Сам в шоке
Наказ народа депутатам Думы
-
- старейшина
- БезопаснаЯ
- бывалый
Проснись и пой. Речь про некогда вместе

их на 5 надо делить, тем более, что 30% возвращается
Ок. Сколько температура в среднем?
-
- старейшина
Конкретно я экономлю на себе. Ну там всякое женское и тд. Мы не богатеи, ребенка не одеваем в бренды. все дешёвое потому что это ВСЕ покупается очень часто, на нем все горит, у него все ломается и рвется. А ещё дети растут. и мороженки едят и тыпы
- БезопаснаЯ
- бывалый
12 лет рано

Или мы друг друга не поняли. Это конечно мелкие расходы. Но тарифный план, чтобы просто пользоваться.
Ладно, проехали
Сверху защитную пленку..
У нас ни один не был разбит
-
- старейшина
- БезопаснаЯ
- бывалый
даже если не в личных целях - без многих трат можно обойтись... вот раньше пока дочка БЖ не училась - ну блин... она ему гору футболок возьмёт - а он лишь две облюбовал и таскает; с обувью та же херня; говорю - не надо куртку пока, пол-зимы и в старой отходит... не, берёт все равно... ну не в этом же счастье...БезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:26Просто бабоненавистники живут идеей, что все Ж используют это в личных целях.
Тот же телефон - да, разбит. Да блин бОльшая половина бап начала б - надо починить! Да у них (детей) это важно! Высмеивать будут!... вот это учитывать надо тоже
скоро пройдёт, держись, я проверял. Когда у дочери нога выросла до 41 размера, я молился, чтобы она дальше не рванула, до 44, как у жены. Если размеры обычные, средние - ничего страшного,
Хорошая стра Беларусь.
Ребенка автобус увозит
Привозит
3х разовое питание в школе.
Ходит на
Теннис
Лёгкую атлетику
Какое то там письмо красивое.
И все это за 62 рубля или 20$
Ребенка автобус увозит
Привозит
3х разовое питание в школе.
Ходит на
Теннис
Лёгкую атлетику
Какое то там письмо красивое.
И все это за 62 рубля или 20$
Блин,у меня глаз задергался. Старшая учится в институте. Мелкие приезжают, мороженка и все прочее, а еще канатка каждые выходные и vr раз в 2 недели. Чем ты меня удивишь?ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.05.25 22:31Мы не богатеи, ребенка не одеваем в бренды. все дешёвое потому что это ВСЕ покупается очень часто, на нем все горит, у него все ломается и рвется. А ещё дети растут. и мороженки едят и тыпы
ну для него это важно сейчас... это нам кажется глупым - но у меня хорошая память, и я помню как мать беспощадно рубала всё, что ей казалось неважным со взрослой точки зрения - а мне тогда это было важней всего...
И он всё понимает, я ж объяснял ему разницу между реалом и виртуалом - пап, я понимаю что ты тратишь настоящие деньги на воздух... мне неудобно аж... ну если можно?..
Перерастет.
Ну из темы "Сам дурак" это уже лет 15 назад считалось моветоном. Устарело, ей богу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
VR - виртуальная реальность.
да это у детей опциональное какое-то... штаны относил год - и живые вполне, и рубашка. А вот с телефоном непруха какая-то. Велик не ломается... короче звонит да и хрен с ним. Когда-нибудь починю.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Конечно можно.
Просто мы стараемся детям дать максимально по возможностям.
И давайте по чесноку. Вы же писали, что хотите сыну денег, чтобы заработал и жил уютно.
А могли бы сказать - фигня вопрос, можно обойтись - лежи на печке. А еду и на помойке можно отыскать.
мне набирает, я перезваниваю. Да и то это раз в неделю там... а с корешами из дома он по телеграму и в игре разговариваетБезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:31Или мы друг друга не поняли. Это конечно мелкие расходы. Но тарифный план, чтобы просто пользоваться.
Отправлено спустя 39 секунд:
ну это утрирование ужеБезопаснаЯ писал(а): ↑28.05.25 22:43А могли бы сказать - фигня вопрос, можно обойтись - лежи на печке. А еду и на помойке можно отыскать.
тебе видней, я не даю никому, но и они не просят. У нас вообще игры по расписанию.
сочувствую. Мне срубили только музыку, а жать. В смысле я хотел на аккордеоне играть - не отдали, большая потеря.