на формировании ребенка скажется, в том числе, и влияние матери.
А могут муж и жена быть нормальными, но ребенок может быть обозлен на факт расхода ее матери с ее первым мужем (отцом ее), и как бы не плясали мать и ее новый муж, она будет косячить.
Я живу в субъекте с половиной условно мусульманского населения, но я такой же мусульманин, как ты буддист. У нас большинству по*уй все религии и людям все эти Рождество, Курбан-байрамы, Пасхи и т.д. - это просто выходной день, и всем по*уй, что именно "праздновать". Про некоего "стенку" - это туда же, куда с троллингом Василисы про "я уверена, что Вы ОЖП".скорпи писал(а): А Alfa_, похоже форумчанин-мусульманин Стенка, по моему..
Вообще-то форум касается отношений между полами, вопросов семьи, детей, разводов и т.д., и, наверное, естественно, что все здесь "пишут много на эту тему".скорпи писал(а): Ну который много на эту тему писал.
Alfa_ писал(а): В воспитании бабенки участвовали НЕ родителИ, а только один родитель - это ее мать. Где второй родитель бабенки, неизвестно.
Ты определись, мы общаемся исключительно в ЮРИДИЧЕСКОЙ плоскости, или мы общаемся в плоскости ФАКТИЧЕСКОГО положения дел.Vorona писал(а): Автор разае девочку не удочерял?
Если в юридической плоскости, то автор ее содержит, выполняет возложенные на него законом обязанности, а через 2 года вправе не давать ей НИ КОПЕЙКИ, а еще и сам сможет потом с нее алименты получать.
Если мы говорим в плоскости фактического положения дел, то он ей никакой НЕ "отец" и никакая бумажка это не изменит. У бабенки есть СВОИ отец и мать, и бабенка прекрасно понимает это и ПРАВИЛЬНО, что она это понимает.
Vorona писал(а): Она совсем маленькая была,
И что теперь? Автор вот содержал ее с возраста "маленькой", но получил "благодарность" в виде воровства и т.д.
Такая бабенка, половозрелая бабенка, которая ПО ЗАКОНУ вполне может сношаться во все отверстия и рожать детей.Vorona писал(а): и никакая она не бабенка, а подросток 16-ти лет.
А если она перейдет от воровства к убийствам, то автору надо будет за нее сесть на зону? В принципе, за воровство он и так уже мог привлечь ее к уголовной ответственности по ст.158 УК РФ. Пожалел.Vorona писал(а): Автору бы сесть и подумать, где он с женой накосячил, а он ребенка во всем винит.
"Alfa, Вам термин педофилия известен?".
Да, педофилия - это влечение к особям, не достигшим половой зрелости, без вторичных половых признаков типа оволосения в нужных местах, титек и менструаций.
Поэтому влечение и секс с любой особью, имеющей вторичные половые признаки - это НЕ педофилия.
Если для Вас, взрослого мужчины 16-ти летняя девчонка - БАБЕНКА, то я настоятельно рекомендую Вам почитать Уголовный Кодекс РФ.
Вот как раз в Уголовном кодексе РФ написано, что 16-ти летнюю бабенку можно сношать во все щели по взаимному согласию. Законодателю твои личные фантазии по*ую, там более вменяемые люди, чем ты, сидят, хоть и не все. А лет 15 назад в России взрослым дядям по закону можно было сношать по обоюдному согласию во все щели 14-ти летних.
Так что почитай закон и уясни, что 16-ти летняя бабенка на 100% ПО ЛЮБЫМ своим преступлениям несет уголовную ответственность самостоятельно, может сношаться во все щели, с кем хочет, и даже может заниматься предпринимательской деятельностью, и вообще может получить дееспособность совершеннолетнего.
Да, педофилия - это влечение к особям, не достигшим половой зрелости, без вторичных половых признаков типа оволосения в нужных местах, титек и менструаций.
Поэтому влечение и секс с любой особью, имеющей вторичные половые признаки - это НЕ педофилия.
Если для Вас, взрослого мужчины 16-ти летняя девчонка - БАБЕНКА, то я настоятельно рекомендую Вам почитать Уголовный Кодекс РФ.
Вот как раз в Уголовном кодексе РФ написано, что 16-ти летнюю бабенку можно сношать во все щели по взаимному согласию. Законодателю твои личные фантазии по*ую, там более вменяемые люди, чем ты, сидят, хоть и не все. А лет 15 назад в России взрослым дядям по закону можно было сношать по обоюдному согласию во все щели 14-ти летних.
Так что почитай закон и уясни, что 16-ти летняя бабенка на 100% ПО ЛЮБЫМ своим преступлениям несет уголовную ответственность самостоятельно, может сношаться во все щели, с кем хочет, и даже может заниматься предпринимательской деятельностью, и вообще может получить дееспособность совершеннолетнего.
Что такое баба? Это существо которое поднимает совершенно невпопад левую тему:
Но как только ее умывают одним комментарием, она на той же странице (на той же странице, Карл!) обвиняет ответившего в том что сделала сама:Vorona писал(а):Alfa, Вам термин педофилия известен?
Вывод - не тратьте усилий. Началась демагогия - просим демагога пройти в пельменную не откладывая личинок в долгий ящик.Vorona писал(а):Alfa, здесь обсуждают не влажные фантазии немолодых мужчин в отношении девочек-подростков, а проблему воспитания этих самых подростков.
"вся" ответственность указана в СК. 25% от суммы доходов в случае если мать ребенка обратится в суд о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего.Vorona писал(а):ТС девочку удочерил и несет всю ответственность за ее воспитание.
Уважаемые будущие Алени, усыновители чужих детей, учитесь на чужих ошибках и учтите, что претензии в последствии можно только к себе предъявить.Vorona писал(а): Все претензии - жене и себе.
Вообще, конечно, дикость. Мужчина берет взамуж РСП, усыновляет ее прицепа, чужого человека с рисками выплат чужому ребенка 25% ежемесячного дохода и возможного участия в дележе наследства между его собственными детьми. Благородный поступок по сути. И после такого поступка его какие-то левые хабалистые бабищи пытаются поливать грязью.
Подтверждение пословицы: не делай добра, не получишь зла (с)
Подтверждение пословицы: не делай добра, не получишь зла (с)
Бабская логика во всей красе.Vorona писал(а): ТС, увы, с этим самым вомпитанием не справился и решил переложить свою вину на девочку.
У бабенки есть ОТЕЦ, есть МАТЬ, в конце концов, она сама уже взрослый человек и ее ПО ЛЮБОМУ преступлению будут судить уже САМУ, но, *лять, именно " ТОПИКСТАРТЕР, увы, с воспитанием не справился".

Меня мужчины некоторые поражают, откуда в вас столько мужества?
Когда важных и ответственных мужчин ипут на работе - они готовы пойти на многие унижения, лишь бы добиться своих целей, они готовы лицемерить, быть жополизами, врать и все эти пляски с бубном, ну вы видели наверное таких.
Но дома - это неипаться альфы без страха и упрека, им трудно быть снисходительными, они нереально высокомерны, у них нет вообще ни грамма эмпатии, и все должны им дуть в жопу, да и просто блджад все им должны.
Это кривое зеркало какое-то...
Может наоборот, не? Не пробовали?
Когда важных и ответственных мужчин ипут на работе - они готовы пойти на многие унижения, лишь бы добиться своих целей, они готовы лицемерить, быть жополизами, врать и все эти пляски с бубном, ну вы видели наверное таких.
Но дома - это неипаться альфы без страха и упрека, им трудно быть снисходительными, они нереально высокомерны, у них нет вообще ни грамма эмпатии, и все должны им дуть в жопу, да и просто блджад все им должны.
И не*уй на воспитание все валить. Гены рулят. Бывает в семье два брата, В ОДНОЙ СЕМЬЕ, и оба получают ОДИНАКОВОЕ воспитание, но один может вырасти социализированным и спокойным, а второго может "тянуть на приключения" и он может уехать на зону.
Помимо воспитания, есть МНОЖЕСТВО других факторов, в том числе, гены, окружение в школе, бабушки/дедушки, друзья/подруги во дворе, влияние СМИ и интернета, а в случае с этой бабенкой - это еще и просто сам факт того, что у нее родители живут раздельно.
И, например, если я умру, не дай Бог, мои дети НИКОГДА и НИКАК не смогут относиться ни к кому, как к родному отцу. И если моя супруга вышла бы замуж, то как бы ни плясал ее новый муж, они уже НИКОГДА не поставили бы его на мое место. Да, и мама жена у меня либо вообще замуж не пошла бы, либо вышла бы, но не пыталась бы детям втулить "нового папу", а просто мужа себе нашла бы. И попытки в такой ситуации ставить в вину этому ее новому мужу, мол, "Ты *андон, плохо воспитал детей" - это ГЛУПОСТЬ. Дети уже ПРИ РОЖДЕНИИ получили ряд качеств от родителей, УЖЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ получили базис воспитания, и сейчас их УЖЕ ПОЗДНО воспитывать.
А всем бабомразям по*уй, со скольки лет автор увидел впервые прицепа, им по*уй, какие гены у ребенка, им по*уй, что у прицепа есть СВОИ мать и отец - нет, *лять, крайний и виноватый во всех за*бах бабенки это автор.
Помимо воспитания, есть МНОЖЕСТВО других факторов, в том числе, гены, окружение в школе, бабушки/дедушки, друзья/подруги во дворе, влияние СМИ и интернета, а в случае с этой бабенкой - это еще и просто сам факт того, что у нее родители живут раздельно.
И, например, если я умру, не дай Бог, мои дети НИКОГДА и НИКАК не смогут относиться ни к кому, как к родному отцу. И если моя супруга вышла бы замуж, то как бы ни плясал ее новый муж, они уже НИКОГДА не поставили бы его на мое место. Да, и мама жена у меня либо вообще замуж не пошла бы, либо вышла бы, но не пыталась бы детям втулить "нового папу", а просто мужа себе нашла бы. И попытки в такой ситуации ставить в вину этому ее новому мужу, мол, "Ты *андон, плохо воспитал детей" - это ГЛУПОСТЬ. Дети уже ПРИ РОЖДЕНИИ получили ряд качеств от родителей, УЖЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ получили базис воспитания, и сейчас их УЖЕ ПОЗДНО воспитывать.
А всем бабомразям по*уй, со скольки лет автор увидел впервые прицепа, им по*уй, какие гены у ребенка, им по*уй, что у прицепа есть СВОИ мать и отец - нет, *лять, крайний и виноватый во всех за*бах бабенки это автор.
Автор НЕ требует ничего от прицепа, а его удивляет ГОВНО, ВОРОВСТВО, ЛОЖЬ и т.п. от прицепа. Он просто хочет, чтобы она даже не то, чтобы "благодарная была", а хочет, чтобы от нее банально ВРЕДА не было.Mama писал(а):Меня мужчины некоторые поражают, откуда в вас столько мужества?
А теперь перечитай свое сообщение и подумай, почему *баный прицеп позволяет себе воровать у отчима, косячить и т.д., НО при этом не позволяет себе подобного в отношении посторонних людей? Может, потому что знает, что посторонние люди е**бало разобьют, а отчим будем продолжать содержать и в е**бало ей не пришлет, и к уголовной ответственности не привлечет?