Джагатай, если это к стереотипу прошла любовь, пошла на строну за бабочками, то ошибаетесь. Это я к тому, что понимаю, что секс на стороне, может быть только сексом.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Альба,
Альба писал(а): ↑16.11.19 05:12
Если привлекали мужчины такого типа, т
после развода с 1 мужем, не хотелось серьёзных отношений, работала как лошадь на 2 работах, я же молодец сама заработаю, сама куплю (про квартиру). Холостых, которых бы устроил секс 3 раза в неделю, на их территории, так как к себе домой принципиально не таскала, как то не попадалось, зато из женатых постарше 30-40 лет можно было кастинг устраивать. Вот в этот период (года 2-2.5), меня женатые не то-что привлекали, устраивали.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вася Рогов, нет, муж не уведенный, я писала, что у них с женой 9 лет не было детей, они развелись, но да ко мне он можно сказать "тепленьким" попал 6 месяцев после развода. (его бж уже была беременна от гопника - чудеса).
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Тюльпан, ну, да, может это не правильно, но нет у меня чувства брезгливости и т. д, ну переспал и переспал, зачем себя накручивать.
Про сиськи, так тоже писала, что если меня мои перестанут устраивать, я лягу под скальпель, красота требует жертв.
Насосать у мужа - это стеб на предложение докторгде.
Если вы не заметили, в моем посте нет особых страданий и переживаний. "Мне изменил муж, что делать, как пережить?".
Мне изменил муж, - не конец света- главное, что семья для него важнее. Как наказание ему и компенсацию мне - выбрала шубу. - Вот для многих из всего вышеперичисленного - ключевое слово - шуба, а не сохранение семьи.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Возможно пишу без эмоционально так как события 3 летней давности, и сейчас муж либо не изменяет, либо не палится. Все ОК, ни разу не пожалела, что простила измену. Если будете говорить, что он не изменится, всё повторится. Так от этого никто не застрахован.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
onlypingvin писал(а): ↑16.11.19 05:45
секс не повод для знакомства,
я к данной категории отношу, фей, частично курортные романы, командировочные интрижки, в поезде - секс со случайными людьми в определенной ситуации
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В данной категории я считаю женщин- не любовницами, а просто телом женского пола, с которым у мужчины был секс. Соответственно и ревновать не к кому.