Кармен спасибо!!!
Ты прям человек слова, сказала-сделала. Круто)
Узнала сегодня про цену массажа.Которую муж визитку дал 20 минут -700 рублей. Остеохондроз. Блин чет дорого. Вроде не так уж и беспокоит. Попозже полечу, решила. И начну с массажёра для шеи. Раз аппликатор Кузнецова уже не справляется с моей шеей. Куплю что нибудь. У нас на работе у многих массажёры. У некоторые даже массажные кресла есть дома. Но посмотрела на них цены. Нееее не наш вариант.
А меня сегодня назвали дремучей, коллеги

Остро встал вопрос заказа в инете,конкретного логопособия. Не ну в шутку сказали девчата про дремучесть но не без причины. Короче сегодня пыталась освоить заказы в инете,пока не успешно)
Логопед в саду дочки сказала срочно купить пособие,я в тихий час все книжные (что рядом оббегала) и ну нет этого пособия, пишу логопеду- нету,она кидает ссылку на валберис, со словами закажите там.
И у нас же все на работе пользуется этим сайтом и я ещё думала сама же там заказать платье на НГ но так и не рискнула, только присматривалась.
И ещё меня вот крайне пугает эта привязка карты которая там вылезает,я категорически не хочу ничего привязывать. Вот совсем.
Думала что можно это обойти и платить наличными, при получении но у меня этой графы почему то нет... Искала искала.
Да и установить ничего не смогла, памяти телефона не хватило. Муж молит- не надо ничего устанавливать, мы только нормально жить начали.

Сейчас тебя с этими заказами понесет куда нибудь. Ты говорит может последняя женщина до 40 лет без этого приложения в телефоне.
Издевается ещё короче)
Хотя сам то он АлиЭкспресс недавно освоил. С учётом что у нас одинаковая степень дремучести)
Пока вообщем через девчат с работы заказала это пособие,потому как срочно надо.
И вообще почему нельзя такое по звонку заказывать? давно бы придумали вот таким я бы пользовалась точно,как такси удобно же позвонил и заказ нужную книгу. И если по звонку можно было продукты заказывать то я бы тоже пользовалась
А то и продукты не разу не заказывала. А среди молодежи это запросто
У меня няня молодая сделала круглые глаза когда узнала что я не разу не заказывала продукты. Прям так и читалось в ее глазах,что вы наверное и динозавров видели. Подумала добить ее что-ли сказать что я ещё и письма бумажные писала и получала. А некоторые до сих пор храню. Со стихами.
Хотя я вот по идее,ну было время заказывала многое в сп. Одежду и обувь,косметику
Это сайт у нас был совместных покупок. Но там система была другая, нужно было набрать, все участникам те совместными усилиями товара например на 10-15 тыс оплатить сначало, а потом уже получить например через месяц. Тут все гораздо быстрее вроде должно быть. И мужа это пугает. Но по мне гораздо удобнее поехать в ту же Фамилию или Глорию и купить например одежду. Другое правда дело, что теперь времени на это больше нет. И поэтому мне очень нужны альтернативные способы получения товара. А раньше я без них легко могла обойтись,сама сходить и купить. Было и время и желание. Сейчас же нет не времени,не желания куда-то ещё тащиться.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кармен писал(а): ↑30.01.24 21:50
Если бронируешь заранее это дешевле,там кидаешь залог небольшой,плата за день
ну да,это понятно. И я все что могу люблю заранее делать тоже)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Блин сегодня в тихий час пропустила обучение. Чет думала проще как-то будет совместить это с учебой. Но пока нет,не всегда получается. Нужно бывает делать дела свои,а другого времени как в тихий час у меня нету. Бежать куда-то приходится. Чет я этот момент не учла
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
А ещё руководство отказало уже 2 педагогам, что приходили устраиваться к нам.
Одна слишком молодая (24 года) и маленький ребенок. Небольшой опыт и будут больничные. Она нам не подходит.
Вторая слишком старая 55 и плотной комплекции (как она детей то одевать будет?) Но видимо чем то не по душе ещё.
И что меня напрягло немного сказали, что обычно к осени начинаю работу искать многие. По статистике.
Так и не поняла это был намек,что мне до осени в две смены пахать или что?
Блин мне столько денег не надо.
Я детей вообще не вижу. Думала ещё максимум 2 месяца. И чё делать если нет?
Хорошо говорят что вы справляетесь и отношения с родителями прекрасные. Мы вами довольны.
Оно приятно конечно но е мое то я устраивалась на полдня работать.

изначально
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Хотя наверное может я смогу себя уговорить так работать и до отпуска. Буду пить витамины

тоннами. Для бодрости. Купить надо янтарную кислоту она хорошо помогала мне раньше. Да и муж вряд-ли против будет,дома все приготовлено моего отсутствия он и не ощущает. Страдают только дети но мы придумали ритуал.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я с каждым отдельно гуляю после рабочего дня. Ну те приходу и вчнра например гуляла только со старшей,сегодня с младшей,завтра с сыном. Гуляем около часа,можем зайти в кафе, перекусить
Им важно чтобы я была с ними одна. Не работает это если беру всех. И подчёркиваю плюсы от моей работы. Что могу купить им то что захотят. Ну в пределах разумного конечно
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Им не хватает именно общения со мной.
Блин зря я связалась с обучением сейчас. Это оказалось очень сложно. Мне не хватает ресурса.
Так бы хотя бы в тихий час у меня была бы передышка. А теперь ее просто нет.
Это было не правильным решением. Но деваться мне уже некуда. Согласилась сама.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Помучаюсь ещё неделю и если буду также буксовать то попрошу отложить обучение до появления у меня смены.
Я не знаю возможно ли это или нет? но мне кажется не потяну сейчас. Так как бы могла потянуть работая полдня. Почему я не подумала об этом раньше? Не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кармен писал(а): ↑30.01.24 10:20
Лучше август,конечно
взяла август. Скорей бы он наступил)
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
И поедем мы на машине,ну как обычно. Муж сделал ход конем. Сказал если на поезде то платишь сама ,а на машине он. Ну как тут отказаться?
Зато поедем неспеша и сможем посмотреть больше. Думаю тут и на 3 недели отпуск растянется. Надо будет получается продумать маршрут и снять кв посуточно в городах остановках.
Дети все просят домик,такой же как был у нас в Хвалынске этим летом, что бы у каждого своя комната. Но мне лично кажется квартиру снимать безопаснее как-то. Будем думать.
Хотя посмотрела,что есть такие же треугольные 2 эт домики и на море тоже. Плати только)
Отправлено спустя 8 часов 11 минут 3 секунды:
И вот все же грызет меня и не отпускает факт сокрытия доходов мужем. Решила ничего не говорить но выводы сделаю. Свою ЗП тоже тогда стану занижать. Раз он считает враньё нормой,значит это так и есть. Буду как он недоговаривать. Разочарование одно за другим
На днях тоже узнала про человека которого считала порядочным много нового. Но там масштабы конечно покруче. Живут же люди. Попозже расскажу.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мой методист, из старого сада,которую очень уважала оказалась немного другой личностью, чем я ее считала. Удивительно. Я похоже вообще в людях не разбираюсь

А муж напротив вот всегда попадает в точку. Сколько раз уже убеждалась. У него прям как рентген на людей. Я не вижу эти качества,а он видит. Правда он это называет здравый смысл,а не рентген