Тема Kiss. МПО Теория и Практика.
Для Кисс. Теория и Практика МПО.
Лео Гетс, я уже всё сказала. Меня такие условия не устраивают.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Я хотела бложик в таком стиле. Появилась тема, мысли я поделилась с ней в бложике и ушла, пришла уже с новыми мыслями и идеями. Параллельно читая ваши комментарии. Все другие форматы - чаты и перепирание с Аспирином, у кого права меня не интересуют.
Запрос на удаление я уже сделала.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Я хотела бложик в таком стиле. Появилась тема, мысли я поделилась с ней в бложике и ушла, пришла уже с новыми мыслями и идеями. Параллельно читая ваши комментарии. Все другие форматы - чаты и перепирание с Аспирином, у кого права меня не интересуют.
Запрос на удаление я уже сделала.
Ипанько
Abcd_, вам 33, может уже не стоит думать о сферическом коне в вакууме? А то ведь и правда, останутся только коты. Вы перечисли черты полупидора- полубрутуала-полуалигарха. Может самой посмотреть правде в глаза. И вас нечего предложить этому фантастическому ОМП, даже возраста.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мечтать здорово, я тоже мечтаю, что меня увезет в даль на Порше 911gt3n жгучая брюнетка 22 лет. :D но у меня нечего предложить ей, даже ЯПовских 45 см.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Более того, я не обижусь если она просто оставит мне ключи от этого пепелац и я её больше никогда не увижу. Она может быть немой, неразбираться в музыке. Просто даёт ключи, Мондрас бери эти колеса (можно молча) и уходит красиво или нет в даль. Как только ключи попадут мне в руки, я о ней забуду.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Можно даже обозвать меня альфонсом, я приму это, но не умру.
И это я ещё не сказал за Порше 918
, коих всего 918, из которых уже 4х нет в списке живых.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мечтать здорово, я тоже мечтаю, что меня увезет в даль на Порше 911gt3n жгучая брюнетка 22 лет. :D но у меня нечего предложить ей, даже ЯПовских 45 см.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Более того, я не обижусь если она просто оставит мне ключи от этого пепелац и я её больше никогда не увижу. Она может быть немой, неразбираться в музыке. Просто даёт ключи, Мондрас бери эти колеса (можно молча) и уходит красиво или нет в даль. Как только ключи попадут мне в руки, я о ней забуду.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Можно даже обозвать меня альфонсом, я приму это, но не умру.
И это я ещё не сказал за Порше 918

Вот поэтому бложик и нельзя было передоверять Кисе. Захочу напишу, захочу похерю, идите все, сама такая.
- Любитель знаний
- старейшина
Abcd_, давай ты перестанешь пороть горячку.
Аспирин хочет тебе бложик. Где он будет писать как участник. Права твои на все манипуляции.
Единственное его условие это невозможность тебе его удалить. Это для терапевтических целей. Тебе зла никто не жалает, а даже если и желает не сделает.
Просто признайся себе, ты заводишься, говоришь лишнее, тебе становится стыдно и ты удаляешь все что тебе не нравится. Ты и в жизни так делаешь.
Я тебя по человечески прошу. Давай дадим этому альянсу шанс. Ты увидишь что это даст плоды. Когда потом ты прилетаешь после взрыва и читаешь что понаписал. Неприятно, но надо.
Аспирин хочет тебе бложик. Где он будет писать как участник. Права твои на все манипуляции.
Единственное его условие это невозможность тебе его удалить. Это для терапевтических целей. Тебе зла никто не жалает, а даже если и желает не сделает.
Просто признайся себе, ты заводишься, говоришь лишнее, тебе становится стыдно и ты удаляешь все что тебе не нравится. Ты и в жизни так делаешь.
Я тебя по человечески прошу. Давай дадим этому альянсу шанс. Ты увидишь что это даст плоды. Когда потом ты прилетаешь после взрыва и читаешь что понаписал. Неприятно, но надо.
Я попрошу за себя и того парня (Aspirin), давайте дадим ей шанс, без капельниц и принудительной кормёжки. Она прикольная, по ощущениям она младше моей дочки, которой только исполнилось 19.
Я разве говорю, что удалю его сразу. У меня нет таких планов, вернее не было. Сейчас я решила отделиться и спокойно вести бложик, где мне не будут указывать, что я не смогу я его удалить и вовсе гулять по форуму

Лично мне не нравится СТ этого бложика. Пользователь зайдёт, захочет прочитать о чем бложик и подумает, что это

Последний раз редактировалось Abcd_ 07.08.19 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Бложик - это не тема и не чатик.Любитель знаний писал(а): ↑07.08.19 21:20Можешь даже мне не признаться что ты просто закрываешься от всего неудобного. Но себе хоть попробуй.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я рассуждаю по своим годам. Более того, не показываю весь ум. Так как тут похоже принято так.
Разве, Паш? Очередной клон, пошли навстречу, а она талдычит про "свои условия".
-
- аксакал
-
- аксакал
Как, кхм, мягко сказано, снимаю шляпу
- Любитель знаний
- старейшина
Я тоже себе много отмазок могу придумать.
Давай я на пальцах попробую. Ты приятный человек. НО страшно импульсивный. У тебя тормозов нет. Можешь мне не верить. Взгляни на все остальное. Тебе же кидает из стороны в сторону. Тебе нужен старт, жесткий. С небольшим контролем. Аспирину можно доверять, если считаешь что нет. Зачем ты к нам приходишь?
Ну с точки ее очки зрения имеет. Кто я такой что бы с ней спорить.
- кошка на крыше
- бывалый
Хороший вопрос

За всех не нужно говорить. Активности вашей в бложике до этого я не видела, вот и не нужно сейчас.
Последний раз редактировалось Abcd_ 07.08.19 21:40, всего редактировалось 1 раз.