Firefly писал(а): ↑20.05.23 15:00
Ситуация ухудшается.
Хех. Актив этот пока что мне приносит примерно столько же, сколько получает масса народу без всяких кемпингов. Конечно ломает идти и работать на дядю, но это прям не конец света.

Долгов у меня никаких нет из тех, что тянули бы деньги.
Квартиру на Беломорской Канди потеряла давным давно и не имела и не имеет с нее никакого дохода.
Firefly писал(а): ↑20.05.23 15:00
Я не очень понимаю - зачем ты утверждаешь, что ситуация по финансам, по перспективам, по нагрузке всех видов не ухудшилась ни у тебя, ни у Канди?
Неужели ты искренне так считаешь?
У меня точно ничего не поменялось за последние пару лет. У Канди с точки зрения получения дохода в целом тоже. Кое что перестало приносить деньги, но только потому, что она застряла в Кабардинке и растеряла жильцов, а сдачей в аренду надо заниматься постоянно. Это не тот бизнес, где можно забить и уехать. Но опять же - с точки зрения денег на жизнь не поменялось вообще ничего. Все, что по ходу жизни получала Канди сверх необходимого, она копила и тратила на покупку своих избушек. После знакомства со мной стала накопляемое отдавать мне, только и всего. Вот, на днюху нынче подарила сто тыщ

Ну они правда тут же ушли на экспертизу. Вчера вот пошли купили мне новые штаны за тыщу и сандали еще за тыщу. На этом шмоточный вопрос на ближайшие пару лет у меня закрыт. У Канди он закрывается походом в магазин "Все по 100". Ну вот такие мы люди.

Финансовый вопрос если и стоит, то вот как-то ну совсем с краешку.
Майор Шапушка писал(а): ↑20.05.23 15:02
Может, чтобы ты не раскачивал её и не создавал у неё постоянное ощущение ненужности?
Получается, я ее раскачиваю самим фактом своего существования в том виде, в каком существовал 50 лет. И чего делать ?
Ась ?

Уже и это имеется ?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Firefly писал(а): ↑20.05.23 15:35
Было бы любопытно посмотреть, получилось бы к тебя эту субсидию реально получить.
В 2012 году я получил от государства в виде субсидии около 2,5 млн. руб. То есть без отдачи чисто на закупку оборудования. Мне тогда тоже многие говорили - да хер наше государство кому что просто так даст. В случае с кемпингом можно сказать, что меня даже уговаривали ее взять.

Им же тоже надо отчитываться, раз госпрограмма есть. И за нерасход ведомства щас ипут не меньше, чем за перерасход.