Был.
А про творческих людей - там тоже разные персонажи есть. Я знаком и общался вовсе даже не с тонкими натурами, а вполне с жесткими людьми.
А в жизни и некому. Друзья все рассосались сами собой. Одиночка я. Только и была - она одна, и друг, и любовница.
Не решился. Не готов, не хочу. Мне было с ней хорошо. Несмотря на траблы.
Да. Вот так.
Возможно.
))
Это невозможно.
Так и не давите. Не нужно никого ни в чем убеждать, дайте ей немного успокоиться и соскучиться по вам. В разговорах не педалируйте тему ваших отношений вообще, мужчинам эта роль не идет, честно. Просто будьте рядом. У вас еще будет время объясниться друг с другом на трезвую голову. Две смски: утром - с пожеланием хорошего дня и вечером спокойной ночи - пока за глаза. Песню какую-нибудь отправьте с утречка, только не жалостливую, а бодренькую такую, типа Летящей походкой, чтобы выглядело как полушутка или что она там любит. Мужчины сейчас засмеют(в лучшем случае), но женщинам такие вещи обычно нравятся) И не грызите себя, если не ответит, через пару недель не напишете, сама вам настрочит - я переживала куда ты пропал блаблабла)
Разговаривала и не бросила трубку. Уже хорошо.
Судя по тому, что вы описываете, она устала от ваших нездоровых отношений и напрягов, а не от вас самого. Поэтому какое-то время можете быть спокойны - ей щас нафиг никого не надо.
Деус, вам бы щас хорошенько так врезать, встряхнуть и проорать в ухо - Остановись, что ты делаешь?! Есть кому?)
посмотри кино крамер против крамера
Галушчик Ржевский, ну наконец-то свежие идеи на форуме!)
Не, ты чо, она же кремень!
из другой темыСиняя Борода писал(а): ↑21.08.17 14:53нашел о чем париться. Тут люди квартиры, дома, детей делят, на алименты попадают на 18 лет (как я). А у тебя подростковые проблемы, 3,14здец, "телка спрыгнула". Ну и ф джоny ее. Делов-то на три копейки. Другую найди.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 37 гостей