Хрень
Могу подсказать как 1000 р на халяву заработать. Как раз хватить должно на прием
Я при всех своих тараканах, ни разу не пил никаких успокоительных)
Смысла нет искать на самом деле. С женой ещё не вырулилось всё до конца.
Да я больше имел ввиду, что никому не нравлюсь и что сидеть там без гигантского запаса креатива и внутренней энергии чтобы быть клоуном перед бабами, при этом ещё ничего от них не ждать это выше моих сил.
Количество ден.единиц на счёте резко повышает настроение, а вообще многие пишут - что специально искать не стоит, само прилетит.
Да ты прав, друг. Как минимум пока с женой качели не закончатся не надо никуда лезть вообще.Don Aleninno писал(а): ↑17.02.22 10:22Ты бамбук просто ещё не отошёл. Отсюдова завышенные ожидания к женщинам на СЗ. На 50 кандидатур там 99% будет обман или отказ, это нормально, потом привыкаешь.Рано тебе ещё на СЗ, слишком ты ранимый ищё
Бамбук, я тебя немного покритикую если ты не против. Конструктивно
хе хе. Не знаю, мне кажется наоборот, лучше для куража чтоб хотелось её по-сильней.
У меня натура такая, я пи3деть не люблю и не умею, могу по мелочи, но в целом совсем не моё.
Да там миллион причин ещё:
Вот в этом и затык. Тянет к ней дико прям, переключиться на кого-то не получается сейчас, т.к. внутреннее состояние совсем не то, бабы это чуют и шугаются. Да и вообще будто блок на это какой-то сверху откуда-то прилетел. У меня так и после прошлых отношений было.
Так действует любая Ж
Всмысле врать не любишь? "Надо, Федя, надо." Очень полезный навык в общении с бабой. Да и на работе.. А вдруг война, а вдруг в партизаны?!
Ну жить на нервах постоянно меня не прельщает. Да я не спорю, что подсознательно нравится наверное эмоциональная наркомания эта, но с возрастом меня это стало все больше напрягать только.
С теннисистом она не общается уже давно по её словам, да и я верю в принципе, учитывая что ей на меня не пофиг. По поводу счёта сомневаюсь, т.к. сколько не договаривались, все время она забивала на договоренности и делала по своему.
Да так и было. Мирились, то что она признавала что не права была, но типа и я не должен окуевать.
Ну прям противоестественно это для меня, я хз как объяснить.
Да я тогда думал, что она угомонится и типа все у меня наладится. А по факту да, только хуже сделал видимо.
Ну какой есть. Как ни крути пытаться быть кем-то другим это совершенно непродуктивно и во вред.
Способность жить и получать удовольствие от жизни, не испытывая острую нужду в отношениях с женщинами.
Пока я живу так. Работаю 5/2. Вечерами я могу посмотреть сериал/ютуб, позалипать в телефоне, поиграть в приставку, дела какие-то поделать бытовые, хотя чаще на выходные их оставляю, иногда гулять хожу.
Безусловно, зачем иначе она нужна. Ну я имею ввиду, если отношения с ней более серьезные чем просто секс.
Боюсь. Но у меня качелями это. Иногда чувствую, что мне по кайфу одному, иногда накатывает страх, что буду один и никому не нужен. Я и с родителями не особо много общаюсь, когда сам проявляю инициативу, то чувствую что навязываюсь. Мне жена постоянно на это тыкала, что типа ты никому не нужен кроме меня, типа твоим родителям на тебя плевать и т.п.
не более чем манипуляция, чтобы ты поверил и слушал её больше. Грубо говоря она пыталась заместить значимость твоих родителей собой. Это сугубо моё мнение.
Да я всю свою сознательную жизнь считал, что истинное счастье это совместная жизнь с женщиной соулмейтом, т.е. с которой мы будем на одной волне, с которой одинаково хорошо будет физически и душевно. С которой мы будем вместе смотреть сериалы, слушать музыку, гулять, куда-то ездить и кайфовать от жизни как-то ещё.
Возможно.
Жилье снимаю, но то что у меня когда-то будет возможность приобрести жилье, я сомневаюсь. Ипотеки боюсь.
Я в принципе не против, бабла пока жалко, да и его в принципе не особо.
Ппц ты незамутненный.
Ну да. Чего там за фееричное мозгоёбствo должно быть, чтоб от секси красавицы уйти ради "спокойствия"? Сложно представить.
Я-то по буковкам сужу, искаженно. Тебе тут по-любому видней.
Да и не только Ж, вобще пофиг должно быть на признание окружающих. В идела
Для меня стержень это в том числе иметь какое-то своё мнение и придерживаться его.
выноса мозга половым путем то достаточно было это факт, и мне все это подтвердили и друзья и родители, что типа надо валить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей