Не остаться незамеченным вами ему не удалосьМаргарита писал(а): . Папа старался во всю:полдня в на тренажерах, солярий и пр. Результат был виден 8) Строил из себя секси-мачо, ходил в красных стрингах по пляжу![]()
.

сами поди глазели на его мышцы?

Эт точно,Ильда писал(а):простить еще можно, забыть не получится.
Вот и нет! Не угадали!Владимир писал(а):Маргарита
в вашем наблюдении явная зависть к той женщине 32 летней
Типичное заблуждение дам постарше,Маргарита писал(а): я еще тогда пошутила помню на тему, что "вот смотри, уйдешь от меня в 40 к 20летней девочке, придется в данцинге зажигать до утра".
.
прав ваш муж,Маргарита писал(а): На что он сказал, что у него с головой все в порядке, а мужчина, если можно было бы все вернуть, явно бы 150 раз подумал, прежде чем с первой женой расставаться.).
О!! а это перл!Маргарита писал(а): Я считаю, что у каждого возраста свои интересы, свои увлечения и свои возможности, в т.ч. и физические. И я, напр., могу допустить, что у меня будет друг-любовник сильно моложе меня, но для редких встреч. Для каждодневной жизни мне нужен только ровестник (+-5 лет).
оффМаргарита писал(а): Я очень-очень сочувствовала мужчине, ибо он ооочень напрягался, чтоб соответствовать .
Маргарита писал(а):Владимир, а что плохого в том, чтобы жить одной?![]()
К тому же, имея детей?
А шансов выйти замуж с каждым гоом становится все меньше
если честно, 32-33 женских лет - это просто крайний срок найти что-то серьезное если не на всю жизнь, то надолго.
потом можно будет перебиваться какое-то время романчиками разной продолжительности, а потом всё!
обыкновенный страх перед временем.
, но природа
вещей от этого не изменится.
Через некоторое время случается неизбежное:
бойфрендов,ровесников они чисто физически перестают интересовать
- чем старше мужчина, тем более привлекательной сексуально должна выглядеть женщина, чтобы быть герлфренд.
Начинается поиск бойфрендов помоложе, иногда вплоть до альфонсов.
Затем уже и альфонсам становится тошно.
И вот остается такая дама перед лицом следующих фактов:
1) Человека рядом нет, поддержать некому.
2) Дети выросли, своя жизнь, свои заботы. Тем более, они с младых
ногтей усвоили, что проблемы у каждого свои проблемы м каждый
решает их самостоятельно (так воспитали !). Вот пусть мама со своими проблемами и разбирается, старая грымза.
3) Подруги все такие же грымзы, куда крестьянину податься ?
4) Секс отсутствует как класс, даже плохонький.
Т.е. психологически и сексуально такая женщина - выжатый лимон.
И не надо про внуков - внуками такие персонажи в силу эгоизма и
нежелания ломать стереотип жизни не занимаются !
-На счёт детей:
"...Уйдет от нас любовь, друзей займут заботы,
детей растащит мир - он им принадлежит..."
-Проблема заключается в том, что женщине после определенного возраста
невыносимо быть одной. В отличие от мужчины
Когда климакс начнется в полный рост - узнаете. Только вот потом не до
смеха будет. Неврозы, давление, слезы, доставания близких
своим нытьем, жалобы, просьбы уделять побольше внимания.
Исключений практически нет. Даже некоторые мужики этому подвержены,
что уж о женщинах говорить.
- Иметь е@аря - не значит быть не одной !
Что-й то будет, когда Вы е@рю надоедите???
Охотно верю..Rhapsody писал(а): у меня есть одна знакомая пара с такой же разницей в возрасте - они отлично себя чувствуют.
Может, все-таки вам показалось что-то странное в них?
Владимир, все люди разные. Возможно, есть и такие про кого ваши слова.. Но я считаю ,что каждый человек кузнец своего счастья, все зависит от человека.. И мне, например, ваши прогнозы не страшны..Владимир писал(а):МаргаритаЭто я процитировал ,чтобы не повторяться
этот вопрос уже был на форуме ранее,
я скопировал ответ целиком,
потому ,что лучше не скажешь
Да, я - женщина ,и мне очень хочется, чтобы рядом был родной, любящий человек, друг, любовник, отец в одном лице, но если жизнь слжиться так, что его не будет рядом, я смогу сама организовать свою жизнь так, чтобы мне было интересноВладимир писал(а):МаргаритаЭто я процитировал ,чтобы не повторяться
этот вопрос уже был на форуме ранее,
я скопировал ответ целиком,
потому ,что лучше не скажешь
Потребительское отношение приводит к тому,что такой женщине действительно ЛУЧШЕ для всех жить одной.Маргарита писал(а):...
Мужчина рядом - это чудесно! Но, когда этот мужчина в радость, когда он источник полжительных эмоций, а не шоб было кому котлету пожарить, сперва в магазин за мясом сбегав.
Секс, извините за прямоту, в наше время не проблема, особенно в г. Москве. Если, конечно, мы о сексе, а не о большой и чистой любви, "чотб после поговорить было о чем". И климакс не так страшен ,как кажется, если включить голову и своевременно попользоваться достижениями современной фармакологии.
Соглашусь с вами при условии,что вы будете жить вечно,Маргарита писал(а): Но я считаю ,что каждый человек кузнец своего счастья, все зависит от человека.. И мне, например, ваши прогнозы не страшны..
Согласна, и ДТП случаются..Владимир писал(а): и болезни бывают.и стрессы и гормональные нарушения,
от человека,порой такие "сюрпризы" мало зависят,.
Вот!!! 150 раз правда, но прежде чем ныть и на судьбу жаловаться, надо сделать Все, что от тебя зависит, чтоб была "судьба", ну уж а если ничего так и не выйдет,то тогда можно успокоиться, сказать себе, что "я сделал все, что мог. Это не судьба"Владимир писал(а): а есть ещё такое понятие-судьба
или НЕ судьба.,.
В каждом возрасте есть свою плюсы. Есс-но, чем младше, тем плюсов большеВладимир писал(а): много чего есть,
а бабий век вообще короток.
поэтому пока молоды относительно ну есть ещё у вас в запасе несколько лет,серьёзно попытаться что то изменить,
а потом..
от вас уже мало что зависеть будет.
красота-товар скоропортящийся.,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей