До до до, не прёт
Возьму на заметку
Если это ваше 100% убеждение, тогда даже спорить не буду, нет смысла
ну почти угадали) издержки профессииAleksusnord писал(а): ↑07.09.23 23:10Тоись достаточно не злиться и расслабиться.?
Санитары и медсёстры примерно так и говорят.
А потом кааак закучаят в жопу укол...
А так веришь форме.. Все в белом, крестики на шапочках
Ну хоть 20 %, тогда не все потеряно
айяяя-яй, дааа.
Вы меня цитируете уже регулярно, учитывая что я тут совсем недавно, что конкретно вы от меня хотите узнать? Ищите то чего нет. Ну написала я когда-то так, это вас лично как-то задевает или что?
Конечно на бумажку все плюсы выписала, прежде чем что-то на форуме написать (без всякого подтекста кстати, АУ я вам это уже говорила)
Конечно задевает.
и так, для справки: "когда-то" - это всего лишь буквально днём ранее, чем Ваш ответ - я не я корова не моя.
Ну так не читайте, в чем проблема
Замечательно что у Вас всё неприторно-натуральное
Спасибо за вашу субъективную оценку, анализировать меня я никого не просила. Вас лично вроде тоже не обижала, но если вдруг что-то в моих
изречениях задело вашу тонкую душевную организацию, нижайше прошу меня простить!
Ну Ваше дело, конечно. Всё с точностью до наоборот, кмк.
А у меня... спиртзавод. И две теплицы под растения, привезённых из дружественных стран.
Ну чего же только у Трипсы? Децкий сад, школа, 1,2 курс универа- именно так и бывает. Шаболды и другая нечисть не в счёт.)
Nosebleed (鼻血 hanaji — Кровь из носа) — в манге и аниме стандартная реакция организма на достижение им крайней степени сексуального возбуждения.
в отделении гнойной хирургии лепрозория?
да ладно. А в бложике про вибропули, Вас ничего не смущает?
Ну так там и санитары и мисёстрии и врачи разного профиля.
принимаем, лечим, заботимся, потом в известь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя