та мож пожары?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 19:50никак не объяснил молодость лесов за Уралом. Ну нет там старых деревьев в товарных количествах.Я сам видел те места-лес молодой.

та мож пожары?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 19:50никак не объяснил молодость лесов за Уралом. Ну нет там старых деревьев в товарных количествах.Я сам видел те места-лес молодой.
Сколько Вам лет, если не секрет, ну и статус. В браке, РСП или свободная женщина?
А в Канаде пожаров не бывает?
Я на прошлом аккаунте читал. Все или нет, не могу сказать.
А как же Сергеевна?
онапросто друг! Почти сестра
я с ней не чувствую себя мужчиной и она не развивается.
Всех уважаю, всех люблю. Никого никогда не кидал.
БезопаснаЯ, походу либо страшная, либо РСП. Ценник начинает набивать, виляет.
Как не развивается? Даже предлагала совместное дитя - это разве не развитие ваших совместных отношений?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:23я с ней не чувствую себя мужчиной и она не развивается.
А она в курсе этого статуса?
Тема не обо мне, Вы не забыли?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:27БезопаснаЯ, походу либо страшная, либо РСП. Ценник начинает набивать, виляет
БезопаснаЯ, почву зондирует
Да нормальная девка, но хозяйка никакая. Я если честно заибался с БЖ борщи варить, хлеб печь и т.д.БезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 20:27Как не развивается? Даже предлагала совместное дитя - это разве не развитие ваших совместных отношений?
Не, эта девка не шарит, хватки нет.
Мы с тобой быстрей сойдемся, пока она будет сиськи мять) А ей твоего Вазгена отдадим, пусть мучается
Не хочу говорить, название я не придумал. Но направление, мистика, религия и т.д.
фотку по моему у тебя в теме кидал, девушка в красном, и да, я с ней не спал.
Реально?
Без женщины, значит, тяжко? Ахах. А то - «на выход», я - доминант, ты - просто самка)))Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:33Я если честно заибался с БЖ борщи варить, хлеб печь и т.д.
Требую поясненийViggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:33Серьезная, заинтересованная женщина такую куйню спрашивать не будет.
Зачем?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:33Возраст, будем неделю спрашивать, потом неделю рост и вес
И т.д. - эзотерика чтоли? Кастанеда покоя не дает?
Эффектная девушка, но решать все равно тебе. И надо понимать одно: мы всегда , когда выбираем-что-то получаем, а что-то теряем. Поэтому, думай.
сбрехал, не пять. Считаем. В марте будет три года как ненаблядная получила под жопу из моего дома, минус 6 месяцев, болел и т.д. три с копейками минус. Идея пришла наверно 3.5 года назад. Может чуть раньше. С Ингой познакомились летом 2020, она поддержала. 2.5-3 года.БезопаснаЯ писал(а): ↑14.12.22 20:46Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:33
Я пля книгу уже 5 лет пишу
Реально?
Кармен, принимай в секту!
Такие фразы, местные женщины опасаются мне писать.
Пока, мне не дает покоя твоя тупость! Ты где находишься, уважаемая? Выкинь свою корону, с тобой мужчина разговаривает.
Сейчас в ютубе (каналы точно называть не буду), но по химии много прикольных тем есть.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 20:55Бесплатный курс химии для детей, по школьной программе. Возьму советский учебник и вперед. Типа вебинаров-уроков.
Без проблем. До свидос, сама ухожу.
ну наверно размер енга и его роль при разработке ЗЯТЦ
Там не получится. Я ей когда говорил, привези мне сына, в деревню, вот что-то чувствовал...Не могу объяснить...Она мне некогда, работа, тысяча, потом куяк, порок сердца у дитя и надо операция и шото вставлять. БМ подтянулся. Ша не знаю, что там.
без комментариев.Истинная леди писал(а): ↑14.12.22 20:53И надо понимать одно: мы всегда , когда выбираем-что-то получаем, а что-то теряем.
согласен.
Переведи)
Бро и тебе вырастим, не сцы, а вообще, енг не имеет значение)
Извини, я зря нагрубил, я неправ)
1. "За Уралом" - песдец какое растяжимое понятие. 5/6 России, есличо. И да, тут тоже деревни есть и люди живут. И лес пилят.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 19:501. Ты никак не объяснил молодость лесов за Уралом. Ну нет там старых деревьев в товарных количествах.Я сам видел те места-лес молодой. А Урал, сам понимаешь, это все же преграда, как минимум климатическая. Это первое. По культурному слою, тему не копал. Надо разбираться. По крайней мере, сослался на некие источники, типа ищите сами! И третье. Даже твое фото, абсолютно не исключает искусственное происхождение мегалитов. Мог кто-то и сложить так, как у тебя на фото, очень давно.А эрозия доработала. Некоторые камни, очень симметричные и красивые. Я бы исследовал под микроскопом срезы и т.д.
Спасибо)))Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑14.12.22 21:39Извини, я зря нагрубил, я неправ)
последние дни, нервы не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей