Отправлено спустя 24 секунды:
Учитель Истории, лихо ты "вывернулся

Можно вот здесь поподробнее?
Чем плох совет?
Полностью солидарен.Учитель Истории писал(а): ↑19.10.23 10:39Автор, вот от таких «доброжелателей» в реальной жизни лучше избавляться сразу и без сожалений.
Это они так утверждали, УИ ?)Учитель Истории писал(а): ↑19.10.23 13:32Алкоголиками становились те, у кого изначально предрасположенности к алкоголю вроде как и не было.
У меня примерно так и получилось.
Ну уж нет.Учитель Истории писал(а): ↑19.10.23 15:33Так я не против: дайте свой совет человеку. Пускай у него будет возможность выбора.
Дядя Боб, при всем уважении, не е6и мне мозги.
Ошибаешься.
Знаю примеры, когда человека спаивали. То есть, у него поначалу тяги не было, но постепенно он становился алкоголиком.
Тебе просто скучно жить).
Хз.Учитель Истории писал(а): ↑19.10.23 18:02Как считаете, можно человека сделать наркоманом, если у него нет предрасположенности?
самый сильный змей. По признанию знакомого наркалыги.
можно. Морфин, сто процентное привыкание.Учитель Истории писал(а): ↑19.10.23 18:02можно человека сделать наркоманом, если у него нет предрасположенности?
Именно так.
Да и спидов, кмк, хватит. Не сразу, но там же тоже вроде есть кокаин? В малых дозах.
Кто тебе сказал, что Я - бухаю?
Мне бег, нравится. Даже очень.Катерина 80 писал(а): ↑19.10.23 18:04Не нравится бег, найди себе какое-то другое увлечение, которое бы т
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 8 гостей