Вы мне это так часто в теме про поиск ПД и первой говорили, что у меня вопрос - Вам тупить не надоело?
Или это жизненное кредо?
Тут сложно прокомментировать, так как не понятно, что конкретно и как вы читали. А сама я искать норм исследования не хочу.
А чего, если не целка, то давать что ли обязана по первому требованию?
Ок. Окситоцин у меня есть дома. Один хрен, выброшу потом, срок годности истечет. Что проверять будем? Какая реакция должна быть у М и у Ж?
Мне вот любопытно одно.
Чем он для формальной логики не вкатит?
Проверяли в автосалонах. Работает)
Дело не в этом. Когда сексом с м заниматься, личное дело каждой ж, отношения вообще от этого не зависят, если случатся, всяко бывает. И женщину это никак не характеризует вообще. Захотела сразу, можно и сразу. А у м вокруг этого вопроса целая вселенная, оказывается. Читаешь и поражаешься. Я ж это только на просторах вижу.
Если Вы про рассказ Стерегущего, то позволю уточнить один нюанс.
Ну строго говоря, для любого хим вещества справедливо утверждение, что у 2х разных людей могут быть разные реакции на его применение. Потому что реакции индивидуальные, и зависят не только от пола. Иначе бы не было необходимости проводить тестирование мед препаратов на статистически значимых выборках.
Причём эти М сексом не занимаются вообще никаким.
Начинали больше доверять продавцу, больше покупали, велись, короче.
У меня фантазий не имеется. И пишу всегда, как было. Врать смысла нет, с этого никакой практической пользы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей