Конечно считаю, что лучше знают. Однако путем несложных наблюдений и анализа ситуации вполне себе могу сделать вывод, чего они хотят.Сибирячка писал(а): Не считаете, что Ж сами лучше знают, что и кого они хотят? :D
Часто гуляя по набережной
Чорт! Меня обманули! Подсунули ненастоящую женщину!!! Женщынаненастоящаа!!!! АААА!!!Сибирячка писал(а):Постарше, это +2-5 лет. А не когда тебе 20, а ему 40.
Заявляю ответственно, как самая настоящая женщина![]()
Так после прочтения данных слов должно закричать процентов 50 М вместе с Вашим покорным слугой
Отучаемся говорить за всех (С) MadDog
Вот и не распространяйте априрори свои личные прибабахи и заморочки сразу на всех :D . Оперируйте больше обобщенными фактами, а не примерами.Сибирячка писал(а):Но я тоже с прибабахом и своими заморочками
И к слову: когда-то, давно-давно, в незапамятные годы, у тех М, у кого сейчас разница 15-20 лет с Ж, были в подругах Ж ровесницы или на 5-7 лет моложе, но потом у них случились бабочки в животе, они унесли их к часто более старшим М, а оставшиеся в одиночестве М нашли себе более молодых Ж, увеличив тем самым спустя время возрастную разницу.
Как-то так обычно происходит.
Родители - это старая школа. Они не дети социума конца восьмидесятых и по нынешнее время. Они - плод железного занавеса и "в СССР секса нет". Потому среди тех поколений браки достаточно устойчивые. Однако, как один пример, знаю одного человека из того времени, который в возрасте за 60 развелся и ушел из семьи со словами "надоело батрачить, хочу пожить, как человек". Нашел себе Ж моложе лет на 20 и живут себе. А в целом - среди тех поколений разводов в разы меньше.
Большие проблемы с разводами начинаются у тех, кому в 2000-ом году было в р-не 20-ти лет. Когда зерна вседозволенности уже проникли за разрушенный железный занавес и тетки почувствовали запах свободы для <strike>блядства</strike> сексуальной раскрепощенности.
Большие проблемы с разводами начинаются у тех, кому в 2000-ом году было в р-не 20-ти лет. Когда зерна вседозволенности уже проникли за разрушенный железный занавес и тетки почувствовали запах свободы для <strike>блядства</strike> сексуальной раскрепощенности.
Пилят. Скока можно повторять, что необходимо различать эротические фантазии и жизненные реалииСибирячка писал(а):Но это не делает меня автоматом незрячей при виде классной мужской попки 25 лет на велике
Некоторые вона фантазируют женой президента стать. На худой конец, третьей любовницей или хотя бы "разок" в туалете внезапно столкнувшись в кабинке
есть у меня знакомец 45 лет; две дочери одной 26 (взамужем), другая 24 ( халастая ), так под рюмачку и веселый разговор , это хрен с горы ляпает ;- а давай мы тебя жэним ,вот на этом хрене- И тыкает в меня. Личная водкай подавился и нифига не было смешно, кстати не плохой способ завязать с пьянством.
Без тест-драйва брать бабу вообще нельзя. К примеру, взял без теста, свадьба, все дела, а если не понравиться, то что, утром сказать ее папе забирайте ее взад, она мне не подходит?
Поэтому, абсолютно логично сначала нужно попробовать и только после пробы принимать решение, которое может быть как "да" так и "нет" и без обид если что
Поэтому, абсолютно логично сначала нужно попробовать и только после пробы принимать решение, которое может быть как "да" так и "нет" и без обид если что