у меня небыло кондея за 80 тыщ
Наказ народа депутатам Думы
Видимо, мадам, мы находимся в разных весовых категориях. Как я упоминал, житие мое произошло в регионе РСФСР. Он не был плохим и не был хорошим, средним. И учитывая, что товарищи в городе зарабатывали больше, чем в селе, особенно после середины 80-х, я склонен к мысли, что вы немного привираете в угоде в себе. Предполагаю вариант, что вы проживали в зажиточных семьях. Других вариантов нет.
Отправлено спустя 57 секунд:
А велик за 80 тыщ?
- БезопаснаЯ
- бывалый
Хорошо, если раскидать на год - по пять с нее в месяц. У вас 5 самбо ежемесячно, периодически форма, соревнования, обувь, одежда (про которую тут некоторые кричали, что целый год в одном и том же - бомжи типа), еда естественно, телефон/тарифы, канцтовары, которые добавлять надо. Можете прикинуть, сколько в месяц уходит на вашего сына? Не забываем оплату коммунальных услуг, ребенок тоже в доме живет и всем пользуется.
-
Whale-calf
- старейшина
Вообще, в СССР велосипеды любили абсолютно все – от мала до велика и от жителей крупных городов до людей из далекой глубинки. И это совсем не удивительно, поскольку двухколесный транспорт всегда отличался доступностью
Источник: http://bikes.ironhorse.ru/bikes-of-the-ussr/ © IronHorse.ru
Источник: http://bikes.ironhorse.ru/bikes-of-the-ussr/ © IronHorse.ru
У меня был велик.И у папы,и у мамы.Родители спорт любили)
Давай, прикинь. Ну распиши серьезно. Второй день на форуме, только Волга написали , что поставила холодос за 84 тыров. Давай, удиви нас!БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:03У вас 5 самбо ежемесячно, периодически форма, соревнования, обувь, одежда (про которую тут некоторые кричали, что целый год в одном и том же - бомжи типа), еда естественно, телефон/тарифы, канцтовары, которые добавлять надо. Можете прикинуть
-
Volga-volga
- аксакал
И это же легко считается.БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:03Не забываем оплату коммунальных услуг, ребенок тоже в доме живет и всем пользуется
Прошу прощения. Это были Волосы.
* побогаче
Отправлено спустя 24 секунды:
Да, машин мало, а великов много
Отправлено спустя 24 секунды:
Да, машин мало, а великов много
- Бобер123
- старейшина
1 ребёнка - 84 косаря, два - 168
в акуе.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Да нет проблем.
Только надеюсь хватит в голове, что содержание ребенка - это деньги.
Вы намерены определить сумму, которая будет минимальной? Так уже определено регионально. Но это прожиточный минимум, без которого физически не выжить. Так что от алиментов-то бомбит? При чем здесь зажравшийся одинокий родитель, который несет ношу, чтобы свести дебет с кредитом одновременно с регулярной заботой?
Поэтому Кердыку и вопросы задаю.
Или у вас мысли сложились, что на алименты повально гилауронку колят ?
да хрен знает... продлёнка ещё ж... по 3-4 тыщщи... вот честно, не высчитывал никогда. А щас специально для форума считать...
Я просто живу с маленьким корешем, и смотрю чтоб по баблу вписаться... бгг... иногда вот просит робуксы (игровую валюту) купить - смотрю по баблу: могу позволить - покупаю, не могу - не покупаю... надеюсь не скачусь в такую финансовую яму, что придётся расчертить тетрадку, разбить расходы прям по графам и порубать половину... а пока стараюсь сделать ему счастливое детство.
А, на телефон пока не кладу ему... рано ещо, нахрена оно ему
Нет. Когда ты читаешь по диагонали и не умеешь этого делать, ты начинаешь задавать тупые вопросы.БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:17Или у вас мысли сложились, что на алименты повально гилауронку колят ?
Телефон разбит в хлам, кстати - и тоже стекло не ремонтирую - один же хрен разобьет...
- БезопаснаЯ
- бывалый
Вот и ответ Алагору.
Когда воспитываешь ребенка и живешь вместе - только идиот может потребовать отчет по чекам и тратам.
Это общая касса. И от ее объема могут зависеть ништяки.
Просто бабоненавистники живут идеей, что все Ж используют это в личных целях.
Толи с маргиналками сами жили, толи сами недоросли без мозгов.