какие еще три комплекта??

Как раз в период семейной жизни я был полностью окружен всей этой бытовой ерундой.
Постирал покрывало и плед перед уходом на работу или в субботу утром. К вечеру все высохло.
С тем же успехом я стираю покрывало и плед. Кому нужны эти наволочки и простыни? только ОЖП.
Может не высохнуть
Вроде это норма: и в поезде выдают, и в больнице, и в Армии.
Ну если так удобно человекуSlave of the law писал(а): ↑22.09.21 14:26полгода не было подушки. Я спал на ворохе одежды. Свитер складываешь и джинсы - вот тебе подушка.
зачем тогда жили вместе, если Вас это раздражало?
Так семья была, пока не закончилась. Я безропотно и жил в этих условиях. Да, раздражало, но мог промолчать и промолчал. Потом поезд семейного счастья пришел к конечной остановке и я был освобожден за примерное поведение.
Совершенно обыкновенные. Любого человека год за годом можно довести практически до сумасшествия.
так у Вас до сих пор протест задним числом.
нет, кто-то не будет терпеть просто такое отношение. Здесь даже уровень понимания отсутствует, не говоря об уважении и любви.
нужно было сразу обозначить свои потребности. И любой адекватный человек учитывает потребности близких, а не только свои.
Это - не протест, это осознание опыта.
Чтобы не терпеть - нужно иметь силы. А все силы оставлены на работе, в попытках построить карьеру.
"Надо было" - попал в оборот и поплыл по течению. Хорошо то, что для меня это все уже закончилось.
ну вот история про плед, и покрывало это разве не бессознательно протест? Или Вы всю жизнь спали под пледом? Это осознание после расставания с Вашей женой произошло.
Да нет, это характер просто.
Типа «венец безбрачия»?Slave of the law писал(а): ↑22.09.21 17:12огда БЖ вручила мне узелок с сушками, дала бесплатный совет - с ОЖП не связывайся, будешь только деньги тратить, оберут до нитки.
Буду и уже живу. В моей теме "Дефицит женщин" за сотню с лишним страниц только убедился в этом выводе.
именно.
Так это форум для тех, у кого не сложилось. . Счастливых историй конкретно здесь Вы не найдёте ! Есть форумы онкобольных, ВИЧ инфицированных, гей форумы И так далее …. Вы загуглите форум счастливых жён/мужей, бэйби блоги итд и почитайте противоположные истории.Slave of the law писал(а): ↑22.09.21 19:22Буду и уже живу. В моей теме "Дефицит женщин" за сотню с лишним страниц только убедился в этом выводе.
Если от визита в ашан едет кукушка - то она в принципе к этому склонна, ей только повод дай.Slave of the law писал(а): ↑22.09.21 17:12Выходной день - это не выходной, это работа на семью, поездка в Ашан за ковром в елочку, за продуктами...
Вот у меня от этого кукушка и поехала.
Хм. Ты правда считаешь, что на работе не устают? Ну вот смотри: я - программист. Не таскаю тяжести, просиживаю жопу в кресле за компом. Но! За день упашешься так, что просто тупо ничего не хочется уже. Ответственность, сложные задачи, большой загруз. По клавишам долблю, да.
я правда считаю, что если ты так устаешь, что после работы можешь только лечь и лежать и любая коммуникация причиняет боль - то или с работой сто-то не так или с человеком.
Нет конечно.
Ну это уже край, конечно. За себя: не, делать-то я могу, и сходить там куда-то и пр. Просто устаёшь, и хочется лечь, полежать, расслабиться в тишине, отключить мозг на какое-то время. В этом я автора прекрасно понимаю, кста.
Да, когда целый день работаешь мозгами - хочется вечером какое-то время мозг не включать. И да - любая коммуникация причиняет боль, потому что - мозгу тоже нужен отдых. Достаточно часок в тишине - и норм, хоть снова в бой. Но если за этот час начинаются мозговыпилы - это ппц
ну я тоже 3 года был счастливый муж... бгг... вопрос времени. Сколько до финиша вмнсте дойдут из тех форумчан?
а диверсанты?.. бгг... партизаны? Готовит себя к тяготам и лишениям
в том и разница с Slave of the law,
согласен. Гигиена отдыха диктует необходимость договориться с женой, что с 6 до 7 со мной разговаривать нельзя, опасно для климата в семье.
Кердык, ты в йуности мог уходить спать хоть под РСПешеньку.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 35 гостей