Не, это ты во всём виноватый
Женщины, хотелось бы услышать ваше честное мнение о ценности брака для вас.
Замечательно. Так у Вас с в семье всё держится на уважении друг к другу, и авторитете мужа. Или на страхе наказания?
Напомню Ваши слова:
Потом опять же, напомню:
А потом внезапно, мне же, у которой муж ушёл к лю..
Противоречий не находите?
Л - логика.
Ходить в школу - не значит учиться и получить знания
Нет. Я не знаю мыслей мужа. Я не умею их читать. Я озвучила вам свои мысли, которые возникли бы в такой ситуации.
Я вам больше скажу. Если бы я хотела развестись, а за это было бы наказание. То я бы просто предложила бы мужу жить каждый как хочет, не разводясь.
Вот и обход вашего закона. Брак сохранен. По бумагам. Но каждый живёт где хочет и как хочет.
Тут ещё вопрос к Луне, а нужен ли этот М в семье то потом?
Ради страха наказания по закону?
Луна, при желании можно обойти любой закон.
Даже убить можно так, что никто не поймает и не накажет.
А тут..
Вы реально считаете, что наказание поспособствует хорошим теплым семейным отношениям?
А не медленному гноблению друг друга и лютой взаимной ненависти?
Развестись не могут, государство накажет. Вместе жить до тошноты противно.
Любопытно, сколько бы вы сами прожили в таких условиях.
Так я у неё тоже спросила:
Вместо ответа, мне пожелали одиночества в старости, и счастья моему бм в новых отношениях, и нынешнему, чтоб он тоже поскорей от меня свалил.
Ты заметила ( можно же на ты), какое у всех разное восприятие?
Ты, как и Трипса, говоришь об одном, а человек видит что то свое и получается, нападает?
Честно, в шоке от Луны.
Ты такая мягкая, теплая, что к тебе хочется прижаться, а не сбегать
Советую подумать, ты не убиваешь человека потому что у тебя есть моральные качества или потому что грозит наказание по закону?
Я уверен, что моральные качестве. Так и с обучением, любой нормальный родитель хочет будущего не хуже чем у него для своего ребенка.
"Законы созданы не для того что бы сделать рай, а не допустить ад." - слова одного из депутатов, что бы как раз остановить малую часть не адекватных людей, защитить других, особенно детей.
Эта баба у меня в ЧС (есть женщины, есть бабы), читать и вести диалог с ней не реально.
Кумихо, сказала очень здравую вещь.
Понимаешь есть разница между отпустить детей и иметь хорошие отношения и помогать друг другу и воспитывать для себя.
Многие родители перекладывают свои не сбывшиеся надежды на детей, ставя не достижимые цели.
Вот тебе пример родители увлеклись дачей и требуют что бы дети им помогали.
Но детям это не интересно, им интересна городская жизнь, а не рассада и прочее.
Только не надо про натуральное и прочее. Во первых что выращено на даче это 0,00001% от всего что потребляет человек.
Во вторых натурального там не так много. Все проще это хобби, это нравится родителям, но требовать этого от детей не правильно.
Как ты мерзко клюешь собеседницу.
Откуда в тебе столько злобы?
Понял, в ЧС еще одна старая, дранная и обиженная жизнью бабка.
Еще одно подтверждение, что от злых и потрепанных баб надо держаться подальше, оставлять их на слив таким же мужикам.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кумихо, забей, это просто показало истинную суЧность.
И мужьям пожелает смерти. Она просто обиженна на весь мир, в ее текстах, законах проскальзывала сначала злость, желание покарать и что все на страхе держится, а в конце ее рвануло.
Я не психолог и могу нести всякую дичь
Зто ответ на ее мерзкое заявление обо мне, и тыканье в том числе.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Все, что ты тут придумал, полная чушь. Ты что, хочешь вежливый ответ после этого? Иди обсуждай анальный секс с подружками, психолух.
владелец бизнеса!
Милая, не мучай жопу. У твоего мужа мышление не бизнесмена. Такси - это тяжёлый неквалифицированный труд, с которым справляется вчерашний погонщик осла. Низкооплачиваемый. Исключение разве что водители премиум авто с соответствующими тарифами. Но! Дорогая машина требует соответствующих затрат на амортизацию и обслуживание, так что всё равно выхлоп небольшой. Если ещё из потока изымать деньги на семью, выходит по нулям или в минус. То есть идёт износ основных фондов(авто) без отчислений на амортизацию. Когда авто потребует вложений, их не будет.
Покупка утиля - это путь в никуда. Проще совсем без авто, чем созерцать гниющую под окном недвижимость.
Каким мужьям, недоразумение, какая смерть? У меня один муж, нормальная семья - по вашим законам патриархальная, а ты совсем долбанулся, РСПхе дифирамбы поешь, мне приписываешь гадости, которые свойственны тебе, как обманутому мужу. Понятно, почему тебя бросила жена , с такой способностью очернять людей невозможно жить.
Даже не заметил, что Три Пса написала, что она может убить,и никто не узнает - тебя это не возмутило, не прокомментировал. Не заметил, что она же пишет про нож в спину, тоже не прокомментировал. Первые три страницы вы травили Милую, потом получили приказ травить меня, и набросились сразу четверо. Цеплялись к каждому слову, оскорбляли, стервой назвала трипса, а кума вообще в своих фантазиях перешла на "ты" и стала требовать ответа на выдуманные ею глупости.
Полное извращение того, о чем я написала, злобное сведение счетов по теме семьи и обучения, явный заказ на то, чтобы человека растерзать.
Своим последним постом ты явно хочешь вызвать меня на ответные оскорбления, но этого не будет. Тебе будет та жизнь, которую ты заслужил, как и другим участницам этой травли, неожиданный "нож в сину" от тех, с кем вы живете.
справедливости ради, Мадам, ты регулярно ведёшь себя так же.
Ты мне скажи вот как на духу - мужики умеют нормально трахаться?
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
баба, с какого хрена ты стала задумываться, без чего семья может обойтись, у вас кто глава?
Вспоминаю скандал, когда я не посоветовавшись с бж, купил бетономешалку
А потом купил первый гидрокостюм, и полгода держал в гараже
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
скорее, два по сто.
В одну посуду
-
Грешный Ангел
- посвященный
а дети сами не могут себе форму погладить? Хм... я в далёком 87г, в первом классе, сам гладил себе брюки от школьной формы, обычным советским утюгом без пара, без доски для глажки. Одеяло сложил на стол, брюки разложил, накрыл мокрой марлей и вперёд. В третьем классе уже и пиджак с рубашками. Мне мать пару раз показала, дальше сам. Не погладился - пойдёшь мятым, делов-то
Приучай детей к самостоятельности, гладить несложно, с современным утюгом - вообще
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
дети сами прибираются у себя в комнате, не груднички.
Тюль НЕ НУЖНО гладить
Ну так это был ответ на твое ПРИНУЖДЕНИЕ сохранить семью путем боязни наказания. А ты как думала? Что кто то из страза будет любить и уважать мужа, который совершает поступки, за которые его наказывает государство штрафами что ли?
Ты это серьезно думаешь?
И да, тебе верно заметили. Не убивают не потому что, наказания боятся. А потому что это аморально.
Пипец, ты, Луна, тепленькая
Как интересно поставлен вопрос
Мужики же разные. Кто то умеет. Кто то нет и учиться не хочет.
Тут простой критерий. То, чем пользуются ОБА, это для семьи. А то, чем пользуется один - это уже для себя, любимых. Второму это на хрен не уперлось.
А значит, это не для семьи. Это - для СЕБЯ.
Вот поэтому, на куй общий бюджет.
Есть реально, семейные траты: еда на общий стол, коммуналка, дети.
Всё!
Остальное - это личные траты каждого. На себя.
Просто не надо приписывать гидрокостюм - семейным нуждам.
Это - твои личные хотелки. Так же, как айфон или колечко с брюликами для жены, или шубка.
Все это семье без надобности. Это нужно конкретному человеку.
И да, на личные хотелки каждый работающий и зарабатывающий человек имеет право.
Иждивенец может лишь попросить. Но не факт, что должен получить.
Работающий может пойти и купить то, что ему надо. Не спрашивая.
каэш. Но их немного. Я те серьезно говорю.
Ты там мне помницца в личку что-то собирался написать, спрашивал, сколько мне лет? Передумал? Если хочешь, диалог на жту тему продолжим там. Там я могу тебе более подробно и детально ответить на эти вопросы, если хочешь знать мое мнение.
добавлю, плюсом сюда и то, чем пользуются дети.
надо.
1. Во-первых, я и в трусах нырять полезу, а потом гайморит и прочие болячки - прямой вред семье.
2. Гребешка с трепангом бж трескала вполне с аппетитом, как и рыбу, и морскую капусту.
3. Нырялка на задержке дыхания развивает лёгкие, частично компенсирует вред от проживания в городе, повышает общую выносливость, что опять же семье на пользу.
4. Я в море ''перегружаюсь'', сбрасываю стресс от работы(а раньше и от бж
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
не, мать.
Я тогда чуть под газом был, писданул не подумавши
А твоя позиция меня удивляет - все женщины, с которыми сводила жизнь, никогда такого не говорили. Наоборот, весьма положительно к этому делу относились, и были всегда ''за''. Ну, кроме бж
Нет. Твои хобби - это твое личное. Тогда и айфон для жены припиши к семейным нуждам и новую шубку из норки.
Ты работаешь водолазом? Ну так там вроде выдают амуницию. А если это просто твое хобби, это не семейные нужды
И это тоже к семейным НУЖДАМ не имеет отношения.
Все это она могла бы купить в магазине или вовсе не покупать. Без гребешков и трепангов ещё никто не умер
Новый айфон или шубка радует жену, она не выносит мозг какое то время. Польза для семьи
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну, тактичная женщина никогда и не скажет. У меня ни один из бывших хреновых любовников не в курсе, что они хреновые. Я тактичный человек и не хочу рушить чью то самооценку.
Мужчины очень ранимые в этом вопросе.
Поэтому, все они думают, что мне с ними было хорошо. И только я знаю, что было никак. Не хреново и то ладно
так и я думаешь кому-то в глаза сказала, что не умеют?
Ну да и ладно. Главное чтоб здоровы были (наливает себе из графинчика).
вооо! И не я одна
Трипса, МаДама, те женщины не все спали со мной. Просто те, с кем мне довелось говорить о сексе, не высказывались в таком ключе, мол, мужики трахаться не умеют. Наоборот, у них глаза загорались.
Я тоже так могу - подрочить об женщину, полторы-две минуты, и всё, но это же не интересно! Гораздо приятнее прислушиваться к партнёрше, как там она, и в каком состоянии. А я спокойно могу догнать её в любой момент, у неё ещё оргазм не кончится.
Зато ПОТОМ!!!(завтра) - не встаёт вопрос ни с уборкой, ни с готовкой, ни со стиркой. Летает по дому с мечтательной улыбкой, норовит прижаться-потереться. Кошка, да и только
.
Уж не знаю, много ли мужчин разделяют моё мнение, с пацанами у меня про секс говорить не принято)).
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
. Но однажды лишняя соломинка сломала спину верблюда...
Я тоже так могу - подрочить об женщину, полторы-две минуты, и всё, но это же не интересно! Гораздо приятнее прислушиваться к партнёрше, как там она, и в каком состоянии. А я спокойно могу догнать её в любой момент, у неё ещё оргазм не кончится.
Зато ПОТОМ!!!(завтра) - не встаёт вопрос ни с уборкой, ни с готовкой, ни со стиркой. Летает по дому с мечтательной улыбкой, норовит прижаться-потереться. Кошка, да и только
Уж не знаю, много ли мужчин разделяют моё мнение, с пацанами у меня про секс говорить не принято)).
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
ничо там страшного нет. Как расписались, так и развелись. Суетиться не хочется. А корешей я и так соберу побухать
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
принцип ветки в действии. Чо сразу-то не послала дрессировщика? Меня бжиха прграммировала - ''кому кроме меня ты ещё такой нужен''
повторяю - ни разу в живом диалоге на эту тему я вообще не высказывалась.
многие, думаю. Вы все думаете, что женские слова тут "Учитесь трахаться" - ерунда полная и не имеют к действительности никакого отношения.