Так я не спорю, миллионер вы наш. Я еле отбилась от вранья, что ответа не было.
Вы даже выдали такой великий «тезис», что все люди разные
Но думать они должны, конечно, как вы
Все -одинаково
Но это уже следующий уровень развития. Ваш путь тернист.
Так я не спорю, миллионер вы наш. Я еле отбилась от вранья, что ответа не было.
Интересно что вы, в первую очередь, решили где прокол.
Интересно, крутой мужчина, настолько состоятельный что проезжая новостройку, увидев красоту и комфорт внутри помещения, заруливает в центр продаж и молвит: покупаю.
Добавить нечего.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.26 20:28Самостоятельно принимать решение могут не все мужчины, решения по финансам на мой взгляд должны быть за его счёт, то есть распоряжаться деньгами, когда вместе влили в кубышку одинаково (или почти одинаково) должны сообща. По образованию детей ситуация похожая - решения за свой счёт, это делается не ради пафоса, а ради детей, для семьи.
В случае с переездом в другое место из-за работы, склоняюсь к выводу, что
Откуда тебе знать?
Мужу надо думать головой и думать не только о себе,тогда и семья сохранится.
Какова она?Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.26 20:28совместно, что-то я единолично. Есть вообще не моя зона ответственности, там решает она, я туда не лезу.
Внутри какого помещения? А так вообще зависть - плохое чувство. А почему теща?
Потому что знаю. Накуй ей Таиланд неинтересен, нам там не нравится, мы по-своему отдыхаем.
Что это? Вообще не по барабану
А жене чем думать надо? Или ей о сохранности семьи думать необязательно?
А ты ее спрашивал?
Разная. Ну как пример - дизайном я вообще не занимался. Вообще пофиг, какая там будет кухня и какие сан узлы. Сделано все красиво и функционально. Там вплоть до ковриков в спальне было подобрано.
Удивительная семья.Вы вообще о чем-нибудь разговариваете?)
Как она их продаст? Кому они нах нужны эти кастрюли?
Начнем отсюда.
уже парочку продала, и мужа, кстати, в известность не поставила
Может закончим эту бесполезную беседу. Неинтересно, думай что хочешь, теща.
А муж, такой хомячок запасливый. Кастрюли покупает, походу у него гречки на год вперёд и туалетной бумаги тоже. Вот такие бензин канистрами закупают до талого .
Чё, так много вложила, в сковородку?
Слив?
походу вы не знаете, сколько те кастрюли стоят
Я вообще-то имела в виду про общее жилье,уют,дизайн,про детей и их успехи и прочие семейные разговоры.
Мужа и жены.
Ну если эту функцию на себя берет жена, а мужу вся эта рутина навивает скуку, то что плохого в том, если он сведет свое участие в этом процессе к миниму? Ну вот вам с мужем интересно ходить по этой вторичке, разговаривать с хозяевами, обсуждать отделку помещения, ездить по отделочным магазинам и это прекрасно, но мне все это не нравится, для меня это скучно.
Так большая часть разговоров про них или с ними вместе.
Если жены тоже, то почему ради сохранения семьи она не поехала с мужем, а муж должен остаться, наплевав на новую хорошую должность?
Не думаю. Если никаких якорей не держит, то почему бы не поехать?
Тайланд - просто как пример. Это могут быть Альпы, озеро в Карелии, СПА комплекс.
А зачем его ценить, если оно не нужно и не интересно. Тащит и ладно. На черный день заначка будет
Понимаешь... В семье не всегда делаешь то, что хочешь. Зачастую ты делаешь то, что хочешь не ты, а другие члены семьи.
Это не про равноправие. Это про семейные отношения, про любовь, про уважение.
Ну ты бы поехала. А она не поехала. Был повод и она на него сослалась. Когда человек хочет решить проблему, он ее решает, ищет пути решения, предлагает варианты. Когда не хочет, то просто ссылается на невозможность и перекладывает ответственность на других.
В каком месте важность и ценность этого примера?
Жесть. Старуха, тебе каждый день объясняют где в твоем жилье стол, а где диван? И кто в доме дети, а что пылесос?
Они не знают, что такое вместе. От них всё нормальное шарахается.
Они докуя чего не знают и не понимают, но гонор зашкаливает. Тужатся и пытаются блеснуть умом, а в результате только выставляют себя посмешищем.
Думаю, что просто разное понимание у М и Ж - "вместе".
А вот это точно. Мужья всегда нужны соответствующие. На кой несоответствующие то нужны?
Объективно они в этом не виноваты. Это не их вина, а их беда. Границы познания ограничены. А мир бабодур такой себе.Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.26 10:08Они докуя чего не знают и не понимают, но гонор зашкаливает.
Ццццц. Не пали контору. Разбегутся еще.
Подписать забыла. 2Спирт, 4 мужа.
Дура что ли? Или ты про почерки и виды шрифтов?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей