Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
- White woman
- посвященный
Дааа Катя в этом году полетала
страстно домогающийся половой близости вирус 
Спокойствие, только спокойствие...Они же не заставляют, они просят. А на просьбу всегда можно отказать. Ну вот не кажется мне, что Жить из тех, кто не умеет говорить "нет".
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Чего это не считается? Знакомство состоялось? Состоялось. По имени друг к другу обращались весь полет? Обращались. Значит, считается
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Трипса, да , вашими изнеженными ручками только за буй хвататься ; больше они ничего не могут. Какой тут загс ???!!! Только иметь и то в кантоне и осторожно , чтобы не залетали. Но , по возможности ,лучше , вообще , не рисковать и искать не изнеженных !
Прочел еще 2 ваши сообщения , но первые 2 строчки переписывать не буду. Суть не поменялась. Додумывать за меня ничего не надо , но и халявщину - лентяйку с одной киздой мне тоже Не надо.
Прочел еще 2 ваши сообщения , но первые 2 строчки переписывать не буду. Суть не поменялась. Додумывать за меня ничего не надо , но и халявщину - лентяйку с одной киздой мне тоже Не надо.
Кто-то утверждал обратное (кроме воспитания сыновей)?Серая_мышь писал(а): ↑30.04.20 23:10В отсутствии мужчины женщина и сама с ними прекрасно справится. Ну может не всегда прекрасно, но справится, никуда не денется.
Обсуждали не один раз, посуду моет посудомойка, гладит и убирает тетенька за 4500 раз в неделю.
- White woman
- посвященный
но но но! Этому ещё научится надо
- Серая_мышь
- аксакал
- Odnatakaya
- старейшина
и нормально же справляются.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
за один раз?
Сам помоет, погладит и уберет. Ты сравниваешь сложное/тяжелое для женщины с простым для мужчины. При этом (видимо сознательно) упускаешь важные детали, тетки говорят "я тебе не уборщица", дядьки "я тебе не носильщик" не говорят.
- White woman
- посвященный
может у него собственный замок
Гладит и убирает идеально. У меня постоянно много глажки.
- White woman
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Нормальная. Я не богатый.
- Серая_мышь
- аксакал
Есть идея, что ЗАГС для мужчины - это выражение его доверенности к женщине: зовёт в ЗАГС, значит, доверяет
А не зовёт - значит, не доверяет?
Ещё идея: ОЖП, которая ЗАГСом не интересуется низко ценит себя (поэтому позволяет кататься на карусели без билета
) или низко ценит мужчину (брак с ним ей нафик не сдался, есть - хорошо, нет - тоже хорошо :D ).
Ещё идея: ОЖП, которая ЗАГСом не интересуется низко ценит себя (поэтому позволяет кататься на карусели без билета
- Odnatakaya
- старейшина
Мышь, читай по два раза, пожалуйста?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Всё тщательно делают? Не халтурят?
А как же классика про невыкинутую в мае елку?
Разве что только чемоданы....
Потому что с остальным могут возникнуть трудности.
мужчина, в количестве одна штука, если он не проф.боец или не спецназовец, против хулигаНОВ ничего сделать не сможет. Они его откуячут элементарно.
для этого мужчина должен обладать навыками ремонтника. А этими навыками обладает далеко не каждый мужчина. К тому же, есть довольно большая прослойка мужчин в руками из жопы, которые не только не сделают, а скорее доломают окончательно
Опять же, для этого он должен обладать соответствующими знаниями. Т.е. быть как минимум, автомехаником - любителем. А в случае с современными иномарками, механиком - профи. Но зачем тогда автосервис? В противном случае его разведут там ни чуть не сложнее. чем любую Ж.
И тут может не сложиться. Потому что должен быть контакт с сыном. А его может не быть.
Ну тут скорее да. Кому то же надо грядки копать и крышу латать....Но это все к тяжелой работе можно отнести.
- Серая_мышь
- аксакал
Это не анекдот. Надо по-другому просить, сначала прочитав, почему мужчины откладывают и прокрастинируют, а также "М с Марса, Ж с Венеры". Напоминание "когда ты полочку прибьешь?" увеличивает сопротивление.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
?
- Серая_мышь
- аксакал
-
вылезаю из ямы
- старейшина
White woman, ну тогда какой "ЗАГС " , если вы и за Него то , даже , держаться не умеете ?! Не постирать , не сготовить , не за буй нормально поддержаться - ничего не можете. :D Учиться , учиться и еще раз учиться , как говорил Ленин. 
Самому подергать 5 минут. Мотивация одиночек.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
подержаться.