Мужчины, помогите понять
Мужчины, помогите понять
Авторша - взрослый сын от единственного мужчины за всю жизнь, работает, трахает тело, а не мозг, зарабатывает, хорошее воспитание, никого не посылает матом на конкретный треш в её адрес. Что тут не приличного?. похоже, люди, вы слегка епанулись))) надо почаще с противоположным полом общаться, чтобы выборка была репрезентативной)))
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Та не все бабы такие сопливые)) видать, отец авторшу хорошо воспитал))
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Та не все бабы такие сопливые)) видать, отец авторшу хорошо воспитал))
- бесприданница
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Я приличная

Мужчины, помогите понять
Была бы у неё низкая самооценка, вряд ли бы получилось организовать бизнес с 50 подчиненными
Мужчины, помогите понять
Куда уж более-то, общаться??? Уж более - некуда :D
Первой страницы хватает понять, что тема - вброс.
Первой страницы хватает понять, что тема - вброс.
Мужчины, помогите понять
Нельзя исключать и этот вариант)))
Мужчины, помогите понять
Ух ты? Правда? Про бизнес на какой странице? Интересно почитать, что за бизнес такой. И, что, она пишет, что сама его организовала, да?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Зарабатывают на равных. У мужа тоже бизнес? Или он наемник? Никто не интересовался?
Мужчины, помогите понять
От темы душок идёт.
Эля, вы не женщина - праздник, не женщина - очаг. Вы женщина - клещ.
Всё кругом ваше и все кругом ваши. И ни-ни из-под щупалец вырваться.
Отношение к близким людям как к собственности.
Говорите, что любите их? Ну конечно любите! Я тоже люблю свой дом, свои шубы и колечки.
Покоробили следующие факты:
1. Великовозрастный птенец - сынок до сих пор под мамкиной юбкой. Он с вами обсуждает личную жизнь отца и смеётся над ним. Когда читаешь о вашем сыне, складывается впечатление, что повествование идёт о маленьком мальчике. Но ведь ему уже 18 лет! Бедная ваша невестка!!! Как же мальчик уйдёт от мамы...
2. Позиционируете себя как мудрую женщину, но ума не хватило прервать все телефонные разговоры с любовницей мужа.
3. Поливаете грязью любовницу. Особенно внешние данные. Фу, как нехорошо для такой дамы как вы. Вы лично знакомы с этой женщиной? Вы знаете какой она человек? Вы золотой пиzды колпак?
4. Ваша мама может запросто отчитать вашего мужа. Какой же он после этого "глава дома романовых"?
Штырит, что муж изменил?
Сильный духом мужчина давно бы ушел.
А ваш - коврик прикроватный.
Ноги вытирайте и не выёбуйтесь.
Эля, вы не женщина - праздник, не женщина - очаг. Вы женщина - клещ.
Всё кругом ваше и все кругом ваши. И ни-ни из-под щупалец вырваться.
Отношение к близким людям как к собственности.
Говорите, что любите их? Ну конечно любите! Я тоже люблю свой дом, свои шубы и колечки.
Покоробили следующие факты:
1. Великовозрастный птенец - сынок до сих пор под мамкиной юбкой. Он с вами обсуждает личную жизнь отца и смеётся над ним. Когда читаешь о вашем сыне, складывается впечатление, что повествование идёт о маленьком мальчике. Но ведь ему уже 18 лет! Бедная ваша невестка!!! Как же мальчик уйдёт от мамы...
2. Позиционируете себя как мудрую женщину, но ума не хватило прервать все телефонные разговоры с любовницей мужа.
3. Поливаете грязью любовницу. Особенно внешние данные. Фу, как нехорошо для такой дамы как вы. Вы лично знакомы с этой женщиной? Вы знаете какой она человек? Вы золотой пиzды колпак?
4. Ваша мама может запросто отчитать вашего мужа. Какой же он после этого "глава дома романовых"?
Штырит, что муж изменил?
Сильный духом мужчина давно бы ушел.
А ваш - коврик прикроватный.
Ноги вытирайте и не выёбуйтесь.
- бесприданница
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Меня смущает одно:
Просто наверное я по себе сужу ... Я люблю мужа, речную, он левачит, а я на абф активно гавкаюсь с пользователями. Да мне будет пофиг кто как говорит и выражается! В голове и в сердце будет одно "помогиииитееее"
Просто наверное я по себе сужу ... Я люблю мужа, речную, он левачит, а я на абф активно гавкаюсь с пользователями. Да мне будет пофиг кто как говорит и выражается! В голове и в сердце будет одно "помогиииитееее"
Мужчины, помогите понять
По тексту же видно - писдит она как дышит, а дышит она часто (с) :D
- бесприданница
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Не речную, а ревную
Мужчины, помогите понять
Ко мне вечером на дачу приедет чем-то похожая на авторшу тётя. Похожая в том плане, что барышня может иметь в подчинении кучу человек на работе, но дома быть пушистым котенком;)) один мужчина на всю жизнь - хз. Будет день сисадмина в следующую пятницу, надо будет у друга спросить))) у него жена практически эталон абф)))
- ZdesMike
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Надо говорить "Я - содержательная девушка (женщина)".
Мужчины, помогите понять
По поводу обсерания любовницы - обычная среднестатистическая баба))) на будду канеш не тянет)))
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про бизнес было на предыдущих страницах
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про бизнес было на предыдущих страницах
Мужчины, помогите понять
Неее, по легенде нитааак, а вот как:
Что-то с чем-то явно не вяжется
Мужчины, помогите понять
Адвокатом больше не буду. У меня хоть комп на работе и сгорел, но мне не настолько скучно))) порадовала реакция местных посвящённых противоположного от меня пола). вееееедьмы!.)
Мужчины, помогите понять
Даже такой четкой, единой линии писдежа нет, то так, то эдак, по ситуации - одним словом. Слабенький, глупенький троль с 50 -ю подчиненными :D
Мужчины, помогите понять
Лаврентий Палыч Клещ
Мужчины, помогите понять
Почитай тему спокойно и сопоставь поведение реальной бабы в ее ситуации и этой. Все же видно, даже присматриваться не нужно особенно.
Слабая актерская игра. Можно даже специальный приз учредить - самый слабый вброс года.
- ZdesMike
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Теоретически это возможно. Много лет назад была среди моих подчиненных в каком-то смысле похожая тетка. Она затравила и всех соседей по подъезду, и местные коммунально-ремонтные службы, и поликлинику и прочих. Все ради мужа, дома и семьи. А дома она была лапочкой и нежно любила своего мужа - ученого, который был с головой в высокой науке, и окружающую реальность замечал слабо. Она обеспечивала ему великолепный психологический климат. Это надо было слышать как она ему звонила с работы. В определенном смысле было завидно...
Мужчины, помогите понять
Имитировать можно все что угодно, если выгодно и хочется.
Отправлено спустя 50 секунд:
и навыки тоже есть.
Отправлено спустя 50 секунд:
и навыки тоже есть.
-
Лиса Алиса
- любитель
Мужчины, помогите понять
Такая политика у абф нынче интересная, старые темы читаешь с мейсоном - нацелено все было на улучшение жизни мужчины. И женщинам поясняли в этом плане, мотивировали. А в этой теме что? Пришла тетя-кремень с проблемой, ну преукрасила себя (и что с того?), ее в итоге оскорбили, попинали и отправили восвояси - а пусть мужа долбит дальше.
Мужчины, помогите понять
Ты сейчас кого-то виноватишь, да?
Мужчины, помогите понять
Сорок лет уж бабе. Чо там пояснять
-
Лиса Алиса
- любитель
Мужчины, помогите понять
ОСТАП, Мы с вами на брудершафт не пили, чтоб на "ты" перейти.
А вообще просто стремно стало - спрошу что-нибудь, если, не дай бог, сложности будут, а меня как и всех остальных (и мужчин тоже) макнут.
Мужа автора жалко
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Freemonk, а мне, например, далеко не 40. И я вопрос из эгоистичных целей задала. И посылать меня на вуман можно сколько угодно - я не пойду, потому что с мужем хочу прожить долго и счастливо.
А вообще просто стремно стало - спрошу что-нибудь, если, не дай бог, сложности будут, а меня как и всех остальных (и мужчин тоже) макнут.
Мужа автора жалко
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Freemonk, а мне, например, далеко не 40. И я вопрос из эгоистичных целей задала. И посылать меня на вуман можно сколько угодно - я не пойду, потому что с мужем хочу прожить долго и счастливо.
Мужчины, помогите понять
создай тему
разберем тебя по косточкам
мало не покажется