Ну алененка ручного можно и чисто для души завести. А деньги ваши бабы любят, у нас это только в столицах.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а это не мог быть кто-то из ее родни ?
Ну алененка ручного можно и чисто для души завести. А деньги ваши бабы любят, у нас это только в столицах.
а это не мог быть кто-то из ее родни ?
У неё кроме матери никого нет. Хотя я подозревал что это мог быть кто угодно. Хоть прохожий на улице.
Раньше как-то общался со многими, Балканы едины, три перста, футбольная тема, кто летом на Золотые.
Но пи3дастрадаешь ты не по ней.
У меня хороший знакомый в Сремска Митровица живёт. Фанат "Црвены Звезды". Много вещей мне подарил типа футболок Косово je Србиja и т.д
Я верю. У меня так же было-бы...Марк Аврелий писал(а): ↑20.01.20 01:43Я как только прекратил пи3дастрадать о любимой, ее мониторить, мечтать о мести ей. Так сразу жизнь моя улучшилась.
Я понимаю. Надо заканчивать.
Просто я одинок без неё совсем. Только Лена есть. Но с Леной только встречи не особо частые. Раза 2 в неделю.
Я вообще дичь творил.
Что мешает жить вместе ?
Я тоже оскорблял...Проклинал. Желал ей сдохнуть от рака...
Она замужем.
Я привел больше 15 человек, пи3дить ее брата. Которому она вообще ничего не говорила, я сам нашел его контакты и на него навыйобывался.
Я до сих пор не могу понять, на что ты там залип. Просто баба какая-то. это ниочем. Таких полно.
Только сейчас причитал. Он ее пи3дит, она ему изменяет с тобой. Высокие отношения. Зачем он ей ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей