Про отношения с подросшими удочеренными/усыновленными детьми

Высказаться и забыть
Закрыто
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.03.16 09:49

Freemonk писал(а):погодь, автор, ты еще столкнешься с остервенением жены, когда она узнает таои планы чего ты не планируешь делать, а именно снабжать деньгамиза обучение и прочее. не дай аллах, конечно, но вангуется, что так и будет, скажеткакой ты жлоб и козел
Это после того как М узнает, что Ж снабжает свою дочку втихаря от него. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.03.16 10:08

Ursula писал(а):много ли случаев в практике, когда муж свинтил от жены (нормальной жены) в ипеня к любовнице?
Я конечно сильно извиняюсь, но "нормальность" понятие сильно раплывчатое. Тут однозначно за весь колхоз не ответить.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 10:22

Ursula писал(а):Альфа, вопрос может не совсем в тему:
много ли случаев в практике, когда муж свинтил от жены (нормальной жены) в ипеня к любовнице?
Большая редкость. Мне вспоминается всего два случая: один вышеупомянутый, а второй случай был, когда ко мне пришла бывшая жена мужика, от которой муж ушел к любовнице и уже года два жил с любовницей. При этом мужик не переставал помогать деньгами детям от первой жены.
И эта его первая жена - просто образец патриархальной жены. Я разговаривал с ней и не мог поверить тому, что я вижу и слышу. Очень красивая блондинка, при чем не расфуфыренная, а именно от природы красивая, но во всем видно, что не пытается свою красоту выпячить, а как-то наоборот. И при этом родила двоих детей.
Так она его на тот момент продолжала ждать, говорила, что нормально примет обратно, обращалась НЕ за распилом, алиментами и т.п., а пришла просто проконсультироваться относительно рисков применительно квартиры, где она живет с детьми, со стороны новой жены ее бывшего мужа и детей от нее.

В вышеупомянутой ситуации, в принципе, и баба нормальная была, и мужик, похоже, нормальный был, но долго метался между двумя бабами (вместо того, чтобы взять обеих, так как, судя по описанию первой жены, вторая тоже вполне себе нормальная :) ) и все-таки ушел. Если бы общество одобряло, то, наверное, вполне мог бы быть мужем для обеих, а детьми и так продолжал заниматься.

Кроме этих двух случаев, всегда либо жены - конченые стервы и мрази, либо редко-редко мужья не совсем нормальные.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.03.16 11:09

Ursula писал(а):Альфа, вопрос может не совсем в тему:
много ли случаев в практике, когда муж свинтил от жены (нормальной жены) в ипеня к любовнице?
Alfa_ писал(а):Большая редкость.
Да вот чушь)))... В 100 случаях из 100... Потому что обе бабы абсолютно нормальные... Среднестатистические, с улицы... Что-то получше, что-то похуже... В среднем... И среднестатистический мужик меняет одну среднестатистическую бабу на такую же, среднестатистическую... Ничем не лучше)))... Просто вторая новее)))... Еще не приелась, но это у него еще впереди)))... Каждая последующая приедается быстрее предыдущей)))... Это как с 1001-ым мерседесом)))... Что сильно радоваться, если в гараже уже 1000 стоит?... Не первый же)))...

Собственно не в бабах дело)))... А в браке)))... Вот каждый последующий брак точно хуже предыдущего, если дети от предыдущих браков есть)))... И с каждым браком весь этот выводок (из бывшим жен, детей и прочих домочадцев - тещам особый привет). всё увеличивается и увеличивается... И времени,и нервов, и ресурсов на него тоже требуется всё больше и больше... А баб, желающих на это всё, всё меньше и меньше...

Мужики по-разному пытаются эту проблему решить)))... Самый простой - просто забить и сделать вид, что выводка в природе не существует... Каждый раз как с чистого листа... Только не гарантия)))... Выводок может нарисоваться в любое время)))... И через 10 лет... И через 20... И потребовать своё)))... И очередная околосемейная конструкция с очередной бабой начнет резко прогибаться))). Такие дела)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.03.16 11:15

Alfa_ писал(а):Мар_а, а своему сыну хотела бы, чтобы его жена была ему такой же женой, как ты, чтобы она была ему такой же женой, какой женой ты была для его отца?
Жуть)))... Витиевато-то как)))... Только я не поняла - тебя кто собственно интересует?... Я?. Или девочка моего мальчика?. Ты уж определись))). Миииилый)))... Шучу... Шучу...

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.03.16 11:29

Alfa_ писал(а): В воспитании бабенки участвовали НЕ родителИ, а только один родитель - это ее мать. Где второй родитель бабенки, неизвестно.
Автор разае девочку не удочерял? Она совсем маленькая была, и никакая она не бабенка, а подросток 16-ти лет.
Автору бы сесть и подумать, где он с женой накосячил, а он ребенка во всем винит.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.03.16 11:44

Да, это во всех несчастливых семьях на самом деле... Всегда есть козел отпущения, девочка или мальчик для битья... Во всех проблемах виноваты не мы же, а кто?... А вот он или она... Которые всегда под боком... Все дружно дружим против того\той... Чужака... Который не в МОЕЙ семье)))...

Самое интересное, что девчонка из семьи скоро уйдет... Только счастье и покой в семье не наступят... Они друг за друга примутся... Пока нового козла отпущения не назначат... И кто это будет?... Может автор... А может жена....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.16 12:47

Что посеешь, то и пожнешь. Это касаемо детей.

А Alfa_, похоже форумчанин-мусульманин Стенка, по моему..
Ну который много на эту тему писал.
Забыла как ник пишется.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.03.16 13:02

Это касаемо всего, а детей в первую очередь.
От лося - лосята,
от свиньи - поросята.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 13:06

Alfa_ писал(а):Мар_а, а своему сыну хотела бы, чтобы его жена была ему такой же женой, как ты, чтобы она была ему такой же женой, какой женой ты была для его отца?
Мар_а писал(а): Жуть)))... Витиевато-то как)))... Только я не поняла - тебя кто собственно интересует?... Я?. Или девочка моего мальчика?. Ты уж определись))). Миииилый)))... Шучу... Шучу...
В чем "витиеватость"?

Я задал простой вопрос: Хотела бы, чтобы жена твоего сына была ему такой же женой, какой женой ты была своему мужу (отцу сына)?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 13:09

Мар_а писал(а):Да, это во всех несчастливых семьях на самом деле... Всегда есть козел отпущения, девочка или мальчик для битья... Во всех проблемах виноваты не мы же, а кто?... А вот он или она... Которые всегда под боком... Все дружно дружим против того\той... Чужака... Который не в МОЕЙ семье)))...
Что за глупости?

Есть автор, есть его жена и их ребенок, и есть ребенок его жены и другого мужика, и этот ребенок, вполне естественно, что недоволен тем, что отец и мать не живут вместе. И этот как раз эта бабенка валит вину за расход родителей на автора темы.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 13:34

скорпи писал(а):Что посеешь, то и пожнешь. Это касаемо детей.
Нет, далеко не всегда.

Автор вон "сеял" содержание падчерицы, а "пожинает" воровство и т.д.

И моя практика показывает, что добро часто наказуемо.

И не надо забывать, что, например, отец может быть замечательным, а мать стервой, и на формировании ребенка скажется, в том числе, и влияние матери.

А могут муж и жена быть нормальными, но ребенок может быть обозлен на факт расхода ее матери с ее первым мужем (отцом ее), и как бы не плясали мать и ее новый муж, она будет косячить.

скорпи писал(а): А Alfa_, похоже форумчанин-мусульманин Стенка, по моему..
Я живу в субъекте с половиной условно мусульманского населения, но я такой же мусульманин, как ты буддист. У нас большинству по*уй все религии и людям все эти Рождество, Курбан-байрамы, Пасхи и т.д. - это просто выходной день, и всем по*уй, что именно "праздновать". Про некоего "стенку" - это туда же, куда с троллингом Василисы про "я уверена, что Вы ОЖП".
скорпи писал(а): Ну который много на эту тему писал.
Вообще-то форум касается отношений между полами, вопросов семьи, детей, разводов и т.д., и, наверное, естественно, что все здесь "пишут много на эту тему".

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 13:35

Ursula писал(а):Это касаемо всего, а детей в первую очередь.
От лося - лосята,
от свиньи - поросята.
А если ребенок родился у лося и свиньи, то что получится на выходе?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 14:25

Alfa_ писал(а): В воспитании бабенки участвовали НЕ родителИ, а только один родитель - это ее мать. Где второй родитель бабенки, неизвестно.
Vorona писал(а): Автор разае девочку не удочерял?
Ты определись, мы общаемся исключительно в ЮРИДИЧЕСКОЙ плоскости, или мы общаемся в плоскости ФАКТИЧЕСКОГО положения дел.

Если в юридической плоскости, то автор ее содержит, выполняет возложенные на него законом обязанности, а через 2 года вправе не давать ей НИ КОПЕЙКИ, а еще и сам сможет потом с нее алименты получать.

Если мы говорим в плоскости фактического положения дел, то он ей никакой НЕ "отец" и никакая бумажка это не изменит. У бабенки есть СВОИ отец и мать, и бабенка прекрасно понимает это и ПРАВИЛЬНО, что она это понимает.
Vorona писал(а): Она совсем маленькая была,

И что теперь? Автор вот содержал ее с возраста "маленькой", но получил "благодарность" в виде воровства и т.д.

Vorona писал(а): и никакая она не бабенка, а подросток 16-ти лет.
Такая бабенка, половозрелая бабенка, которая ПО ЗАКОНУ вполне может сношаться во все отверстия и рожать детей.
Vorona писал(а): Автору бы сесть и подумать, где он с женой накосячил, а он ребенка во всем винит.
А если она перейдет от воровства к убийствам, то автору надо будет за нее сесть на зону? В принципе, за воровство он и так уже мог привлечь ее к уголовной ответственности по ст.158 УК РФ. Пожалел.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.03.16 15:20

Alfa, Вам термин педофилия известен? Если для Вас, взрослого мужчины 16-ти летняя девчонка - БАБЕНКА, то я настоятельно рекомендую Вам почитать Уголовный Кодекс РФ.
ТС девочку удочерил и несет всю ответственность за ее воспитание.
Все претензии - жене и себе.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 16:01

"Alfa, Вам термин педофилия известен?".

Да, педофилия - это влечение к особям, не достигшим половой зрелости, без вторичных половых признаков типа оволосения в нужных местах, титек и менструаций.

Поэтому влечение и секс с любой особью, имеющей вторичные половые признаки - это НЕ педофилия.

Если для Вас, взрослого мужчины 16-ти летняя девчонка - БАБЕНКА, то я настоятельно рекомендую Вам почитать Уголовный Кодекс РФ. 

Вот как раз в Уголовном кодексе РФ написано, что 16-ти летнюю бабенку можно сношать во все щели по взаимному согласию. Законодателю твои личные фантазии по*ую, там более вменяемые люди, чем ты, сидят, хоть и не все. А лет 15 назад в России взрослым дядям по закону можно было сношать по обоюдному согласию во все щели 14-ти летних.

Так что почитай закон и уясни, что 16-ти летняя бабенка на 100% ПО ЛЮБЫМ своим преступлениям несет уголовную ответственность самостоятельно, может сношаться во все щели, с кем хочет, и даже может заниматься предпринимательской деятельностью, и вообще может получить дееспособность совершеннолетнего.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.03.16 17:38

Alfa, здесь обсуждают не влажные фантазии немолодых мужчин в отношении девочек-подростков, а проблему воспитания этих самых подростков.
ТС, увы, с этим самым вомпитанием не справился и решил переложить свою вину на девочку.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 16.03.16 19:25

Что такое баба? Это существо которое поднимает совершенно невпопад левую тему:
Vorona писал(а):Alfa, Вам термин педофилия известен?
Но как только ее умывают одним комментарием, она на той же странице (на той же странице, Карл!) обвиняет ответившего в том что сделала сама:
Vorona писал(а):Alfa, здесь обсуждают не влажные фантазии немолодых мужчин в отношении девочек-подростков, а проблему воспитания этих самых подростков.
Вывод - не тратьте усилий. Началась демагогия - просим демагога пройти в пельменную не откладывая личинок в долгий ящик.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.03.16 19:57

Vorona писал(а):ТС девочку удочерил и несет всю ответственность за ее воспитание.
"вся" ответственность указана в СК. 25% от суммы доходов в случае если мать ребенка обратится в суд о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего.
Vorona писал(а): Все претензии - жене и себе.
Уважаемые будущие Алени, усыновители чужих детей, учитесь на чужих ошибках и учтите, что претензии в последствии можно только к себе предъявить.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.03.16 20:05

Alfa_ писал(а): И моя практика показывает, что добро часто наказуемо.
Моя то же.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 16.03.16 20:06

Вообще, конечно, дикость. Мужчина берет взамуж РСП, усыновляет ее прицепа, чужого человека с рисками выплат чужому ребенка 25% ежемесячного дохода и возможного участия в дележе наследства между его собственными детьми. Благородный поступок по сути. И после такого поступка его какие-то левые хабалистые бабищи пытаются поливать грязью.

Подтверждение пословицы: не делай добра, не получишь зла (с)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 20:31

Vorona писал(а): ТС, увы, с этим самым вомпитанием не справился и решил переложить свою вину на девочку.
Бабская логика во всей красе.

У бабенки есть ОТЕЦ, есть МАТЬ, в конце концов, она сама уже взрослый человек и ее ПО ЛЮБОМУ преступлению будут судить уже САМУ, но, *лять, именно " ТОПИКСТАРТЕР, увы, с воспитанием не справился". :lol:

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 16.03.16 20:39

Меня мужчины некоторые поражают, откуда в вас столько мужества?
Когда важных и ответственных мужчин ипут на работе - они готовы пойти на многие унижения, лишь бы добиться своих целей, они готовы лицемерить, быть жополизами, врать и все эти пляски с бубном, ну вы видели наверное таких.
Но дома - это неипаться альфы без страха и упрека, им трудно быть снисходительными, они нереально высокомерны, у них нет вообще ни грамма эмпатии, и все должны им дуть в жопу, да и просто блджад все им должны.
Это кривое зеркало какое-то...
Может наоборот, не? Не пробовали?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 20:40

И не*уй на воспитание все валить. Гены рулят. Бывает в семье два брата, В ОДНОЙ СЕМЬЕ, и оба получают ОДИНАКОВОЕ воспитание, но один может вырасти социализированным и спокойным, а второго может "тянуть на приключения" и он может уехать на зону.

Помимо воспитания, есть МНОЖЕСТВО других факторов, в том числе, гены, окружение в школе, бабушки/дедушки, друзья/подруги во дворе, влияние СМИ и интернета, а в случае с этой бабенкой - это еще и просто сам факт того, что у нее родители живут раздельно.

И, например, если я умру, не дай Бог, мои дети НИКОГДА и НИКАК не смогут относиться ни к кому, как к родному отцу. И если моя супруга вышла бы замуж, то как бы ни плясал ее новый муж, они уже НИКОГДА не поставили бы его на мое место. Да, и мама жена у меня либо вообще замуж не пошла бы, либо вышла бы, но не пыталась бы детям втулить "нового папу", а просто мужа себе нашла бы. И попытки в такой ситуации ставить в вину этому ее новому мужу, мол, "Ты *андон, плохо воспитал детей" - это ГЛУПОСТЬ. Дети уже ПРИ РОЖДЕНИИ получили ряд качеств от родителей, УЖЕ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ получили базис воспитания, и сейчас их УЖЕ ПОЗДНО воспитывать.

А всем бабомразям по*уй, со скольки лет автор увидел впервые прицепа, им по*уй, какие гены у ребенка, им по*уй, что у прицепа есть СВОИ мать и отец - нет, *лять, крайний и виноватый во всех за*бах бабенки это автор.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.03.16 20:46

Mama писал(а):Меня мужчины некоторые поражают, откуда в вас столько мужества?
Когда важных и ответственных мужчин ипут на работе - они готовы пойти на многие унижения, лишь бы добиться своих целей, они готовы лицемерить, быть жополизами, врать и все эти пляски с бубном, ну вы видели наверное таких.
Но дома - это неипаться альфы без страха и упрека, им трудно быть снисходительными, они нереально высокомерны, у них нет вообще ни грамма эмпатии, и все должны им дуть в жопу, да и просто блджад все им должны.
Это кривое зеркало какое-то...
Может наоборот, не? Не пробовали?
Автор НЕ требует ничего от прицепа, а его удивляет ГОВНО, ВОРОВСТВО, ЛОЖЬ и т.п. от прицепа. Он просто хочет, чтобы она даже не то, чтобы "благодарная была", а хочет, чтобы от нее банально ВРЕДА не было.

А теперь перечитай свое сообщение и подумай, почему *баный прицеп позволяет себе воровать у отчима, косячить и т.д., НО при этом не позволяет себе подобного в отношении посторонних людей? Может, потому что знает, что посторонние люди е**бало разобьют, а отчим будем продолжать содержать и в е**бало ей не пришлет, и к уголовной ответственности не привлечет?

Закрыто