Автор называет мужчину мужем. Для нее это семья. Пусть наперекосяк, но ее семья.Зараза писал(а):karinna, какая семья? Вы о чем? Они сожительствуют год и ничего от семьи там нет!!!! Уже одно то, что он среди ночи куда то ушел, показатель того, что это не семья!!!
Я -- например -- прощала.dinamo писал(а):Каринна, Вы лично прощали измену? И как - нормально дальше с этим жить? Вот все, кто так советуют (тетки), сами проходили через такое? Поделитесь уж своим личным примером, не хотите здесь - так личку.
Зараза писал(а):karinna Вы знаете чем умный отличается от мудрого? Так вот я здесь еще ни разу не плакала о том, что у меня муж пошел на лево или он козел, или еще чего!!!
А мне уже поздно... Плакаться надо было наоборот как раз года 4 назад, а теперь тактику сменила!!!karinna писал(а): ОФФ.
Вы мудрая?
Я очень надеюсь, что вам не будет необходимости плакаться. Года 4 назад я была просто уверена в необратимости своего счастья.
dinamodinamo писал(а):У меня сложилось впечатление, что мужчины, посетившие данную тему считают тиоток полными лохушами и овцами, которым можно очки втереть про сестер, по то, что можно спокойно плавать в бассейнах с шалавами и прочую лабуду. Неприятно-с...
Чтобы осознать это, надо предварительно в тапок нассать? И желательно, чтобы застукали.НаталкА писал(а):Гораздо чаше случается, что для мужчины это действительно может быть уроком на всю жизнь -- ощущение того, что он рядом с любимой, верящей ему женщиной оказался вот таким подонком. А она перед ним -- беззащитна.
Он потом может горы свернуть, чтобы доказать, что он достоин такой женщины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость