так если ты не видишь это не значит что её нет. Она есть. И нормативные люди это сразу понимают.
Отправлено спустя 59 секунд:
у него генетика сильная. И в роду много долгожителей.
так если ты не видишь это не значит что её нет. Она есть. И нормативные люди это сразу понимают.
у него генетика сильная. И в роду много долгожителей.
просто вопрос. Как в твоей квартире можно общаться с подругой? Места нет, даже в кухне не посидишь и двери не закроешь. Куча детей, которые бегают и мамкают постоянно.
честно - это инздец. Посоветовать мужа сделать Мужиком путем манипуляции - это конечно потрясающе. Ты сам понял, что сказал?
Во.
конечно. А ты думал.
желание мужа. И да, они встали в 5 утра.
Малюточка)))Василиса-премудрая писал(а): ↑07.01.25 18:52И хочу с ним их испытать. Как и любой ж это нужно,новые эмоции
отлично можно. У нас же студия. Сиди чай пей, можно и не только чай. А детей обычно выгоняем гулять. Но если дома уже можно всех попросить не мешать общаться.
ну то есть под цифирькой 1.
вот и я о том же. Сесть в общей комнате, при муже - что обсуждать можно? И не понимать, что его это как минимум раздражает? Не может не раздражать. Он пришел домой, у него и так стадо тут друг у друга на головах - еще и баба сидит посторонняя.
да ясен пень. Зачем? Почему никто не подумал о комфорте детей? Это нормально, вот так вот поступить? И главное - ради чего? Он - зачем это сделал? Тоже твою рожу чтобы лишний раз не видеть? Или как? Ну согласись, что это треш? И он должен быть чем-то обоснован.
ой Мадама какая же ты всё же
Самая частая причина раздражительности - усталость.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 12:58Он заводится за секунды и на ровном месте. Кричит, может начать бить по стенам, предметам мебель, кинуть стул.
О, тут вместо покоя, тишины и отдыха опять движуха, опять какую-то Квартиру снимают. Хорошо, что я не Анатоль и не Вася, я бы чокнулась в этом бедламе и суете.
усталость конечно есть.
так в соседнем доме. Это быстро и просто. Бесконтактное заселение даже. Мега удобно оказалось и никакой суеты.
у него думаю комплекс. Много разных причин. Но усталость точно одна из
ну я без движухи никак не могу. Такой темперамент. Муж давно с этим смирился)
Вообще-то когда хроническая усталость, ничего не бывает быстро и просто.
какая? Неудобные вопросы задаю?
скорую вызывали?
вот я и говорю. Потрясающе. НастоящщийМущщина стал таким только при помощи бабских манипуляций.
так я может уже) и почти не шучу
упоротые местами. Вот как этот
какая скорая? она приезжает через 2 дня из соседней деревни. Там нет скорой
сложно сказать. Он сначала был не в восторге же от идеи,я даже расстроилась,писала об этом.
тебе все вопросы упоротые, которые выводят твое вранье.
я помню. Интересно было, ты помнишь или нет. Помнишь хоть. Ладно, чем приступ закончился? Валерьяночкой? Никаких мыслей по этому поводу у твоего чюдо-муДа не возникло, кроме как пожаловаться тебе, как дети плохо себя ведут, и как по сьемным хатам таскаться дорого? Ничего больше не волнует?
Солнышко , эти вопросы улаживаются очень легко. Тем более что ты не просто мать, а ещё и профессиональный воспитатель, тебе и карты в руки воспитывай Свою детвору, прививай дисциплину.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 02:42в душ вечером пошла, попросила не трогать меня 15 минут. В итоге за эти 15 минут я срочно понадобилась всём. Выбесила младшая, что пришла показывать зайчика которого слепила и ей нужна была срочно моя оценка. Мам, открой срочно, я тебе такое покажу! Смотри!
блин ну ты смешная
пытаюсь но периодически вот такие моменты всё равно бывают. И я начинаю звереть потихоньку в таких ситуациях.
для какой пущей важности?
у ти бозицьки запелаВасилиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 02:49опять же это лично твои сложности если что-то тебя не устраивает
то-то и оно, что ты прекрасно знаешь, что если ответишь, то опять тебя во вранье мордой натыкают.В прошлое и в нынешнее.
сама в зеркало порой смотрю и хохочу, ага.
так просто по привычке. Тебя спросили - был уже скандал? Ты - нет, вот завез в 7 утра и уехал. А дальше уже вопрос-вопрос и выяснилось, что либо твой мудлан мать до сердечного приступа довел и насрать вам обоим на это, либо ты завралась в очередной раз. На пустом месте.
Так а с какого хрена тогда он может запрещать им тут появляться, раз не видит их?
меня лично нет.
Ну то есть ты признаешь, что твой муж - конченное говно и подонок?
так это его право. Он озвучил, я приняла это. Встречаемся в кафе, ок
что он сам решает, что важно что нет. Вот это я признаю.
спустись на землю, ей 85 лет.
И 15-ти минут покоя нет.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 02:42в душ вечером пошла, попросила не трогать меня 15 минут. В итоге за эти 15 минут я срочно понадобилась всём.
и они прислушиваются? Не трогают, не мешают?
Не на четырёх? -
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 16:35Говорю что тоже устаю, у меня же две работы.
А у меня 4- говорит мне муж.
Значит таки видел?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irinarus и 30 гостей