К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 17:23

Маргарита писал(а): . Папа старался во всю:полдня в на тренажерах, солярий и пр. Результат был виден 8) Строил из себя секси-мачо, ходил в красных стрингах по пляжу :roll: :lol: .
Не остаться незамеченным вами ему не удалось :lol:
сами поди глазели на его мышцы? :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 02.10.07 17:24

не ну бывает, когда по взаимному согласию, без особых напрягов развод
наверное
вот таким, если не получилось на стороне, наверное можно и обратно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 17:27

Ильда писал(а):простить еще можно, забыть не получится.
Эт точно,
этот шлейф прошлого не выкинуть из памяти,как ни усюсюкай,что тепрь у нас будет всё по-новому.
в том то и дело,
что с новым человеком отношения с чистого листа,
а с бывшими такое не покатит.

кто помянет прошлое,тому глаз вон,
а кто забудет - оба! :evil:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:28

Владимир писал(а):Маргарита

в вашем наблюдении явная зависть к той женщине 32 летней :)
Вот и нет! Не угадали! :lol: Я очень-очень сочувствовала мужчине, ибо он ооочень напрягался, чтоб соответствовать 8) Стоило ему расслабиться на шезлонге, деваачка подпрыгивала и тащила его играть в волейбол.. И оч. часто у него на лице сквозь наклееную улыбку такая мука проскальзовала.. В то время у меня не было никаких проблем в личной жизни. Пара выглядела уж оч. гротескно. Муж мой не любитель танцулек, я еще тогда пошутила помню на тему, что "вот смотри, уйдешь от меня в 40 к 20летней девочке, придется в данцинге зажигать до утра". На что он сказал, что у него с головой все в порядке, а мужчина, если можно было бы все вернуть, явно бы 150 раз подумал, прежде чем с первой женой расставаться.

Я считаю, что у каждого возраста свои интересы, свои увлечения и свои возможности, в т.ч. и физические. И я, напр., могу допустить, что у меня будет друг-любовник сильно моложе меня, но для редких встреч. Для каждодневной жизни мне нужен только ровестник (+-5 лет).

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:30

Владимир писал(а):
Не остаться незамеченным вами ему не удалось :lol:
сами поди глазели на его мышцы? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Все глядели! гора мышцев с красной ниткой в ж*пе, извините, не могла не остаться незамеченной 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 02.10.07 17:30

Маргарита, когда я писала про уставшую женщину, я имела ввиду возраст старше, когда ушедшие мужья возвращаются через 10 лет, ближе к старости и одиночеству.

Владимир правильно заметил, что одиноких женщин с квартирой со временем все больше, а хороших мужчин все меньше. Зачем ему старая жена? И год-два - не срок. Пока в новой жизни все осточертеет, больше лет должно пройти.

Mad_Dog, я действительно оцениваю усилия по восстановлению семьи невысоко. Сначала про свою ситуацию я думала, что мы жили так здорово как редко бывает и это ценно. Да, в последнее время было уже не так здорово по сравнению с прошлыми годами, но все равно было гораздо больше, чем имеют многие после 7 лет брака. Я считала наши отношения ценными, что мы все преодолеем.
Теперь думаю, а зачем ему за это цепляться, он построит другие, они будут интересны другим. Сложится, не сложится. Еще с одной попробует. Это как покорение новых вершин. Не все стремятся к длительному спокойному браку с одним партнером.

А насчет - полюби меня, какая я есть - какой смысл меняться под человека, который исчез за горизонтом. Если причина расставания - не уход к другому, а какие-то другие разногласия, ссоры - тогда такая методика имеет смысл. Люди находятся в процессе перестройки и переговоров. А если сообщают, что все кончилось, то строить нечего.

Совершенствование и диалог вообще хороши в период ссор, тогда эффект максимально положительный, а если разбежались, шансы малы.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:32

Владимир, а что плохого в том, чтобы жить одной? :shock:
К тому же, имея детей?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 02.10.07 17:34

Маргарита, детей пожалейте.
Утопите в материнской любви :roll:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:34

Гармон, не поняла..

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 02.10.07 17:45

да чего тут понимать.
дети с вами - не на долго, у них своя жизнь.
если будете около себя удерживать - им плохо
а нет - так их рядом не будет
вот и все объяснение

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 17:45

Маргарита писал(а): я еще тогда пошутила помню на тему, что "вот смотри, уйдешь от меня в 40 к 20летней девочке, придется в данцинге зажигать до утра".
.
Типичное заблуждение дам постарше,
сейчас девчонки есть серьёзные и самостоятельные,
если она капризная дура,то да,
но зачем жениться то на дуре?Разве что для секса повстречаться...
Маргарита писал(а): На что он сказал, что у него с головой все в порядке, а мужчина, если можно было бы все вернуть, явно бы 150 раз подумал, прежде чем с первой женой расставаться.).
прав ваш муж,
от добра добра не ищут,
это если уж вынудят,тогда только мужчина уходя от дискомфорта будет что то искать,вот подумайте сами,зачем усложнять жизнь самому себе,
одна семья,другая..
только если вынудят, а так, умных и любящих женщин редко покидают.
Маргарита писал(а): Я считаю, что у каждого возраста свои интересы, свои увлечения и свои возможности, в т.ч. и физические. И я, напр., могу допустить, что у меня будет друг-любовник сильно моложе меня, но для редких встреч. Для каждодневной жизни мне нужен только ровестник (+-5 лет).
О!! а это перл!

Значит в мужъя -сверстника,
п для секса-молодого любовника.

а муж-ровесник для статуса, должен как дурак верить,что он нужен на самом деле.

А вы допускаете,что мужчины ближе к 40 уже на ровесниц не смотрят,
чем старше мужчина тем больше ему нужна женщина моложе,
если ему 50 то 35 лет для него самое то,
и не девочка уже,но вполне здоровая сексуально небезразличная женщина,
да и поговорить об общих интересах у них не такие уж и большие различия,

а насчёт молодого любовника для редких встреч,
так полно в инете таких,
только кликните студентика какого :wink:
для этого дамы и сидят в инете :wink:

а для серьёзных отношений,конечно же солидного мужчину :lol:

а нужна ему такая?которую все школьники перетёрли в родном городе? :lol:

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.10.07 17:48

Маргарита писал(а): Я очень-очень сочувствовала мужчине, ибо он ооочень напрягался, чтоб соответствовать .
офф
у меня есть одна знакомая пара с такой же разницей в возрасте - они отлично себя чувствуют.
Мужчина красив, подтянут, весел и счастлив со своей женой. И уверена, что будет еще счастливее, так как они ждут второго ребенка :D
Не вижу повода для сочувствия. Может, все-таки вам показалось что-то странное в них? :)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 02.10.07 17:50

да зависть это.
нитка в жопе - этож да :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:51

Ой, Владимир... Чего-то вы не так поняли...

При наличии мужа - его и для секса, и для Хозяйства:) При его отсутствии - для секса лучше молодого любовника, чем 50 летнего старикана, но ДЛЯ ВСТРЕЧ. Мне уже 34 и зажигать как в 22-25 уже энергии не всегда хватает. Я могу вечерком на дискотечку, но уже, желательно, в пятничку, чтоб поспать на след. день:) А в 22 я могла в 2 часа ночи с гулянки явиться ,и в 7 утра на след. день была бодра и весела, поучившись и поработав, вечерком опять на дискотечку бежала:) Сейчас так уже утомительно...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 17:53

Маргарита писал(а):Владимир, а что плохого в том, чтобы жить одной? :shock:
К тому же, имея детей?
А шансов выйти замуж с каждым гоом становится все меньше

если честно, 32-33 женских лет - это просто крайний срок найти что-то серьезное если не на всю жизнь, то надолго.
потом можно будет перебиваться какое-то время романчиками разной продолжительности, а потом всё!

обыкновенный страх перед временем.
, но природа
вещей от этого не изменится.

Через некоторое время случается неизбежное:
бойфрендов,ровесников они чисто физически перестают интересовать
- чем старше мужчина, тем более привлекательной сексуально должна выглядеть женщина, чтобы быть герлфренд.
Начинается поиск бойфрендов помоложе, иногда вплоть до альфонсов.
Затем уже и альфонсам становится тошно.
И вот остается такая дама перед лицом следующих фактов:

1) Человека рядом нет, поддержать некому.
2) Дети выросли, своя жизнь, свои заботы. Тем более, они с младых
ногтей усвоили, что проблемы у каждого свои проблемы м каждый
решает их самостоятельно (так воспитали !). Вот пусть мама со своими проблемами и разбирается, старая грымза.
3) Подруги все такие же грымзы, куда крестьянину податься ?
4) Секс отсутствует как класс, даже плохонький.

Т.е. психологически и сексуально такая женщина - выжатый лимон.

И не надо про внуков - внуками такие персонажи в силу эгоизма и
нежелания ломать стереотип жизни не занимаются !

-На счёт детей:

"...Уйдет от нас любовь, друзей займут заботы,
детей растащит мир - он им принадлежит..."

-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста
невыносимо быть одной. В отличие от мужчины

Когда климакс начнется в полный рост - узнаете. Только вот потом не до
смеха будет. Неврозы, давление, слезы, доставания близких
своим нытьем, жалобы, просьбы уделять побольше внимания.

Исключений практически нет. Даже некоторые мужики этому подвержены,
что уж о женщинах говорить.

- Иметь е@аря - не значит быть не одной !
Что-й то будет, когда Вы е@рю надоедите???

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 17:55

Rhapsody писал(а): у меня есть одна знакомая пара с такой же разницей в возрасте - они отлично себя чувствуют.
Может, все-таки вам показалось что-то странное в них? :)
Охотно верю..
Если даме, напр., по паспорту 25, но ее взгляды на жизнь и интересы ближе к 50летним, то почему бы нет? Или. наоборот, мужчина в 50 ближе к 25летним. Все люди разные. Но это, скорее, исключение из правил. Большинство людей соответствует своему возрасту.
Пара была очень странная, просто гротескная. Дама строила из себя девочку, а мужчинка мачо, и это, действительно, выглядело оочень ненатурально.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 17:56

МаргаритаЭто я процитировал ,чтобы не повторяться
этот вопрос уже был на форуме ранее,
я скопировал ответ целиком,
потому ,что лучше не скажешь

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 18:03

Вау! Владимир, где ж вы такое выискали?
во-первых, у нормальных женщин есть своя жизнь:работа, карьера, бизнес, друзья. Вопросы со внешностью тоже очень успешно решаются в наше время при помощи денег (одежды,косметические процедуры, массаж могут так преобразить ,что 30летним и не снилось). Женская красота во много вопрос правильного ухода за ней:) У детей, да, своя жизнь... Но МАМА им нужна всегда! Сперва мыть попу и переодевать штаны, потом отводить в детсад, помогать в школе, решать проблемы с друзьями-подружками, и в конце концов штоб внуков было кому пристроить...
Мужчина рядом - это чудесно! Но, когда этот мужчина в радость, когда он источник полжительных эмоций, а не шоб было кому котлету пожарить, сперва в магазин за мясом сбегав.
Секс, извините за прямоту, в наше время не проблема, особенно в г. Москве. Если, конечно, мы о сексе, а не о большой и чистой любви, "чотб после поговорить было о чем". И климакс не так страшен ,как кажется, если включить голову и своевременно попользоваться достижениями современной фармакологии.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 18:11

Владимир писал(а):МаргаритаЭто я процитировал ,чтобы не повторяться
Владимир, все люди разные. Возможно, есть и такие про кого ваши слова.. Но я считаю ,что каждый человек кузнец своего счастья, все зависит от человека.. И мне, например, ваши прогнозы не страшны..

