РСП, это приговор?
РСП, это приговор?
Трипса,
Был уверен что не поймёшь.
И не поняла.
Баба же.
Был уверен что не поймёшь.
И не поняла.
Баба же.
РСП, это приговор?
Короче, история из жизни, про Батю и РСП:
После развода с Мамой где-то через полгода Батя начал встречаться с своей второй женой - РСП, дочке её на тот момент было года 2-3, и был это 1995 год. Разница в возрасте - 21 год. Причина РСП: БМ - алкаш, Батя познакомился с ним, удостоверился. Батя по характеру - отличный мужик, общительный, компанейский, почти без аленизма и с хорошими установками (жалко я мало его слушаю). Они долго не расписывались - надобности не было, и расписались, только тогда, когда жилье брали и реально пополам скидывались (ну почти).
В следующем году будет 25 лет, как они вместе и 20 лет ЗБ. В целом Батя счастлив, вроде без рогов, пилят его мало (почти нет). У меня с ней поначалу общение не сложилось, а потом ничего. Я когда разводился в прошлом году, его жена мне очень большую поддержку оказала - я даже не ожидал. Она со своими тараканами немного, но хозяйственная, и , главное, Батю любит, и это видно. Так что РСПха РСПхе рознь, если знать истинную причину развода и думать головой.
После развода с Мамой где-то через полгода Батя начал встречаться с своей второй женой - РСП, дочке её на тот момент было года 2-3, и был это 1995 год. Разница в возрасте - 21 год. Причина РСП: БМ - алкаш, Батя познакомился с ним, удостоверился. Батя по характеру - отличный мужик, общительный, компанейский, почти без аленизма и с хорошими установками (жалко я мало его слушаю). Они долго не расписывались - надобности не было, и расписались, только тогда, когда жилье брали и реально пополам скидывались (ну почти).
В следующем году будет 25 лет, как они вместе и 20 лет ЗБ. В целом Батя счастлив, вроде без рогов, пилят его мало (почти нет). У меня с ней поначалу общение не сложилось, а потом ничего. Я когда разводился в прошлом году, его жена мне очень большую поддержку оказала - я даже не ожидал. Она со своими тараканами немного, но хозяйственная, и , главное, Батю любит, и это видно. Так что РСПха РСПхе рознь, если знать истинную причину развода и думать головой.
РСП, это приговор?
ну так, к чему пришли? эреспе - приговор, но только не для нее? :D
РСП, это приговор?
Мнение "психолухов"
РСП, это приговор?
Про прицепов верно подметила, в остальном, какие то личные обидки или проекции.
РСП, это приговор?
приплыли...а какая жена нашему Ване подходит?
РСП, это приговор?
Филлипинки, тайки, деревенские вьетнамки.
РСП, это приговор?
О, опередили. 

РСП, это приговор?
а, так вам раба нужна, а не боевой товарищ.
РСП, это приговор?
"Русские жены" ментально непригодны для семьи. Так как являются убежденными "свободными женщинами".
А РСП или не РСП, это вторично.
А РСП или не РСП, это вторично.
РСП, это приговор?
так а в чем проблема пожениться двум свободным людям? гемора больше. ну да...
РСП, это приговор?
Любому здравомыслящему ОМП не нужен "боевой товарищ" в качестве жены.
К тому же "русскую жену" правильнее назвать "вражеским диверсантом в тылу".
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Проблема в том, что семьи у них не получится. Вместо семьи с "русской женой" будет перманентное выяснение отношений, кто "равнее" в это паре "равных". Закономерное охлаждение чувств. Гарантированный развод.
И спасибо если без "рогов" и последующего отжатия ресурсов и детей. Так как с точки зрения законодательства баба "равнее".
РСП, это приговор?
Краткий курс состояния МПО в данный момент времени.VsePropil писал(а): ↑01.08.19 18:45Проблема в том, что семьи у них не получится. Вместо семьи с "русской женой" будет перманентное выяснение отношений, кто "равнее" в это паре "равных". Закономерное охлаждение чувств. Гарантированный развод.
И спасибо если без "рогов" и последующего отжатия ресурсов и детей. Так как с точки зрения законодательства баба "равнее".
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Баб Нюр

Признавала что половина (скромно) твоей вины.
Почемусь?
РСП, это приговор?
Все эти РСП со своими прицепами это заёбное мероприятие и думаю как это сейчас в тренде "экономически не выгодно"
-
- бывалый
РСП, это приговор?
Скажи мне РСП, почему уход и забота за любимым мужчиной, просто за то что он есть в ее жизни, вы считаете это рабство? При этом когда мужчина проявляет заботу и содержит семью это норма, но когда делаешь это ты, то ты раба, почему?
РСП, это приговор?
кто тебе такую глупость сказал?

-
- бывалый
РСП, это приговор?
Это взаимовыгодное сотрудничество, она ему благодарна, понимаешь благадарит так, и заметь добровольно, какое же это рабство. Объясни, что такое рабство для тебя значит? По мне рабство это когда против воли и желания, а ты как считаешь?
-
- любитель
РСП, это приговор?
блин, не успел тебя заебанить, ну штожMargaritaya писал(а): ↑24.07.19 03:57отношение на форуме к рсп, я б сказала как к помойке. Справедливо ли это?
я бы сказал что ты дура - и я даже это обосновывал (ага, твое школьное давайте вымутим этого дурачка показать писюн - не сработало, ты первая писанулась, но засцала. а главное - ты не школьница, значит - инфантилка без перспектив)
и я еще раз добавляю - ты дура, туристка. без перспективы, прости.
вот даже сама формулировка - "как к помойке", ты выбрала самый унизительный и обесценивающий вариант. я бы на твоем месте написал допустим - "секс кукле для слива баллонов" (частенько слыхал ИРЛ), но - ТЫ выбрала именно дерьмо. салфетки для жопы снова закончились да)))
по сабжу, если кому интересно - нет, в общем-то я так не считаю из определения ("разведенка с прицепом"), я вижу по жизни, статистику. А именно - почти все РСП как думали пиською так и думают, не зависимо от возраста, т.е. те кто бы мог построить семью с некоторыми мужчинами (не говорю что "плохими"), они их отфильтровывают той же писькой как непривлекательных и неинтересных. ну а потом снова - все козлы, меня просто поебли как хотели и выкинули (никогда такого не было и вот опять)
НО - я знаю буквально 2 исключения, у одной из них жизнь ну очень сильно хорошо сложилась относительно старта, и именно - благодаря правильному выбору мужчины (хотя возможно оно вышло просто случайно)
РСП, это приговор?
Тут некая "свободная женщина" (или по-простому бл..дь) пытается залечить ОМП.
Из чего складывается "женская любовь"? Из воспитания бабы. Из бабской похоти.
"Свободные женщины" целенаправлено воспитаны "принцессами", поэтому уважительно относиться к ОМП-супругу они не способны в принципе.
Остается только похоть.
Вот как только у похотливых самок, которые ментально и законодательно являются "свободными женщинами", эта самая похоть остывает, так вся "любовь" заканчивается. Потому что правильного воспитания там нет, а вот неправильного полно.
В отличие от распустившегося женичья из РФ филлипинки еще пока воспитываюся правильно. Поэтому супружество с ними покоится не на похоти бл..ди, а на твердом фундаменте правильного воспитания. А уж будет там женская похоть или нет - это вторично. Вероятно, будет. Че они, не самки что ли.