Не могу понять .почему перестают общаться женщины со мной
Писюн-висюн).
Для меня как для омп это звучит страшно. Но в этой теме - весело))
Вот и подходящий ник для Арни)
Для меня как для омп это звучит страшно. Но в этой теме - весело))
Вот и подходящий ник для Арни)
А как у тебя в голове соотносится нытье о том, что ты хочешь любящую женщину и семью (сколько ты нудел об этом здесь) и не быть "баборабом"?Терминатор1985 писал(а): ↑10.07.20 13:37А не было бы семьи у него
Думаю баборабом не был и не вьепывал бы так как раб
Мужчина в семье добытчик основной в 90% случаев. Даже если жена работает, в среднем у мужчин ЗП больше. В первую очередь потому, что дети и дом в большей степени на жене, поэтому её денежный вклад меньше.
Ты мечтаешь о красотке с хорошим достатком, которая бы приходила к тебе домой, готовила вкусный ужин из купленных ею продуктов, тракалась с тобой и уходила?
- Катерина1980
- старейшина
С инвалидами живут очень редко. Бывает такое, но это если муж, с которым ОЖП прожила много лет, вдруг стал инвалидом.Терминатор1985 писал(а): ↑10.07.20 13:06Не в такси дело
И с инвалидами живут и выберают женщины таких
Терминатор1985, всё читаю ваши сообщения и пытаюсь понять: зачем вам постоянная женщина?! Без сарказма.
Это ведь правда нужно напрягаться. Идти против своей натуры.
Ребенка вы уже заделали, женщины у вас периодически появляются. Всё не так плохо.
Не разумнее ли довольствоваться тем, что есть? Без всяких напрягов?
Я бы на вашем месте лучше с ребенком бы общение наладила. Это - важнее.

так это же он как квочка кудахчет "не спонсор! не спонсор!" и думает что это хорошо :D
хорошо, когда ты можешь быть спонсором, способен им быть, но им не являешься

- Катерина1980
- старейшина
живите вы по возможностям.
Я вообще не удивляюсь, что БЖ и ЮТ ограничивают общение ребенка с ним. Пусть даже они сами не очень прекрасные женщины, но вероятно более адекватные. И не хотят чтобы ребенок набрался чего-то от такого человека. И так уже гены его в этом ребенке, что само по себе печально.
-
- бывалый
-
- бывалый

про всё рассказывай
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Если будет новая реинкарнация (пятая уже или какая-то там), может взять, я отказываюсь от авторских прав в его пользу :D
-
- бывалый
с инвалидами создают семью, если очень классный мужчин сам по себе, во всех отношениях
Отправлено спустя 56 секунд:
а кто ищет бесперспективного? такие женщины существуют?
-
- бывалый
- Катерина1980
- старейшина
Возможно.Лана00 писал(а): ↑10.07.20 13:52Я вообще не удивляюсь, что БЖ и ЮТ ограничивают общение ребенка с ним. Пусть даже они сами не очень прекрасные женщины, но вероятно более адекватные. И не хотят чтобы ребенок набрался чего-то от такого человека. И так уже гены его в этом ребенке, что само по себе печально.
Конечно, чтобы переключиться на ребенка, нужно прекратить думать о бабах или думать о них поменьше.
И сконцентрироваться и на собственном саморазвитии. Чтобы быть в состоянии и ребенка чему-то научить.
Не знаю, мальчик у него или девочка. Если парень - так вообще здорово!
Но должно быть, прежде всего, желание этим заниматься.
(А там может и БЖ взглянула бы на него совсем другими глазами.)
чего только не бывает на свете...
ты работал по этим специальностям? почему не работаешь сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
инженер-технолог в какой сфере производства?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да. Часто бывает, что верят. Но редко мужчины меняются.
В основном дуры верят или очень неопытные - пить бросит, гулять перестанет, работать нормально начнет.
Это фиговая затея. Люди не меняются, в большинстве своем.
Только если сами не возьмутся за себя хорошенько и не проведут серьезную работу над собой.
Ты хочешь жить налегке и ответственность на себя брать не хочешь. Ну так и живи. Чего нудишь о семье и постоянной женщине?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
девочка
он её заделал случайно и убежал, хотя позиционирует что его оттуда выжили и выгнали
на самом деле просто ему не хотелось быть отцом семейства и нагружать себя этим
хотелось просто жить в своё удовольствие и по бабам шастать
а теперь обижается, что общения с ребенком нет и что она не тянется к нему
что посеешь, то и пожнешь
- Катерина1980
- старейшина
Для этого нужно влюбиться в мужчину по-уши. И чтобы было взаимно. Тогда - да, из "гамна" можем сделать конфетку.

Но подобное случается очень-очень редко.
Не надо ждать, пока какая-нибудь ОЖП в вас поверит, чтобы начать что-то делать в жизни.
Вот вы заделали ребенка. Вас не волнует его дальнейшая судьба, Терминатор1985?
Кем он вырастит, что с ним будет? Желали бы вы ему лучшей жизни, чем ваша собственная?
Зачем вам искать что-то новое в жизни, если можно работать с тем, что у вас уже есть? - Улучшать имеющееся, так сказать.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Печально.

Для девочек общение с отцом очень важно. Они потом зачастую и мужа себе выбирают по образу и подобию отца.
Поэтому нужно стремиться быть хорошим и ответственным отцом, чтобы потом у дочери личная жизнь сложилась удачно. Чтобы интуитивно выбирала достойных.
- Крамольник
- аксакал
- Катерина1980
- старейшина
- Стерегущий
- посвященный
Для этого, ему надо стать мной).)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня много товарищей, потерявших конечности. В основном- минно взрывные травмы.Катерина1980 писал(а): ↑10.07.20 13:50С инвалидами живут очень редко. Бывает такое, но это если муж, с которым ОЖП прожила много лет, вдруг стал инвалидом.
У всех семьи. Причём, созданные после ранений.
Но от них такой звон титановых яиц стоит, что, я думаю, если бы от них одни головы остались, их один хрен бабы бы на руках носили.
Отправлено спустя 32 секунды:
Он не таксист.
Он таксёр.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тебе бы грамотность подтянуть, а то закончишь свою жизнь сторожем в ГСК.
Родителям поклонись, что вытянули тебя. Но это, очевидно, не спасает. Учи не учи такого.... Не поможет.
-
- бывалый
Так
Я думаю про эту РСП возможно она раскусила меня в том что мне нужен тока секс ...как быдлу ....а нужно просто было бы пообщатся с ней и продолжать общаться а не тащить в постель.Если приглашать увидется то без постели .
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я думаю про эту РСП возможно она раскусила меня в том что мне нужен тока секс ...как быдлу ....а нужно просто было бы пообщатся с ней и продолжать общаться а не тащить в постель.Если приглашать увидется то без постели .
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Посаветовали забить куй и жить своей жизньюКатерина1980 писал(а): ↑10.07.20 14:20Вот вы заделали ребенка. Вас не волнует его дальнейшая судьба, Терминатор1985?
Кем он вырастит, что с ним будет? Желали бы вы ему лучшей жизни, чем ваша собственная?
Зачем вам искать что-то новое в жизни, если можно работать с тем, что у вас уже есть? - Улучшать имеющееся, так сказать
- Катерина1980
- старейшина
Я не интересуюсь, что вам посоветовали. Чужими советами жить не надо.
Задайте сами себе этот вопрос и постарайтесь на него честно ответить, не руководствуясь посторонним мнением.
-
- бывалый
Если тока на счет дочери ...но к БЖ потянет..а люблю других женщинКатерина1980 писал(а): ↑10.07.20 16:04Я не интересуюсь, что вам посоветовали. Чужими советами жить не надо.
Задайте сами себе этот вопрос и постарайтесь на него честно ответить, не руководствуясь посторонним мнением
- Катерина1980
- старейшина
Ну вот и постарайтесь сделать так, чтобы она вами гордилась и любила вас.
А что плохого, если к БЖ потянет?

Катерина1980, бж его шлет, и дочь учит чтоб он только ей покупал что нибудь постоянно, иначе она к нему за калитку не выходит. Это вкратце