Извини, но сразу бросается в глаза отсутствие опыта. Свою жену нужно не баловать постелью, а скорее уделять ей внимание (сейчас закидают помидорами

А про василия скажу, что, если жена любит, то никогда у неё не появятся бабочки к другому М.
Извини, но сразу бросается в глаза отсутствие опыта. Свою жену нужно не баловать постелью, а скорее уделять ей внимание (сейчас закидают помидорами
Куда там Марксу и Энгельсу до Вашего жизненного опыта) Дети, просто школьники)
То, что он говорит - не принципиально. Главное - это факт.
Представьте, были у меня наемные рабочие.
Прошу разъяснение по теме.
Боюсь показаться аленем, но нужно постоянно подпитывать свою женщину тем, что она нужная.
Тут полностью согласен. И снова - элемент поощрения)
Не жил долго, но представить в силах.
Кмк все мы , в кокой то степени такие) абсолютно)
а смысл какой? И как вы узнали что сочиняет? Если вам от этого легче - сочиняет, и я - нищеброд. Значи нам жениться только на потаскухах можно
тоже стаж и чего не срослось ?
Разумеется он, родимый)
Я тоже вопрос задал ему этот)
Мне кажется, в браке это в обе стороны работает. Основа любых отношений - это уважение, если его нет, ничего хорошего не получится.
Знаете, на удивление после такого количества времени пребывания на форуме - я всё ещё считаю женщину человеком. Когда она на улице, в магазине, на работе. Но только в тот момент времени, когда это не ее муж, любовник и т.д.
Ну значит так себе барьеры и нормы были.
Я уточнил)
Расскажите нам цыгане, как живётся вам)
Мы ведь говорим не о взрослом поколении. А о нынешних гражданах.Whale-calf писал(а): ↑31.12.21 12:21А зачем? У каждого свой круг общения, который и формирует наши взгляды, привычки, убеждения
Вот это слава Богу)Whale-calf писал(а): ↑31.12.21 12:21и "молодость прошла мимо меня", как выяснилось после прочтения темы
Действительно!
Мне 39, моей сестре - 36
Как то ты лихо прировнял убийство человека к сексу вне брака))) Маркса перечитал не иначе.
А у тебя в чем? Жить на обслуживании мамы, не работать, не учиться. И считать себя образцом высокоморального человека. Ну-ну.
одно от другого не далеко.
не успел тоже самое написать
вот реальное отношение к мужу
Вы тут совсем ку-ку. Как вас бабы потрепали, что начинаете откровенную чушь писать.
И деда Мороза тоже не существует, прикинь?
А ты много в молодости думал о своей будущей жене? Старался учится получше, чтоб зарабатывать побольше. Да тебе похрен было. Фигею я с вашего эгоизма и инфантилизма. Мир вообще так устроен, что ему плевать на твои хотелки и мечты. И бабы тут совсем не при чем.
Тут вопрос не в сваливать.
Тут вопрос о ценностях, целях, мировосприятии.
Сегодня бл*дство, завтра мокруха, послезавтра педерастия и скотоложество.
Построение более справедливого общества.
У нас семья. Она заботиться обо мне, когда я не на лядках.
Мораль штука относительная.
Вот вот. Чего он должен париться? Он же живёт, как хочет. Какие обиды и проблемы?
А я до сих пор этого принять всего не могу. Общественной морали, я имею ввиду. Такого отношения внутри семьи. Для меня семья - одно целое (и для тебя не удивлюсь, если так же, иначе бы не колбасило) .
А я так думал. Именно так. И зарабатывал, чтобы потом семью содержать.
+100%
Но она будет годна для совместной жизни.
Он ставит не пилотку, а семью. Если Вы не поняли.
1. Нет денег значит нет ума и образования. Или на стакане с молодости сидит. О какой силе духа может идти тогда речь? Маменькин избалованный сынок, не готовый к взрослой жизни.Радостный писал(а): ↑31.12.21 14:471) Если у ОМП нет денег - это ничто. Ради него не стоит ни стараться, ни любить.
Все прочие показатели - рост, вес, сила духа, убеждения - все тлен.
2) Отсутствие любви к ОМП в принципе. Это инструмент, а не человек. Какое вообще дело до чувств этого существа.
3) Я! Я! Я! Я! Жизнь одна! Нужно "кайфовать"! "Моя жизнь мои правила" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей