Roman_b писал(а): ↑02.07.23 15:23
Не баба выбирает, а мужчина
Ну, слушай, мужчины тоже влюбляются, бегают за бабами, выбрав именно их, и получают отлуп.
Никак не бьётся, что выбирает у людей кто то один. Оба выбирают.
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Таежный писал(а): ↑03.07.23 03:20
Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать на 50% больше чем жена, и это минимум
Т.е. мужчина должен устроиться на вторую работу, по ночам, например или поменять любимую работу, ради того, чтобы зарабатывать на 50% больше бабы?
Да и что это даст? Зарабатывает баба, к примеру, 50, а мужик 75. Окуеть, ты миллионер. Жалкие 25 тыс какую роль сыграли в данном случае. Ну вот, по восприятию?
По мне, так человек зарабатывающий 50 тыс и человек, зарабатывающий 75 тыс - это один уровень, по сути.
Это по восприятию, не отличимо.
Вот если баба зарабатывает 50, а мужик от 300 - да, тут разный уровень.
Но опять же, не знаю, как у кого, а у меня по восприятию, плевать, сколько кто зарабатывает. Это никак не влияет на отношение к этому человеку, не возвышает его в моих глазах, не делает его какие то особо ценным. Ну зарабатывает и зарабатываем, молодца. Уважать за это я его больше не стану. Как и смотреть на него снизу вверх.
Слушать про дуру-Лариску это -РАБОТА. ибо нахер оно М. не вперлось
Слушай, ну тогда и приготовить ужин мужу - это работа. Потому что, нахер оно Ж не вперлось. И уборка это тоже работа. По той же причине.
И да, мужики не меньшие сплетники и про дурака Серёгу с работы тоже очень любят рассказать, как и перемыть косточки знакомым. А то я не знаю, о чем мужики говорят, собравшись толпой. Отнюдь не о квантовой физике и инвестициях, а о куйне всякой сплетни перемалывают.
Кстати, как считаешь, в сотый раз выслушать про то, как они с другом Колькой велик спёрли в детстве или как с братом кривой сарай построили - это работа? Как думаешь?
А если мужик выпил - то это, зачастую, вообще адская работа - слушать неудержимый словесный понос. За такую работу премию давать надо
1. Тяжелый физ/умственный труд
Какой же он тяжёлый, если М зарабатываем лишь на 50% больше?
2. Выносим мусор
Пипец, какой труд - захватить пакет и донести его до мусорки по дороге.
Носим тяжелые пакеты с едой (каждый сука день, каждый)
Да сколько же вы жрете то? Или у вас семья из десяти детей?
Какие вы КАЖДЫЙ день носите тяжёлые пакеты? Кирпичи что-ли в дом прете с работы?
Слушаем про Лариску
Каждый день про Лариску? Боже, как скучно мы живём....
Как однако, повезло моему мужу, он бездельник и живёт на расслабоне, получается. Ибо, единственное, из перечисленного, это воспитание детей. Но он и их и хотел больше, чем я. Ему это интересно. Это не работа для него, а любимое хобби.