а зачем тогда женщине жить с омп, если он приносит в ее жизнь одни расстройства?
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
- посвященный
#затоштанывдоме

-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Никто никому ничего не должен, если не обещал)
Margaritaya писал(а): ↑02.04.20 12:32а зачем тогда женщине жить с омп, если он приносит в ее жизнь одни расстройства?
Так все это очень взаимосвязано.
Обещал одному человеку, а по истечении времени все поменялось и отношение друг к другу тоже.
Если мужчине уютно и хорошо с женщиной, вряд ли он ее при детях матом крыть будет.
Скорей всего В.канделябр сильно перегнула палку.
Мемуары мультиРСмультиП
Ну что дальше будем препарировать?
Дети с кем живут? Все с тобой?

Дети с кем живут? Все с тобой?
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
скорпи, со мной сейчас трое младших (11, 13 и 18), 4 старших живут у своих бой-френдов (19, 20, 21, 21)
Папа старших пятерых (армянин из Еревана) сейчас живёт с новой женой и их годовалым сыном в трешке, которую государство дало мне с детьми после развода с ним. Дети его иногда навещают)) был ЗБ. Я с ним не общаюсь. Младше меня на 1,5 года.
Папа 6-ой дочери москвич, был ГБ, отношения хорошие (не сразу, пропадал на несколько лет), с дочерью общается и материально поддерживает, скромно но стабильно.. Старше меня на 10 лет.
Папа 7 дочери украинец из Киева, был обрывочный гостевой ГБ, видел дочь 1 раз в младенчестве, не общаемся, о нем ничего не известно. Старше меня на 3 года.
Папа старших пятерых (армянин из Еревана) сейчас живёт с новой женой и их годовалым сыном в трешке, которую государство дало мне с детьми после развода с ним. Дети его иногда навещают)) был ЗБ. Я с ним не общаюсь. Младше меня на 1,5 года.
Папа 6-ой дочери москвич, был ГБ, отношения хорошие (не сразу, пропадал на несколько лет), с дочерью общается и материально поддерживает, скромно но стабильно.. Старше меня на 10 лет.
Папа 7 дочери украинец из Киева, был обрывочный гостевой ГБ, видел дочь 1 раз в младенчестве, не общаемся, о нем ничего не известно. Старше меня на 3 года.
Мемуары мультиРСмультиП
больной человек еще и женился? феерический долпоебВетвистый канделябр писал(а): ↑29.03.20 02:04Предыдущий муж имел неосторожность при детях (не своих) повысить на меня голос, на след день заявление о разводе уже лежало в мировом суде.
Мемуары мультиРСмультиП
Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.20 16:45Папа старших пятерых (армянин из Еревана) сейчас живёт с новой женой и их годовалым сыном в трешке, которую государство дало мне с детьми после развода с ним.

Мемуары мультиРСмультиП
многостаночница. АБФ это филиал вуменсру, но конечно такие феерические случаи для кунсткамеры очень полезны. Чтоб алени молодые смотрели и дрожь пробирала.
Мемуары мультиРСмультиП
Пздц какой-то
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Кармен, эта армянская история очень долгая, но если не рассказать подробно - будут непонятки. А если рассказывать подробно - моцк взорвётся у слабонервных...
Не готова сейчас потратить 2 часа времени на описание, много дел. Как будет возможность - освещу детально.
Не готова сейчас потратить 2 часа времени на описание, много дел. Как будет возможность - освещу детально.
Мемуары мультиРСмультиП
Почему государство дало Вам квартиру после развода?Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.20 16:45сейчас живёт с новой женой и их годовалым сыном в трешке, которую государство дало мне с детьми после развода с ним
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Зачем столько детей (не, я люблю детей и всячески за) от разных мужчин? чтобы что? маткапитал, пособия льготы или денег жалко было на средства контрацепции?
Так не рожать ОТ НИХ..Делов то.
Тут что в приоритете у женщины..Либо епарь классный, либо отец их детей.
Обычно хорошие отцы чуть спокойнее в этом деле, но - надежные.
Чем женщина думает в выборе спутника жизни? Головой или половым органом?
Дети как цели или как следствие?
Тут что в приоритете у женщины..Либо епарь классный, либо отец их детей.
Обычно хорошие отцы чуть спокойнее в этом деле, но - надежные.
Чем женщина думает в выборе спутника жизни? Головой или половым органом?
Дети как цели или как следствие?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
saltlake, Был год семьи или год ребёнка не помню, 2006 или 2007 , всем очередникам с 5+ детьми в этом году дали квартиры.
Зачем так много нарожала? Могу назвать более 40 причин, лучше дам ссылку на тему "Зачем нам столько детей?" , которую создавала на сайте многодетных родителей много лет назад. Чуть позже.
Зачем так много нарожала? Могу назвать более 40 причин, лучше дам ссылку на тему "Зачем нам столько детей?" , которую создавала на сайте многодетных родителей много лет назад. Чуть позже.
- Odnatakaya
- старейшина
как счастливая случайность.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и даже если обещал - не должен.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
saltlake, вот ровно 50 выявленных причин многодетности:
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=32575
На 25 странице окончание "счётчика"
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
скорпи, Кармен, армянскую тему разверну завтра, не сердитесь!
На 25 странице окончание "счётчика"
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
скорпи, Кармен, армянскую тему разверну завтра, не сердитесь!
Мемуары мультиРСмультиП
И тебя вылечат,и меня вылечат... :D
Мы не сердимся,мы афигеваем)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
скорпи,
Имхо
Ж "думает" конечно же половым органом, для приличия скажем - вомероназальным .
Дети - в первом моем случае - причина, а в 2 других - следствие.
Имхо
Ж "думает" конечно же половым органом, для приличия скажем - вомероназальным .
Дети - в первом моем случае - причина, а в 2 других - следствие.
Мемуары мультиРСмультиП
Автор, туда не войти без авторизации. Если Вы пришли на форум, значит Вам это надо. Пишите уже честно, без этих ваших дизайнерских экивоков.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.20 23:25saltlake, вот ровно 50 выявленных причин многодетности: