Ненавижу Аленей!
да причем тут всунул/вынул!
Он то к ожп по абфному относился, тащемто. Есть и есть, нет, ну и хэ с ним, будут еще.
А взял то, что валялось на поверхности и слепил то, что поменяло мир, ну и нас с ним.
Не, понятно, он был йопнутый аскет, но это с наших глаз.
Когда от там дочку зачал, что не признавал её, типа в то время епля была хиповая, все со всеми. Пока тестом ДНК ему в епло не сунули.. да и то, как то не страдал.
Можно его, кста, заочно признать абфником?
посмертно, такскать!бггг
Он то к ожп по абфному относился, тащемто. Есть и есть, нет, ну и хэ с ним, будут еще.
А взял то, что валялось на поверхности и слепил то, что поменяло мир, ну и нас с ним.
Не, понятно, он был йопнутый аскет, но это с наших глаз.
Когда от там дочку зачал, что не признавал её, типа в то время епля была хиповая, все со всеми. Пока тестом ДНК ему в епло не сунули.. да и то, как то не страдал.
Можно его, кста, заочно признать абфником?
посмертно, такскать!бггг
- Марк Аврелий
- посвященный
Алени это пздц.
Есть один взрослый мужик (33 года), у него была "любимая" 28 лет.
Не буду всю историю приводить, ее чпокнул типо "друг".
Они разошлись, наш орел дон Рэба, таааак страдал.
Не выдержал, взял две путевки в жаркую страну и большущий букет цветов, и отправился к шлюхе, вернул лядину и теперь они улетают.
Какое чмолио...
Но, что меня больше удивило, так это то что девушки из нашей компании, даже те которых я считал адекватными - говорили что он типо молодец и настоящий мужик, нашел в себе силы простить.
Ничего я не понимаю в этой жизни...
Есть один взрослый мужик (33 года), у него была "любимая" 28 лет.
Не буду всю историю приводить, ее чпокнул типо "друг".
Они разошлись, наш орел дон Рэба, таааак страдал.
Не выдержал, взял две путевки в жаркую страну и большущий букет цветов, и отправился к шлюхе, вернул лядину и теперь они улетают.
Какое чмолио...
Но, что меня больше удивило, так это то что девушки из нашей компании, даже те которых я считал адекватными - говорили что он типо молодец и настоящий мужик, нашел в себе силы простить.
Ничего я не понимаю в этой жизни...
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, ситуация угар полный. Если резюмировать все что я услышал, то складывается примерно такая картина:
Баба, на пороге 30ти нашла себе лоха, который внешностью хоть и не блещет, но зато все ей оплачивает.
Бабо не работает, находиться на полном соцобеспечении у лоха.
У девки есть хороший друг, она от него вся течет и мастурбирует на него в душе.
И тут они однажды напились, и друг зараз забачил страсть в ее глазах, и тигром кинулся на нее. Отымел.
Баба сразу представила молочные реки и кисельные берега, что у них будет пятеро детей и забор на даче будет белым.
Кинула своего лоха, а ее друг всласть почпокался еще несколько раз и объявил ей, что "он ее не достоин" и вообще "не готов для семьи и серьезных отношений".
Стареющая девка в слезы, потом успокоилась и поняла что делать нужно.
Она завиноватила своего бывшего банкомата, что он виноват в ее измене, ибо не ценил все что она для него делает и не понимал ее тонкую душу.
Лох-банкомат, который к тому времени наматывал сопли на кулак и пил горькую, во все это свято уверовал и начал заливать за воротник еще больше.
Начал комбечить "свое счастье", а баба только нос воротит.
Но в стрингах по курортам европы, ей пройтись хоца, потому сделала вид что простила лоха, типо он на испытательном сроке у нее.

Баба, на пороге 30ти нашла себе лоха, который внешностью хоть и не блещет, но зато все ей оплачивает.
Бабо не работает, находиться на полном соцобеспечении у лоха.
У девки есть хороший друг, она от него вся течет и мастурбирует на него в душе.
И тут они однажды напились, и друг зараз забачил страсть в ее глазах, и тигром кинулся на нее. Отымел.
Баба сразу представила молочные реки и кисельные берега, что у них будет пятеро детей и забор на даче будет белым.
Кинула своего лоха, а ее друг всласть почпокался еще несколько раз и объявил ей, что "он ее не достоин" и вообще "не готов для семьи и серьезных отношений".
Стареющая девка в слезы, потом успокоилась и поняла что делать нужно.
Она завиноватила своего бывшего банкомата, что он виноват в ее измене, ибо не ценил все что она для него делает и не понимал ее тонкую душу.
Лох-банкомат, который к тому времени наматывал сопли на кулак и пил горькую, во все это свято уверовал и начал заливать за воротник еще больше.
Начал комбечить "свое счастье", а баба только нос воротит.
Но в стрингах по курортам европы, ей пройтись хоца, потому сделала вид что простила лоха, типо он на испытательном сроке у нее.

- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, ситуация очень мотивирующая на "в отношениях тянуть одеяло на себя и делать в первую очередь как удобно тебе".
И особо сильно не залипать.
Мужик для дамочки делал просто все! Подарки, рестораны, заграница, она существовала за его счет.
НО, бабе хватило мозгов "предаться блуду" с каким-то гопником, который в 28 лет ничего не нажил и довольствуется случайными заработками.
И которому на нее насрать, ему нужен рот ее и писька ее.
Баба, ради бабочек в животе и нового пистрюна, отказывается от своего благодетеля, бросает того кто живет ради нее и для нее, и бежит трахатся с гопником.
Ну и видеть, как 33х летний мужик ревет из-за бабы - не самое интересное зрелище.
И мои доводы, что в жизни бывают вещи и хуже, например может руки оторвать по самые плечи в ДТП, может ножиком почикать обдолбанный наркоман, после встречи с которым ты сразу себе несколько инвалидностей оформишь, на него не подействовали.
Ревел что "заинька его любимая ушла"....И клялся ее вернуть, пускай и ценой жизни.
Долбойоб..
Вообще, лишний раз убеждаюсь, что хоть дефки и орут кругом про "настоящий и щедрый мужчина"....Но таких мужчин считают за лохов, которыми надо только пользоваться.
И как только на горизонте замаячит пацантре, от которого у бабы пи3ду сведет и будет во рту свербить, и полезут бабочки, и захочет она мужского полового органа....
То "настоящий и щедрый мужчина" отойдет на задний план, и будет сведен на роль источника ништяков.
С одним баба будет трахатся а другой ее будет содержать.

И особо сильно не залипать.
Мужик для дамочки делал просто все! Подарки, рестораны, заграница, она существовала за его счет.
НО, бабе хватило мозгов "предаться блуду" с каким-то гопником, который в 28 лет ничего не нажил и довольствуется случайными заработками.
И которому на нее насрать, ему нужен рот ее и писька ее.
Баба, ради бабочек в животе и нового пистрюна, отказывается от своего благодетеля, бросает того кто живет ради нее и для нее, и бежит трахатся с гопником.
Ну и видеть, как 33х летний мужик ревет из-за бабы - не самое интересное зрелище.
И мои доводы, что в жизни бывают вещи и хуже, например может руки оторвать по самые плечи в ДТП, может ножиком почикать обдолбанный наркоман, после встречи с которым ты сразу себе несколько инвалидностей оформишь, на него не подействовали.
Ревел что "заинька его любимая ушла"....И клялся ее вернуть, пускай и ценой жизни.
Долбойоб..
Вообще, лишний раз убеждаюсь, что хоть дефки и орут кругом про "настоящий и щедрый мужчина"....Но таких мужчин считают за лохов, которыми надо только пользоваться.
И как только на горизонте замаячит пацантре, от которого у бабы пи3ду сведет и будет во рту свербить, и полезут бабочки, и захочет она мужского полового органа....
То "настоящий и щедрый мужчина" отойдет на задний план, и будет сведен на роль источника ништяков.
С одним баба будет трахатся а другой ее будет содержать.

- Марк Аврелий
- посвященный
Я вот даже уже и не знаю, что сильнее наркомания и алкоголизм или пелоткозависимость?
Баба нашла себе новую ветку, а паренек переживает уже целый месяц, хотя его должна беспокоить вовсе не она.
У него в квартире от соседей завелись клопы и тараканы, он сильно набрал в весе, его вот вот сократят с работы, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой, долги и кредиты.
А все что его сейчас волнует - так это то что пелотка любимая съйбалась.
Я его лично не знаю, он брат моей подруженции. 31 год челу.
Не каких ссылок никуда ему давать не буду, пусть из чана с дерьмом (в который забрался) сам выползает.
Баба нашла себе новую ветку, а паренек переживает уже целый месяц, хотя его должна беспокоить вовсе не она.
У него в квартире от соседей завелись клопы и тараканы, он сильно набрал в весе, его вот вот сократят с работы, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой, долги и кредиты.
А все что его сейчас волнует - так это то что пелотка любимая съйбалась.
Я его лично не знаю, он брат моей подруженции. 31 год челу.
Не каких ссылок никуда ему давать не буду, пусть из чана с дерьмом (в который забрался) сам выползает.
Да не долпоёп он.Марк Аврелий писал(а):Ну и видеть, как 33х летний мужик ревет из-за бабы - не самое интересное зрелище.
Долбойоб..
Марк, ты уже давно на форуме. Успел почитать про зависимость, именно зависимость, которая сформирована на уровне физиологии за проведенные с бабой годы?
Вот и ответ - почему так людей рвет.
От того, что ты назвал его долпоепом легче то никому не стало.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Жил был Витькаалкаш, каждый день в 9 утра он шел в алкомаркет за двумя бутылочками красного.
Родня его лечила и в РыФе и за бугром, хватало эффекта на неделю-две.
Потом опять 9 утра = чернила из маркета.
Вот так и жил он, пил-блевал.
Потом в голове у него перемкнуло. Понял он, какой он на самом деле долбойоб, и бросил это занятие.
Спортом занялся, книжки стал читать, увлечения себе нашел.
Жил был Витькаалкаш, каждый день в 9 утра он шел в алкомаркет за двумя бутылочками красного.
Родня его лечила и в РыФе и за бугром, хватало эффекта на неделю-две.
Потом опять 9 утра = чернила из маркета.
Вот так и жил он, пил-блевал.
Потом в голове у него перемкнуло. Понял он, какой он на самом деле долбойоб, и бросил это занятие.
Спортом занялся, книжки стал читать, увлечения себе нашел.
- Ктотодобрый
- старейшина
Re: Ненавижу Аленей!
Так-же как реагируешь на алкоголиков и наркоманов. Зависимые люди они все по сути одинаковые , мозг вырабатывает приятные гормоны(кайф) реагируя на стимул. По принципу стимул-реакция. Различия только в этом самом стимуле , для кого-то это бутылка водки , а для кого-то пiзда. Если человек слишком увлекается этим самым стимулом то он перестает быть человеком и становиться животным.Марк Аврелий писал(а):Я и мой хороший друг.
Я ему объясняю, что мне уже 26 и я хочу изменить свою жизнь.
Например переехать жить в Стокгольм к родне, найти там работу, посмотреть как другие люди живут, в других странах (не как турист).
Жизнь одна у меня, другой не будет, никто мне вторую прожить не даст.
Потому я хочу жить так, как по кайфу мне.
Он мне говорит, что мне надо бабу, салатиков хочет де у меня на свадьбе покушать, типо я слишком замечтался.
Мне нужна баба, чтоб меня поддерживала и направляла.
Типо с него пример надо брать, он только её (свою пысечку) любит, только её ручки целует, только её губки ему родные, зацелует ее и секунды без неё не может. Обнимет ее и утонет в ее волосах.
Вот как на таких опущенных мудаков реагировать? У которых бабомразь - смысл всей их жизни?
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
А вот тут ты ошибаешься, мой любезный друг.
Еще как делает.
Я вот себя до сих пор ругаю, что свой маленький золотой век (16-23 года), и около двух миллионов рублей - я пройбал на махровый оленизм.
Причем если к этим мразям присмотреться сейчас, то прекрасно видно всю их гнилую душонку, а тогда я куда смотрел?
Прямо им в дыру, наверное...
Долбойоп? Еще какой!
Когда изобретут перемещение во времени, куплю билет туда где мне 18, сам себе разобью в кровь щи, потом напою чивасом, и отведу в бордель, сниму двух элитных и куплю 4 банки клубничного джема.
А когда маленький я с ними закончит, мы с ним поговорим за жизнь.
А вот тут ты ошибаешься, мой любезный друг.
Еще как делает.
Я вот себя до сих пор ругаю, что свой маленький золотой век (16-23 года), и около двух миллионов рублей - я пройбал на махровый оленизм.
Причем если к этим мразям присмотреться сейчас, то прекрасно видно всю их гнилую душонку, а тогда я куда смотрел?
Прямо им в дыру, наверное...
Долбойоп? Еще какой!
Когда изобретут перемещение во времени, куплю билет туда где мне 18, сам себе разобью в кровь щи, потом напою чивасом, и отведу в бордель, сниму двух элитных и куплю 4 банки клубничного джема.
А когда маленький я с ними закончит, мы с ним поговорим за жизнь.
Марк, все задним умом сильны.
Я 10-12 лет назад тоже зарабатывал в 1,5-2 раза больше, чем теперь, а расходов реальных имел в 2 раза меньше. Тоже нифуя за душой не осталось с тех пор. Т.е. совсем. Даже проф. фототехника купленная в то время мной продана и проедена. Потом залип на БГЖ и пошло-поехало, что до сих пор не разгреб.
И че?
Не, я не отрицаю своих очевидных косяков, но давай рассуждать исходя из реальной ситуации, а не в плоскости "дайте мне машину времени" и я изменю мир к лучшему.
Я 10-12 лет назад тоже зарабатывал в 1,5-2 раза больше, чем теперь, а расходов реальных имел в 2 раза меньше. Тоже нифуя за душой не осталось с тех пор. Т.е. совсем. Даже проф. фототехника купленная в то время мной продана и проедена. Потом залип на БГЖ и пошло-поехало, что до сих пор не разгреб.
И че?
Не, я не отрицаю своих очевидных косяков, но давай рассуждать исходя из реальной ситуации, а не в плоскости "дайте мне машину времени" и я изменю мир к лучшему.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я предлагаю относиться спокойно, ибо нет возможности что-то изменить в уже сделанном.
Марк, я 8-10 лет назад мог квартиру себе купить и не быть вынужденным сейчас жить у матери. Хоть и в еботеку, но купил бы.
Думаешь не обидно? Ай как обидно. Но хуле делать, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас есть некрасивая целлюлитная джопа. И во многом это результат аленизма в целом, а не отдельно взятого баборабства. Я, кстати, баборабом никогда и не был. Даже БГЖ отгребала когда начинала борзеть и никогда не отдавал последнее бабам. А вот в общем аленизм дал о себе знать на четвертом десятке лет.
Марк, я 8-10 лет назад мог квартиру себе купить и не быть вынужденным сейчас жить у матери. Хоть и в еботеку, но купил бы.
Думаешь не обидно? Ай как обидно. Но хуле делать, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас есть некрасивая целлюлитная джопа. И во многом это результат аленизма в целом, а не отдельно взятого баборабства. Я, кстати, баборабом никогда и не был. Даже БГЖ отгребала когда начинала борзеть и никогда не отдавал последнее бабам. А вот в общем аленизм дал о себе знать на четвертом десятке лет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я конечно не без денег. Но вот те почти 2 ляма, были родителей а не мои, я родителей обманывал ради пе3д и сисек!
Конечно они сами кинули лаве на мой счет. Но это меня не оправдывает.
Ну и сказка о потерянном времени...Я по сути с 16 до 23 лет жил не для себя.
Радует только факт того, что мне сейчас всего 27, что деньги на счету больше половины осталось и родители туда не заглядывают.
Что теперь мне все покуй.
Но окуеть как обидно бро, оно же того не стоило!
Конечно они сами кинули лаве на мой счет. Но это меня не оправдывает.
Ну и сказка о потерянном времени...Я по сути с 16 до 23 лет жил не для себя.
Радует только факт того, что мне сейчас всего 27, что деньги на счету больше половины осталось и родители туда не заглядывают.
Что теперь мне все покуй.
Но окуеть как обидно бро, оно же того не стоило!
Марк, тогда ты считал иначе. Хватит рефлексировать. Опять же: не набрал бы нужное кол-во пёзд - не начал бы задумываться об их реальной ценности.
Радуйся тому, что есть. Мне родители не оставили ничего от слова совсем. Да, дали жизнь, за это благодарен.
Отец содержит другую семью (там РСП со взрослыми дочками, при чем чуть ли не в худших красках, которые только есть на АБФ). Один раз я видел эту РСП, один раз услышал её претензию ко мне. Возненавидел сразу.
Не сказать, чтоб я обижен на родителей, повода вроде нет, до 18 вырастили, но сцуко как-то неприятно.
Поэтому мне дико непонятно читать про людей, которым в молодости родители дали прилично денег или полное обеспечение, чтоб они не нуждались ни в чем. Я даже не представляю как это. Читаю вон на сайте в городских новостях: 20 летний пацан, сын миллионера, разбил спорткар. Как так жить? Я ХЗ..
Радуйся тому, что есть. Мне родители не оставили ничего от слова совсем. Да, дали жизнь, за это благодарен.
Отец содержит другую семью (там РСП со взрослыми дочками, при чем чуть ли не в худших красках, которые только есть на АБФ). Один раз я видел эту РСП, один раз услышал её претензию ко мне. Возненавидел сразу.
Не сказать, чтоб я обижен на родителей, повода вроде нет, до 18 вырастили, но сцуко как-то неприятно.
Поэтому мне дико непонятно читать про людей, которым в молодости родители дали прилично денег или полное обеспечение, чтоб они не нуждались ни в чем. Я даже не представляю как это. Читаю вон на сайте в городских новостях: 20 летний пацан, сын миллионера, разбил спорткар. Как так жить? Я ХЗ..
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну тогда я - натуральный нищеброд, ибо ляма на счете не предвидится..
Да и пох. Совесть зачастую предельно чиста зато.
Другой пример.
Знакомый пацан, около 25 лет. В общем перспективный, добивается поставленных целей, есть хорошие перспективы по работе и заработку.
Хата куплена ему родителями, машина (малолитражка, но все же) куплена родителями на 50%.
Охомутан ОЖП, ориентировочно около 30, может 27-28, точно не знаю. Окольцован. Возможно уже беременна, очень вероятно.
Может и сложится у них, чем черт не шутит. Я то только "за", пусть бы жили в счастье, пусть и с изрядной долей его аленизма. Но ведь маловероятно это.
Вот как до него сейчас доведешь, что надо проявить осторожность? Да никак. У него все внимание там.

А начнешь объяснять что да почему - он ещё епальник набьет и ногами отпинает.
Да и пох. Совесть зачастую предельно чиста зато.
Другой пример.
Знакомый пацан, около 25 лет. В общем перспективный, добивается поставленных целей, есть хорошие перспективы по работе и заработку.
Хата куплена ему родителями, машина (малолитражка, но все же) куплена родителями на 50%.
Охомутан ОЖП, ориентировочно около 30, может 27-28, точно не знаю. Окольцован. Возможно уже беременна, очень вероятно.
Может и сложится у них, чем черт не шутит. Я то только "за", пусть бы жили в счастье, пусть и с изрядной долей его аленизма. Но ведь маловероятно это.
Вот как до него сейчас доведешь, что надо проявить осторожность? Да никак. У него все внимание там.

А начнешь объяснять что да почему - он ещё епальник набьет и ногами отпинает.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Мне не деньги жалко, это дело наживное. Я половину молодости своей проходил на коротком поводке у баб.
Мне эти годы никто уже не вернет.
И стыдно, прежде всего перед родителями, в такой лохотрон попал.
Так что сейчас, чуть малейшее что не так со стороны ОЖП - "убирайся, некуй делать тут, и у тебя на это 5 минут".
Я наоленил далеко вперед лет на 50.
Мне не деньги жалко, это дело наживное. Я половину молодости своей проходил на коротком поводке у баб.
Мне эти годы никто уже не вернет.
И стыдно, прежде всего перед родителями, в такой лохотрон попал.
Так что сейчас, чуть малейшее что не так со стороны ОЖП - "убирайся, некуй делать тут, и у тебя на это 5 минут".
Я наоленил далеко вперед лет на 50.
Что ж за крайности то..
То на коротком поводке, после сорвался и пошел всех кусать:))
Негоже так, самому - вред от такой позиции.
Беспокойства много, озлобленности - обиды.
Вагон хреновых воспоминаний.
Сделал выводы, перешагнул и вперед по жизни. Вот только те плохие эмоции нужно отбросить, они новую счастливую жизнь построить не дадут.
Можно всю жизнь просидеть в болоте.
Нужна - гармония внутри. А для этого необходимо создать условия..
Ненависть , обида, не лучшие спутники по жизни.
То на коротком поводке, после сорвался и пошел всех кусать:))
Негоже так, самому - вред от такой позиции.
Беспокойства много, озлобленности - обиды.
Вагон хреновых воспоминаний.
Сделал выводы, перешагнул и вперед по жизни. Вот только те плохие эмоции нужно отбросить, они новую счастливую жизнь построить не дадут.
Можно всю жизнь просидеть в болоте.
Нужна - гармония внутри. А для этого необходимо создать условия..
Ненависть , обида, не лучшие спутники по жизни.
- Марк Аврелий
- посвященный