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 18:13

Владимир писал(а):МаргаритаЭто я процитировал ,чтобы не повторяться
Да, я - женщина ,и мне очень хочется, чтобы рядом был родной, любящий человек, друг, любовник, отец в одном лице, но если жизнь слжиться так, что его не будет рядом, я смогу сама организовать свою жизнь так, чтобы мне было интересно

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 18:14

Маргарита писал(а):...
Мужчина рядом - это чудесно! Но, когда этот мужчина в радость, когда он источник полжительных эмоций, а не шоб было кому котлету пожарить, сперва в магазин за мясом сбегав.
Секс, извините за прямоту, в наше время не проблема, особенно в г. Москве. Если, конечно, мы о сексе, а не о большой и чистой любви, "чотб после поговорить было о чем". И климакс не так страшен ,как кажется, если включить голову и своевременно попользоваться достижениями современной фармакологии.
Потребительское отношение приводит к тому,что такой женщине действительно ЛУЧШЕ для всех жить одной.

на счёт секса,скажу вам по личному опыту,не со всякой женщиной,даже внешне ухоженной,
секс бывает-супер.Больше рекламы ,а на поверку-фригидность.

единицы могут похвастать,но они как правило замужем и одни не останутся по вышеозвученной причине.

так вы что предлагаете жить на таблетках всю жизнь?
Природу не обманешь,
и климакс бывает и влагалище ссыхается,как в пустыне Сахара.
естественное старение внутри,а не внешне не остановить,
поэтому заявления типа..мне 35, а выгляжу на 20, не что иное ,как бравада..

35 и есть 35,
а 50 и есть 50

другое дело у кого какая наследственность,бывают и долгожители,но это скорее исключения.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 18:16

Млин, Владимир, вы читать умеете?
Таблетки я предлагала не на всю жизнь, а а период климакса, когда накатывает и в жар, и в холод и пр...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 18:16

... вот теперь сиди и думай, чего бабьё к тридцатнику бесится...? :roll: Ведь всё пучком дальше будет... до гробовой доски ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.07 18:20

Маргарита писал(а): Но я считаю ,что каждый человек кузнец своего счастья, все зависит от человека.. И мне, например, ваши прогнозы не страшны..
Соглашусь с вами при условии,что вы будете жить вечно,
но к сожалению,люди смертны,
и болезни бывают.и стрессы и гормональные нарушения,
от человека,порой такие "сюрпризы" мало зависят,

а есть ещё такое понятие-судьба
или НЕ судьба.

много чего есть,
а бабий век вообще короток.
поэтому пока молоды относительно ну есть ещё у вас в запасе несколько лет,серьёзно попытаться что то изменить,
а потом..
от вас уже мало что зависеть будет.
красота-товар скоропортящийся.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 02.10.07 18:31

Владимир писал(а): и болезни бывают.и стрессы и гормональные нарушения,
от человека,порой такие "сюрпризы" мало зависят,.
Согласна, и ДТП случаются..

Владимир писал(а): а есть ещё такое понятие-судьба
или НЕ судьба.,.
Вот!!! 150 раз правда, но прежде чем ныть и на судьбу жаловаться, надо сделать Все, что от тебя зависит, чтоб была "судьба", ну уж а если ничего так и не выйдет,то тогда можно успокоиться, сказать себе, что "я сделал все, что мог. Это не судьба"

Владимир писал(а): много чего есть,
а бабий век вообще короток.
поэтому пока молоды относительно ну есть ещё у вас в запасе несколько лет,серьёзно попытаться что то изменить,
а потом..
от вас уже мало что зависеть будет.
красота-товар скоропортящийся.,.
В каждом возрасте есть свою плюсы. Есс-но, чем младше, тем плюсов больше :lol: Но в любом случае, от МЕНЯ и только от меня зависит буду я жить полнокровной интересной жизнью, или буду сидеть на кухне и ныть на тему как мне не везет.. с мужчиной или без - это уже другой разговор... Хорошо бы с мужчиной, конечно :wink:

немного OFF
Человек просит у Бога:
- Господи, сделай так, что бы у меня было много денег, помоги мне выиграть миллион в лотерею!
- Хорошо, но помоги и ты мне, сын мой. Купи хотя бы лотерейный билет!

Ответить